Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 703

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

ESET NOD32 Antivirus|Smart Security Business Edition 3.0.672 x32/x64 [Английский и Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
sortir ®

Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 5.303
6.49%
[font:e32057a108="Tahoma"]ESET NOD32 Antivirus|Smart Security Business Edition 3.0.672 x32/x64 [Английский и Русский]

Название Программы: ESET NOD32 Antivirus|Smart Security Business Edition 3.0.672 x32/x64
Версия программы: 3.0.672
Последняя Версия программы: 3.0.672
Адрес официального сайта: http://www.eset.com
Язык интерфейса: Английский и Русский
Таблетка: Встроена, ключи не требуются
Системные требования:
Операционная система Windows 2000, XP, 2003: процессор 400 МГц, 32-разрядный (x86); 128 Мб оперативной памяти; 35 Мб свободного места на диске; Super VGA (800 x 600).
операционная система Windows Vista: процессор 1 ГГц, 32-разрядный (x86); 512 Мб оперативной памяти; 35 Мб свободного места на диске; Super VGA (800 x 600).

Описание:
NOD32 - Обеспечивает надежную, современную защиту от угроз, которым подвергается ваш ПК. Вирусы, черви, трояны и другие неприятности теперь не смогут причинить никакого вреда информации, ценной для вас. Усовершенствованные методы обнаружения, которые используются этой программой, обеспечивает защиту даже против будущих, потенциальных угроз, которыми являются новые сетевые черви и вирусы.
Лучшая безопасность - это безопасность, обеспеченная заранее. Защита от вредоносных программ должна производиться в реальном времени в момент атаки. В любой момент, пока вы ждете обновления вирусных сигнатур, в системе может открыться "окно уязвимости", что может привести к разрушительным последствиям. Технология ThreatSense® антивируса Eset NOD32 закрывает "окно уязвимости", в то время как другие антивирусные программы оставляют его открытым до получения вирусных сигнатур.
Высокая производительность. Эффективное обнаружение вредоносных программ не обязательно должно замедлять работу компьютера. NOD32 по большей части написан на языке ассемблера и неоднократно выигрывал награды за высочайшую производительность среди антивирусных приложений. NOD32 в среднем в 2-5 раз быстрее, чем его конкуренты (источник: Virus Bulletin). С переходом на NOD32 производительность вашей системы повысится.
Малое влияние на системные ресурсы. NOD32 экономит ресурсы жесткого диска и оперативной памяти, оставляя их для критических приложений. Установщик занимает всего 8,6 Мбайт, а приложению требуется менее 20 Мбайт оперативной памяти (это значение может варьироваться с изменением технологии обнаружения). Обновления технологии ThreatSense, включающие записи эвристической логики и вирусные сигнатуры, обычно имеют объем 20-50 Кбайт. Переход на NOD32 поможет сохранить ценные системные ресурсы.
Простота управления. Обновления программы и вирусной базы данных выполняются автоматически в фоновом режиме. Если NOD32 используется на личном или домашнем компьютере, можно просто включить функцию автоматического обновления и больше никогда об этом не вспоминать. Предприятия и организации с крупными распределенными сетями могут использовать мощный компонент удаленного администрирования (Remote Administrator), позволяющий разворачивать, устанавливать, наблюдать и контролировать тысячи рабочих станций и серверов NOD32.
NOD32 обеспечивает максимальную защиту при минимальном потреблении ресурсов и высочайшей скорости работы. В рамках NOD32 предлагаются различные уровни защиты для организаций, рабочих мест, файловых серверов или почтовых шлюзов. Выберите наиболее подходящее для вас решение.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.info] ESET.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   92.7 MB  () 
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 75)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Сен 2008 10:29:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Kekus
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.107
0%
afghanistan.gif
Poprobuyu
Гость
а у меня почему-то не хочет устанавливаться,пишет,что защищено,что делать?
Borneg
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 5.466
2.99%
russia.gif
Товарищи, подскажите пожалуйста, а для 3й версии нода есть сервер и консоль администрирования как для 2х версий? :смущение:
sortir ®

6.49%
marinkulina писал(а):
не хочет устанавливаться,пишет,что защищено,что делать?

в личку с подробностями за помощью

Добавлено спустя 53 секунды:

Borneg писал(а):
есть сервер и консоль администрирования как для 2х версий?

есть. предлагаешь в раздачу добавить?
Lotus007
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 21.574
100%
ussr.gif
просто не могу не сказать еще раз большое человеческое спасибо!

Ratio: 0.421
78.57%
shpangout
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.544
100%
ukraine.gif
Скачаю и проверю, что за антивирь...
KeSqueer
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.017
russia.gif
Спасибо!, наконец нашел нормальную рабочую версию.
Borneg
2.99%
russia.gif
sortir писал(а):

Borneg писал(а):
есть сервер и консоль администрирования как для 2х версий?

есть. предлагаешь в раздачу добавить?

Очень, очень был бы вам признателен!!!! Хочу на работе избавиться от Каспера, а подходящего ничего(именно сервер-клиент) не находил. Надеюсь Нод не подведёт!
Ameelien
Сталкер
Ratio: 2.392
100%
vanuatu.gif
Borneg
А я наоборот... избавился от грёбанного нода, и поставил KIS. У меня на предприятии уже заражение новыми вирусами - достигло точки моего кипения, уже 4й раз по кругу в течении этого года.
И я решился избавится от есет НОДА. Нафик антивир - который позорно позволяет заражать компы, даже при самых суровых настройках!
Пришлось обращаться к экспертам лаборатории касперского что бы вылечить компы от последних не обнаруживаемых вирусов, которые успели натворить кучу дел. Да, я раньше ненавидел касперыча, но сейчас понимаю - что зря. KIS эффективнее оказался. Перепроверка им выявила новые трояны на этих же компах, где успешно стоял нод. Я в шоке.

2.99%
russia.gif
Блин у меня с точностью до наоборот! Раньше ноду не особо симпатизировал, но когда от вирусни, пропускаемой каспером (Лицензия и тд и тп), начали вешаться офисные свитчи... =)
Ameelien
Сталкер
Ratio: 2.392
100%
vanuatu.gif
Borneg
Вот те и раз. В общем будет коллапс. :D

6.49%
Ameepack писал(а):
У меня на предприятии...

опыт одного - ничто
Borneg
2.99%
russia.gif
Дык как там насчёт сервера??? Добавите в раздачу??? :смущение:
sortir ®

6.49%
Borneg писал(а):
Дык как там насчёт сервера

как только ключи будут на должное кол-во машин. ждем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4