| Автор |
Сообщение |
daemonikuz ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
|
Vortex: The Gateway
Дата выхода: 22 марта 2016 Жанр: Action, 3D, 1st Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: StormCube Games Издатель: StormCube Games Релиз от: CODEX Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: StormCube Games Версия: 1.1522 Тип издания: License Системные требования: Операционная система: Windows 7 или выше Процессор: Core i3 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 645 / AMD Radeon HD 5830 Свободное место на жестком диске: 5 Гб Таблетка: Присутствует (BAT) Описание:Vortex: The Gateway - это игра жанра "выживание в ужасе" с открытым игровым миром. Игра начинается с того, что вас засасывает в "воронку" пространства-времени, и вы оказываетесь на чуждой планете. Исследуйте, приспосабливайтесь, стройте и сражайтесь, чтобы выжить. Вы будете встречаться лицом к лицу с опасностями чуждого мира в различное время дня, в условиях меняющейся температуры, испытывая голод и жажду. Вы можете исследовать впечатляющие и опасные места, где вы всегда будете оставаться жертвой для местных тварей. Если вы хотите выжить, будьте всегда начеку, действуйте скрытно, стройте и сражайтесь. Тем временем жизнь на Земле кардинально изменилась. Что же изменилось? Вы будете получать крупицы информации в ходе своего приключения. Приготовьтесь к худшему!Скриншоты:
Видео:
- Включены следующие языковые пакеты: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Нидерландский, Греческий, Венгерский, Японский, Польский, Китайский (упр.)
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
| [NNMClub.to]_Vortex.The.Gateway-CODEX.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
07 Авг 2016 21:43:13 |
| Размер: |
2.85 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 104)
|
| Поблагодарили: |
468 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Авг 2016 22:03:40 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
a4our2ech
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.909
100%
|
тупо бегаешь как олень, лучше тогда уже в far cry поиграть веселее . |
|
|
 |
ivantei690
Стаж: 10 лет
Ratio: 32.458
0%
|
а это полная версия, или альфа еще? |
|
|
 |
dirtysaint
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.686
100%
|
Работать работает все...В файле steam_api строки сделал следующим образом: Language=russian ### ### 2-digit country code ### #Country=RU После этого в игре и текст и озвучка на русском языке. Тормозов в игре не заметил. Играть пробовал на Высоких настройках (Максимум не пробовал ставить) в разрешении 1920-1080. Единственно что - первоначальная загрузка минуты 3-4 шла...Играл в сюжетном режиме. Первым делом построил дом, в нем можно сохраняться. Потом по имеющейся карте пошел к ближайшему от места появления знаку вопроса...Напоролся на проблемы - умер)) Пока больше не играл Конфигурация компьютера: i4570, 8Гб ОЗУ, 770GTX (2 ГБ) |
|
|
 |
SquallLeonhart
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 120.583
Раздал: 52.37 TB
100%
|
zmeus благодарю!
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Ну хорошо хоть примагнититься можно а то при "скачать" сервер не найден (что на серваке происходит уже 3 день - опять редиски какие-то клубу гадят что ли?)
Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:
Вообщем 3 минуты загрузочный экран и вылетает табличка "Программа не отвечает - закрыть и т.д." - очень жаль - ждем исправлений (музыка кстати очень красивая в игре как я понял)!
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
Короче подождал 5 минут и игра таки пошла но с такими фризами на минималках что через секунд 10 все равно вырубилась - опять таки ждем когда разрабы все исправят! |
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
|
|
 |
Chaos_legion
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.609
0.29%
|
Пусть вас не обманывает номер версии. Игра по факту находится в альфа стадии со всеми вытекающими: отсутствие баланса, контента и оптимизации. Из настроек графики - только разрешение, из настроек звука - только общая громкость. 5 минутная загрузка при каждом старте и тормоза на хайенде обеспечены. gtx 980, так на всякий )))
p.s. все враги - ближнего боя с одним и тем же поведением, а у некоторого лута нет применения. Многие постройки чисто декоративны, либо не имеют внятного описания. Ловушки и укрепления бессмысленны, так как монстры тусят на спавнах. Ну и так далее по списку. В общем я вас пердупредил. |
|
|
 |
Flash709
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 94.469
100%
|
Вылетает после вступительного ролика. |
|
|
 |
S.l.a.y.e.R
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.652
0.71%
|
Два черных экрана, рюкзак и загрузка - крайне информативные скрины. |
|
|
 |
Cazaz
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 26.195
0%
|
Зависает и вылетает во время первой загрузки. |
|
|
 |
SquallLeonhart
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 120.583
Раздал: 52.37 TB
100%
|
Ну что там - грузит теперь игру норм или патч до фени? |
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
|
|
 |
mi7
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10.982
100%
|
Вылетает при первой загрузки |
|
|
 |
Бювет2
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 26.841
Раздал: 54.98 TB
100%
|
альфа, она и в африке альфа) |
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
|
 |
GunBum
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.702
1.51%
|
Chaos_legion писал(а):  | Пусть вас не обманывает номер версии. Игра по факту находится в альфа стадии со всеми вытекающими: отсутствие баланса, контента и оптимизации. Из настроек графики - только разрешение, из настроек звука - только общая громкость. 5 минутная загрузка при каждом старте и тормоза на хайенде обеспечены. gtx 980, так на всякий )))
p.s. все враги - ближнего боя с одним и тем же поведением, а у некоторого лута нет применения. Многие постройки чисто декоративны, либо не имеют внятного описания. Ловушки и укрепления бессмысленны, так как монстры тусят на спавнах. Ну и так далее по списку. В общем я вас пердупредил. |
Абсолютно всё верно и про оптимизацию и про саму игру...  |
|
|
 |
sonyk-20
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 42.197
100%
|
Codex ты жесть,так выкладывать криво это пздц,а сразу пропатчить слабо чтоли,без установки патча,и то патч ставлю и при распаковке ошибку выдаёт,не знаю может только у меня так. |
|
|
 |
neitron
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.162
0.69%
|
И почему я не читаю коменты прежде чем что - то скачать ((( |
|
|
 |
Goodbeer
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.787
0.47%
|
У меня вылетает,что до патча,что после-одна чепуха (( Кроме заставки ничего не видел пока) |
|
|
 |
|
|