Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 531

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Закрытие регистрации

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
В связи с участившимися случаями читерства и практикой регистрации бесчисленного количества клонов аккаунтов, администрация временно прекращает регистрацию новых пользователей.

Обсуждение здесь:
[Обсуждение]"Закрытый" трекер, введение инвайтов и т.п.
alexgreentea

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 4.938
100%
russia.gif
akaDJon писал(а):
hanf raucher
пока только тестируем...

Читай..
Dnam
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 11.535
100%
у меня знакомый зарегистрирован но потерял пароль отправил запрос на восстановление - пришел новый НО его не пускает....... на таких ограничение регистрации тоже распространяется?
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
Dnam
Логин и e-mail, на который зарегистрирован логин - мне в ЛС.
Я посмотрю.
s0lAr
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 352.377
pirates.png
Цитата:
Предлагаю открывать регистрацию только раз в неделю на определенное время.

Предлагаю по инвайтам, инвайт приобретает релизер от 2 кубков за некое кл-во аплоада, одновременных инвайтов не более 3
Цитата:
Сделать инвайты и открывать регистрацию на один день в неделю

а инвайтов не так много будет, см. выше, чтобы на день в неделю открывать регистрацию
Цитата:
акки с ратио меньше 0,3 с последним онлайном 1 месяца - скидывать в чёрный список и высылать на мыло уведомление с возможностью достать акк из этого списка
если ещё через 2 месяца про него никто не вспомнит, то презентовать банан
такая фича многа где пользуется и довольно удобная для поддержания работоспособности серва

идея интересная, но для этого механизма нужны силы мастера и затраты, научить систему думать, сканировать по датам, делать рассылку, синхронизировать со временем..
evg00
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 9.158
100%
я сейчас в основном документалки качаю
остальное мне и не надо
Gyshik
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.76
21.74%
russia.gif
Как получить инвайт?)
LET
Инквизитор
100%
ussr.gif
Gyshik писал(а):
Как получить инвайт?)

http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=797524#797524
MarchingCat
Стаж: 18 лет
Ratio: 36.942
100%
russia.gif
как хорошо простым смертным пользователям. я вот даже не знаю что такое инвайты и нафиг вообще нужны клоны....
просто качаю то что действительно мне интересно. и хотя мало качаю (соотвествено мало что в раздаче стоит) - рейтинг отличный. вот и все бы так.
поддерживаю всё что послужит подъёму производительности :)
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
когда будут показаны требования для инвайтов? а предложение инвайты от 2-х кубков это бред.. я честный сид ... есть пара релизов... и что мне никто не выдаст инвайт? имхо зависимость от релизов бред... профиль не закрыт у меня... та что кому интересно какой я. смотрети.... ..а ещё есть маленькое предложение.... ВСЁ что скинуто в архив делать серебрянным...... и за раритеты не жалко и новичкам плюс

Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
Svartalf
LET писал(а):
Svartalf
100%
japan.gif
zomboko да я прочитал всю тему..от корки до корки :)) я просто несколько возмутился предложением опираца на кубки.. а моя идея про архивные вещи.......я думаю золотом их делать не нада..а серебро или бронза самое то...

Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
Svartalf писал(а):
идея про архивные вещи.......я думаю золотом их делать не нада..а серебро или бронза самое то...

да там хоть бриллиантовые делай, толку мало. в архив попадают темы когда нет ни сидов ни качающих. народу бы сида выловить, а на остальное пофиг
и вообще это оффтоп уже.
Svartalf
100%
japan.gif
zomboko пройдись по архивам.... там всегда есть сид.. ну может не на всём но есть.... качающие... вот я сижу на розен мэйден увертюра.. она в архиве... при этом розен мэйден и рм траумед НЕ в архиве... логично что еслди человек скачал первый и второй сезон аниме то попробует найти ОВАшку ? ладна оффтоп закончен :)

100%
ussr.gif
2 ALL:
Смотрим на название темы.
При продолжении постороннего флуда - будут выдаваться предупреждения.
Флудильня в другом месте.
karelenka
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.417
0%
russia.gif
А когда будет временная регистрация открыта, а то мне со своего логина качать для других не хочется? пусть сами регятся и качают, а то мой ратио не резиновый :(
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.
Страница 21 из 23