Марсианин / The Martian (2015) BDRip [H.264/2160p] [4K]«Верните его домой»Производство: США, Великобритания / 20th Century Fox Film Corporation, Genre Films, International Traders Жанр:фантастика, приключения
Описание: Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного. Очнувшись, Уотни обнаруживает, что связь с Землёй отсутствует, но при этом полностью функционирует жилой модуль. Главный герой начинает искать способ продержаться на имеющихся запасах еды, витаминов, воды и воздуха ещё 4 года до прилёта следующей миссии «Арес-4».
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 11 сентября 2015 Дата российской премьеры: 8 октября 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ» 3D
Продолжительность: 02:21:37 Качество: BDRip 2160p (4K) Перевод: Дублированный (Лицензия BD EUR), Авторский (одноголосый, закадровый) Д.Есарев, Ю.Живов Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
tihonov1109 для умных что пишет литература . Четкость 4к изображения зависит от растояния просмотра 84 дюйма надо смотреть с 2 метров.Отсуда следует покупать 4 к телевизор с диагональю меньше 55 и 60 дюймов нет никакого смысла сидя на растояние 2 и 3 метров вы элементарно не ошутите эфекта от наличия ультровысокого разрешения
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
если ты смотришь телек свой 50 дюймов с растояние метр тогда согласен пойдет но я сомневаюсь что ты смотришь с такого растояния
pulze
Стаж: 9 лет
Ratio: 4.753
52.93%
pichot писал(а):
Не-пора ли на трекере создать раздел 4K видео?
поддерживаю!))
cod of war
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 12.954
0%
тут что все олигархи на трекере сидят да имеют телек за 100 рубасов а диск за 800 руб купить не могут вы наверно потерялись
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
4к это будушеее но несейчас и не через 3 года еще
valeragus
Ratio: 5.555
100%
И битрейт маловат, и размер маловат. Вчера смотрел обычный 3D blu ray там битрейт поднимался до 50 мегабит. У хорошего 4К видео должен быть битрейт намного больше.
waia
Ratio: 33.139
3.16%
где семпл? пустая страница.
Fouls Roudi
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 4.09
9.84%
Балинский писал(а):
А если не секрет можно узнать источник.Просто заявляли что uhd bd будет новым носителем не совместимым с обычными blu ray приводами.И кодек там вроде h265 в оригинале должен быть.Если я правильно понял то данный рип делали способом видеозахвата ведь приводов для пк вроде как еще нет для uhd bd.Появиться ли оригинал в ближайшее время?
Приводов море. Диски эти, на которых UHD клепают называются BDXL. И появились они очень давно.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Балинский писал(а):
А если не секрет можно узнать источник.Просто заявляли что uhd bd будет новым носителем не совместимым с обычными blu ray приводами.И кодек там вроде h265 в оригинале должен быть.Если я правильно понял то данный рип делали способом видеозахвата ведь приводов для пк вроде как еще нет для uhd bd.Появиться ли оригинал в ближайшее время?
Приводов море. Диски на которых выпускают UHD, называются BDXL. И появились они уже давно. Лет пять назад
Балинский
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.477
39.35%
Fouls Roudi писал(а):
Балинский писал(а):
Приводов море. Диски эти, на которых UHD клепают называются BDXL. И появились они очень давно.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Балинский писал(а):
Приводов море. Диски на которых выпускают UHD, называются BDXL. И появились они уже давно. Лет пять назад
Если следили за новостями то должны знать что BDA не приняла 3-x и 4-x слойные BDXL для UHD формата а разработала новый.Он так и называется UHD BD.Однослойный 50 гб(не 46.6 как обычный 2-х слойный BD) 2-х слойный 66 гб и 3-х слойный в 100 гб.Эти диски не совместимы с BD и BDXL приводами.
gros-1
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 13.082
100%
Уж лучше бы гравитацию сделали в 4к
_________________ Скачавший халяву, не имеет права возмущаться
поддерживаю идею с сэмплом. внимание вопрос - зачем столько дублирующих себя дорог одноголосок? я еще могу допустить присутствие на трекере представителей западной украины, которые будут в восторге от украинской дороги. автор сего рипа работает по принципу чем больше - тем лучше? объем и так не маленький, пара лишних гигабайт погоды не сделает? вам действительно не пофиг живов в дтс или ас3 при наличии дубляжа?
Жители восточной Украины вообще-то тоже ищут и смотрят фильмы на родном украинском языке.
Sea_LORD
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 100.226
Раздал: 98.91 TB
100%
pulze писал(а):
pichot писал(а):
Не-пора ли на трекере создать раздел 4K видео?
поддерживаю!))
Поддерживаю!!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
eugenesheremet писал(а):
leodedos писал(а):
поддерживаю идею с сэмплом. внимание вопрос - зачем столько дублирующих себя дорог одноголосок? я еще могу допустить присутствие на трекере представителей западной украины, которые будут в восторге от украинской дороги. автор сего рипа работает по принципу чем больше - тем лучше? объем и так не маленький, пара лишних гигабайт погоды не сделает? вам действительно не пофиг живов в дтс или ас3 при наличии дубляжа?
Жители восточной Украины вообще-то тоже ищут и смотрят фильмы на родном украинском языке.
И жители южной Украины тоже ищут и смотрят фильмы на родном украинском языке..
Смешно слышится "Шо ты брешешь хлопчик Генри" Санта-Барбара а на казахском 17 Мгновений весны,апхахочешся
Urffinok
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 8.949
0%
Я так думаю, источник таких поделок - ворованный сетевой стрим из кинотеатров типа IMAX. Там обычно стоит лок на количество показов. Но сам файл для проигрывания на проекторе качается по сети. Видимо вскрыли коды. Так что.. вскоре нас всех ждет светлое будущее)) Запасаемся новыми зомбо-ящиками))
savely777
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 47.389
100%
Для себя видел смысл 4К только в 3д (для пассивной технологии), а БлюРэй 3Д УХД не планируется(