Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015) BDRip[H.264/1080p]Производство: США / Summit Entertainment, Lionsgate Company Жанр:фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Брек Эйснер Актеры: Вин Дизель, Роуз Лесли, Элайджа Вуд, Оулавюр Дарри Оулафссон, Рина Оуэн, Юли Энгельбрехт, Майкл Кейн, Джозеф Гилган, Исаак Де Банколе, Майкл Халсли, Слоун Кумбс, Лотте Вербеек, Доун Оливери, Инбар Лави, Армани Джексон, Эйми Карреро, Бекс Тейлор-Клаус, Дэвид Уэйлен, Джэк Эрди, Туссэн Рафаэль Абессоло
Описание: Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков. В наши дни остался всего лишь один охотник на ведьм, Колдер, которому однажды удалось убить всемогущую королеву ведьм. Но Колдер еще не знает, что королева воскресла и жаждет отомстить своему убийце…
Дата мировой премьеры: 13 октября 2015 Дата премьеры в России: 29 октября 2015, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 01:46:34 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: отсутствуют
А че, щас только айтюнсы выкладывают? Честно, уже забыл, что такое "звук - лицензия".
Нет, бывает но редко лицензионный звук с диска. Но и он сейчас не всегда отличный, часто начали делать 448 kbps.
Лицензия обычно через полгода появляется, когда такие разовые фильмы уже никому не нужны......
LeeRos
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.372
100%
Acropolis-s писал(а):
Barrmmalley писал(а):
Будет вам 1920х1080, когда смотреть будете. Только что вам дадут эти чёрные полосы сверху и снизу? А скрины без чёрных полос, поэтому и 800.
Ну не знаю, не знаю. Не раз скачивал типа без черных полос на скринах и с указанием разрешения 800 - все равно при просмотре черные полосы сверху и снизу как положено на своем месте.
Это уже сам плеер делает, в настройках можно установить растяжку кадра на весь экран (относительно Rip вариантов, с Remux не получится).
Ну не знаю, не знаю. Не раз скачивал типа без черных полос на скринах и с указанием разрешения 800 - все равно при просмотре черные полосы сверху и снизу как положено на своем месте.
Издеваетесь что-ли? Всё же объяснили -- кадр с чёрными полосами вверху и внизу и без них, поэтому разная высота, но видите при просмотре одно и то же, т.к. до пропорций экрана 16:9 проигрыватель сам добавит отрезанные полосы. 1080р пишут, т.к. так называется 1920х1080, что вы и получаете при просмотре. Писать 800р не имеет смысла.
Учите матчасть...лучше бы о фильме писали, чем возмущаться собственному незнанию.
Fu11eren
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.691
100%
Ehduard писал(а):
Barrmmalley писал(а):
...Будет вам 1920х1080, когда смотреть будете...
Не будет. Пост выше видимо не читали. Пустые поля сторон "проигрыватель" сам заполнит, к картинке - изображению видео, что мы смотрим, это отношения не имеет. Считаю, что писать в релизе 1080 (или другие размеры), если кадр не таков - неправильно и это вводит в заблуждение.
Так бюрократические отмазки вы и придумываете. Вам станет легче, если вы забьете свой винт черными полосами, но в кадре действительно будет 1080, а не проигрыватель дорисует эти черные полосы? Вот же люди пошли, делают как лучше, да еще на любой вкус релизы, а они носом вертят/
_________________ В одном не вправе мы жаловаться на жизнь: она никого не держит.
Fu11eren, а это напрасно вы говорите, вы морализм разводите , так как от верного обозначения релизов меньше не станет, пусть будет больше и разных. Релизёров и адекватных одноклубников я уважаю, не голословно, всем видно . Чёрные полосы не меняют реальный полезный размер картинки кадра (зачем повторять то который раз ?), а уменьшение размера их обрезкой - так всё надо стараться делать лучше, плохо - само получится, как, например, подмена понятий . В общем... ни о чём упрёк. p.s. Честно, не пойму, чего больше - не понимания логики или такой троллинг приподнятия планки достоинств релизов через модное обозначение, забалтывая несоответствие . Надоело объясняться, но я попробовал.