| Автор |
Сообщение |
alex13876 ®
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5555.612
100%
|
Opera 12.18 Build 1872 (32bit) / 1873 (64bit) Final Portable by PortableAppZ [Multi/Ru]
Версия программы: 12.18 Build 1872/1873 Официальный сайт: Opera SoftwareЯзык интерфейса: Русский, Английский, и другие Лечение: не требуется Системные требования: • Windows XP or later • Pentium 4 processor or later that supports SSE2 • 512 MB of RAM • 300 MB of free disk space Описание:Opera — популярный браузер с высокой скоростью обработки веб-страниц и целым набором дополнительных функций. В былые времена, Opera 12 славилась очень высокой скоростью работы. Важно заметить, что помимо высокой скорости обработки веб-страниц, программа ещё и менее требовательна к ресурсам системы, чем другие браузеры и на слабых компьютерах работает быстрее конкурентов. Этот браузер обладает удобным и компактным интерфейсом. Набор основных возможностей примерно такой же, как и у конкурентов. Отдельной строкой необходимо отметить функцию Opera Turbo, которая служит для сокращения получаемого трафика за счёт его сжатия на стороне сервера, что будет крайне полезно при плохом интернет-соединении или дорогостоящем трафике. Ну и, разумеется, Opera поддерживает расширение функциональности за счёт дополнений, благодаря которым, можно добавить в браузер дополнительные функции. - Cпособ доступа к Вашим любимым сайтам с помощью Speed Dial - Защита от мошенничества - BitTorrent клиент - Блокировщик содержимого - Добавление своих поисковых систем - Просмотр миниатюр открытых страниц - Настройки для каждого сайта по-отдельности - Использование виджетов - Новые возможности редактирования текста - Диспетчер загрузки - Навигация по табам - Менеджер паролей - Интегрированный поиск - Блокирование всплывающих окон - Жестикуляция мышью - Функция быстрого перехода вперёд - Быстрые настройки с помощью кнопки F12 - Голосовое управление - “Горячие клавиши ” клавиатуры - Функция “Корзины “ - Поддерживает протокол защиты информации SSL, версии 3, и протокол TLS 1.0 и 1.1 - 256-битное шифрование - Удаление личных данных - Управление cookies - Электронная почта браузера Opera - IRC-чат - Поддержка функции “Drag and drop “ - Поддержка смены скинов интерфейса - Мультиязычность. • Русский язык автоматически при запуске. • Не оставляет следов в системе. • Может работать как с компьютера, так и с USB. • Портативная версия программы, работает без инсталляции на компьютер. • В папке Opera 12.18 Build 1872 (32bit)_1873 (64bit) Final Portable by PortableAppZ в папке App: - Opera (для x32) - Opera_64 • Вы можете скачать всё, затем удалить ненужную папку, или, при скачивании снять галочку с ненужной папки. • Проблем с сертификатами на W 7/32bit не было. • При добавлении расширений, или изменении настроек, необходимо перезапускать браузер. (Если не перезапускать, будет тормозится, зависать и т.п. Настроили - перезапустили. Браузер работает отлично.) Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (по возможности) |
| [NNM-Club.me]_Opera 12.18 Build 1872 (32bit)_1873 (64bit) Final Portable by PortableAppZ.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
16 Фев 2016 15:34:21 |
| Размер: |
91.1 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 190)
|
| Поблагодарили: |
574 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Фев 2016 18:02:22 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Pol1950
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.145
20.49%
|
allex9b,я включаю турбо,сайт рутреккер открывается,затем на этом же сайте нажимаю Системные программы и выдается,что сайт заблокирован,а турбо включен,почему? |
|
|
 |
Overter
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 106.073
100%
|
Pol1950 писал(а):  | allex9b,я включаю турбо,сайт рутреккер открывается,затем на этом же сайте нажимаю Системные программы и выдается,что сайт заблокирован,а турбо включен,почему? |
У меня всё открывает без проблем при выключенном "турбо" Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд: alex13876 писал(а):  | Можно установить из: Дополнения к Opera - Расширения - Ещё - Перевод - Translator. Вы выделяете текст, нажимаете на кнопку Translator, и откроется окно с оригиналом и переводом. Или внизу окна - Перевести страницу: |
Думаете я его не ставил? Весь вопрос в том, что почти на всех страницах он имеет вид
Красный квадратик означает, что переводить он ничего не будет и при всех манипуляциях будет выводить пустое окно
Если заходишь на страницу и квадратика нет, значит переводи сколько хочешь и как хочешь. |
|
|
 |
allex9b
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 5.808
71.5%
|
Pol1950 писал(а):  | allex9b,я включаю турбо,сайт рутреккер открывается,затем на этом же сайте нажимаю Системные программы и выдается,что сайт заблокирован,а турбо включен,почему? |
Ой, у меня сегодня рутреккер тоже не пошел, ну ерунда, freeGate на основном браузере Pale Moon всё везде всегда проглатывает |
|
|
 |
LexaKing
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.886
4.84%
|
alex13876 писал(а):  | vatson12 писал(а):  | я имею ввиду не добавляет свои фото и видео-ролики-с 35 все на ура |
Для фото - в окно - Добавить новые фото - нужно перетащить фото. Для видео - Мои видеозаписи - Добавить видеоролик, и перетащить видео. Фото и видео добавляются. В разных браузерах, свои особенности. |
От у меня такая же проблема как и у vatson12 Так же не грузит видео в вк, например, чтоб заменить авку в вк, мне надо с хрома заходить, что не очень и хочеться, а перетаскиванием не катит, читал как то комент, и там говорилось, что это всё из-за флешь плеера, мол надо ставить старую версию, так как новые версии флешь плеера не поддерживают старую оперу, от и нет возможность в вк добавить фото, когда нажимаешь сменить аватарку, идет бесконечная загрузка а потом выскакивает ошибка |
|
|
 |
Overter
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 106.073
100%
|
Хороша Маша, да не наша....  Всё больше и больше глюков вылазит. |
|
|
 |
alex13876 ®
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5555.612
100%
|
LexaKing писал(а):  | От у меня такая же проблема как и у vatson12 Так же не грузит видео в вк, например, чтоб заменить авку в вк, мне надо с хрома заходить, что не очень и хочеться, а перетаскиванием не катит, читал как то комент, и там говорилось, что это всё из-за флешь плеера, мол надо ставить старую версию, так как новые версии флешь плеера не поддерживают старую оперу, от и нет возможность в вк добавить фото, когда нажимаешь сменить аватарку, идет бесконечная загрузка а потом выскакивает ошибка |
|
|
|
 |
Laskoviy
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 84.587
100%
|
Народ, не у кого не было такого ? Ни одно расширение не грузит, как боротся ? |
|
|
 |
yura1326
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.677
100%
|
Попробовал "обновленную" Opera 12.18. Что можно сказать, как старый добрый забытый инструмент, к которому давно привык и знаешь досконально. Ностальгия. Пока буду пользоваться. Из проблемм - тормозит youtube и одноклассники, остальные мои сайты работают хорошо. До этого сидел на QupZilla, OtterBrowser и Vivaldi одновременно. |
|
|
 |
torgunako
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.78
21.6%
|
yura1326 писал(а):  | тормозит youtube и одноклассники |
Это из-за заскриптовоности сайтов, удалите с компа все блокировщики рекламы(если есть) и поставьте два расширения: Ghostery и ScriptKeeper. При этом последнее нужно настраивать для каждого сайта отдельно один раз, но скорость загрузки и рендера будет космическая - любой Хром дааалеко в заде. В принципе, эта проблема давно обсуждалась и она не Оперы, а сайтов котороые написаны просто не грамотно. |
|
|
 |
врун
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 16.851
Раздал: 13.27 TB
100%
|
vatson12 писал(а):  | по сравнению с 12.17 ничего не изменилось также не загружает фото и видео в контакте-на счет сертификатов проверте правильную установку время |
Это странно. Я пользуюсь старой оперой и только ей, никогда не было таких проблем. Единственное - некоторые сайты показывают иероглифы, но это оочень редко, и некоторые сайты говорят, мол у вас старый браузер. Почему я на старой опере - только потому что ей можно пользоваться одной миышкой, остальные - надо клаву: например, сижу-лежу далеко и хочу приблизить плавно - на это есть штучка внизу справа, больше её нигде нет. Считаю убийство старой оперы преступлением против человечества, заговором и т.д.)) |
|
|
 |
Capush0n
Стаж: 13 лет 7 мес.
6.85%
|
врун писал(а):  | некоторые сайты показывают иероглифы, но это оочень редко, и некоторые сайты говорят, мол у вас старый браузер. | http://ruboard.info/viewtopic.php?t=115 | Цитата: | Считаю убийство старой оперы преступлением против человечества, заговором и т.д.)) |
Она ещё проживёт лет 10 на том запасе функционала, который в ней есть, а там глядишь и китайцы возобновят проект. |
|
|
 |
nil123
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.782
100%
|
врун писал(а): Считаю убийство старой оперы преступлением против человечества, заговором и т.д.)) ***Ай молодца сказал - ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю... ПРЕСТУПНИКИ и хамы-жлобы  |
|
|
 |
basic666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.496
100%
|
врун писал(а):  | Считаю убийство старой оперы преступлением против человечества, заговором и т.д.))
| + |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: Неактуальная версия. Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|
|