Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 676

Уменьшается Ратио / Рейтинг / Ratio

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
ALX_BS ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 7.144
100%
russia.gif
Доброго времени суток!

У меня какая-то ерунда происходит.

Количество отданного всегда больше количества скаченного.
Но рейтинг уменьшается, медленно, но все же верно. Хотя должен потихоньку прибавляться, ну или, по крайней мере не уменьшаться это точно.

В чем может быть проблема?
RVstrax
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 70.045
100%
russia.gif
Здраствуйте !
Опять вопрос
что с рейтингом моим?
вчера скачал 5,27 гиг отдал 69,8 гиг 1,04 гиг бонусом за сидирование итог рейтинг был 16,51 стал 16,49
Далее
Сегодня сча 2,18 гиг скачал отдал уже 31,2 гиг)) рейтинг 16,47 ???как все же идет блин чертов подсчет? непонятно и такая ботва постоянно !рейтинг только падает ,хотя раздаю постоянно больше в 10-15 раз чем скачал

П.С. данные все из моего профиля кстати,учет ведется и не понятен до сих пор
раздал в общем в итоге больше чем скачал в 20 раз ,СМЕХ ,а рейтинг как у первоклассника только падает!
П.С. 2 повторный вопрос Как и Почему мой рейтинг при такой раздаче ниже плинтуса?хотя люди раздавшие в десятки раз меньше моего имеют рейтинг 500-600 ,Это тупо просто ни в какие ворота не лезет уже и реально!
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
Чему Вы удивляетесь?
Включен учёт скачиваемого.
Рейтинг напрямую зависит от того сколько Вы скачали. Не считайте дневную статистику, она не совпадает с общей.

Рейтинг = (Отданное+сидбонус) / скачанное

А теперь пересчитайте данные из колонки "Всего" в профиле.
Статистика верная.

Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
RVstrax
100%
russia.gif
odessky писал(а): Перейти к сообщению
Чему Вы удивляетесь?
Включен учёт скачиваемого.
Рейтинг напрямую зависит от того сколько Вы скачали. Не считайте дневную статистику, она не совпадает с общей.

Рейтинг = (Отданное+сидбонус) / скачанное

Статистика верная.

И? скачал 2 гига раздал 30 гиг идеальный подсчет . Рейтинг не растет ,а только падает
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
RVstrax
RVstrax писал(а): Перейти к сообщению

100%
russia.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
RVstrax

Да надоело мне уже считать я вам статистику только за 2 дня привел скачаного и розданого .в чем подвох?
каждый день минус Рейтинг хотя раздача идет в 10 раз больше чем скачал. и да как пример сериал Мажор 3 ну ни куак не темп ни архив ни другая ботва
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
russia.gif
скачал 2 гига раздал 30 гиг идеальный подсчет
Поделите 30 на 2. Получите 15. 15 Меньше чем 16? Если взять среднее с учетом пропорций скачанного, средневзвешенное значение в любом случае будет меньше 16.

RVstrax
Вам пора в начальную школу осваивать арифметику, а не засорять эту тему претензиями.
RVstrax
100%
russia.gif
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
скачал 2 гига раздал 30 гиг идеальный подсчет
Поделите 30 на 2. Получите 15. 15 Меньше чем 16? Если эти числа объединить с учетом пропрций скачанного, средневзвешенное значение в любом случае будет меньше 16.

RVstrax
Вам пора в начальную шклоу осваивать арифметику, а не засорять эту тему претензиями.

я не засорял так то ,а писал что с моим рейтингом , 4 дня назад была отдача 200-250 гиг ,а рейтинг падал,хотя скачал так же(5-6 гиг) ,просто понять не могу мне надо раздавать сча во сколько раз больше скачаного? в 300 гиг?
Спасибо ))проще стать новый акком и удивится своему рейтингу при такой отдаче .Причем рейтинг рос быстро и непринужденно . Сча при всех подсчетах мне что надо в 20 раз больше отдать?чтоб рейтинг рос .Вопрос был в этом .и всех дел .

Весело мегабайты с гигабайтами и террабайтами считаете по учебнику математики второго класса 1024 округляя до 1

моя статистика торрента кажет передано 57,3 учтено же трекером 42.1 (по профилю)отличный подсчет я скажу
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
russia.gif
RVstrax
Учите элементарную арифметику за первый-второй класс начальной школы. Больше никто вам ничем помочь не сможет.
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
моя статистика торрента кажет передано 57,3 учтено же трекером 42.1 (по профилю)отличный подсчет я скажу

Трекер учитывает лишь то, что присылает ему клиент. Если в какой-то промежуток времени между клиентом и трекером нет связи, то в этом статистика трекера не виновата.
Проверяйте статус трекера в клиенте регулярно.

Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
RVstrax
100%
russia.gif
разрывов нет никаких ,проверяю каждый день сча ,статистика кажет 69,7 в профиле 58 куда пролетают десятки отданных гиг не пойму)))
Здесь только файлы с трекера нонеймклаб .Чем выше отдача ,тем больше потери ,вот и думаю как и куда улетают(неучтенные гигобайты)
причем 58,9 стоит на месте ,а трекер кажет отдачу уже на десяток выше и отдача идет
в этот период(по вечерам идет максимальная отдача с меня ) 7,3-8,1 аплоад

71,3 по статистике в профиле 58,9 что за байда не пойму
Спс за ответ,буду дальше копать у себя ,пока статистику сравниваю и тп
Romanukjr
Uploader 100+

Стаж: 15 лет
Ratio: 1821.479
Раздал: 429.2 TB
69.47%
nnm-club.gif
71,3 по статистике в профиле 58,9 что за байда не пойму

Я не великий спец, но ИМХО: возможно, что часть трафика идет в обход статистики трекера - через DHT и ретрекер локальной сети провайдера...

Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 204.899
Раздал: 27.15 TB
100%
ussr.gif
куда пролетают десятки отданных гиг не пойму

Исходите из следующего:
Трекер учитывает лишь то, что присылает ему клиент

Выключение торрент-клиента производите правильно.
1. Фиксируете (запоминаете, записываете) в своем профиле цифры отданного.
2. Останавливаете все раздачи.
3. Дожидаетесь снижения текущей скорости отдачи до нуля и выдерживаете некоторое дополнительное время.
4. Повторно фиксируете в своем профиле цифры отданного - они должны измениться.
5. Вычисляете разность чисел отданного (п.4 - п.1).
6. Производите сопоставление с данными торрент-клиента.
7. Выключаете торрент-клиент.

При быстром выключении торрент-клиент физически не успеевает передать трекеру статистику, отсюда и потери.
Romanukjr писал(а): Перейти к сообщению
возможно, что часть трафика идет в обход статистики трекера - через DHT и ретрекер локальной сети провайдера...

Неважно, торрент-клиент передаст все данные по скачиванию и отдаче трекеру, если он ему известен. Если скачивание и раздача производятся по магнет-ссылке незалогиненным или по торрент-файлу с удаленными из него анонсерами трекера, тогда передавать данные некуда.
Катюша
Мне бы в небо!
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 249.776
100%
witch.png
Injulir писал(а): Перейти к сообщению
При быстром выключении торрент-клиент физически не успеевает передать трекеру статистику

Добавлю, что за это отвечает параметр "bt.graceful_shutdown" - Включенный - TRUE – заставит отправлять статистику до тех пор, пока она не уйдет на трекер.

Если после закрытия uTorrent процесс еще какое-то время "висит" в Диспетчере задач, то это значит лишь продолжающуюся отправку статистики программой. Пугаться не стоит – после отправки данных процесс выключится.

Не убивается процесс utorrent.exe
Не учитывается отдача или раздача. Не учитывается отданное, проблемы с учетом отдачи, проблемы с учетом отданного. Нет раздач в профиле
RVstrax
100%
russia.gif
Injulir писал(а): Перейти к сообщению
куда пролетают десятки отданных гиг не пойму

Исходите из следующего:
Трекер учитывает лишь то, что присылает ему клиент

Выключение торрент-клиента производите правильно.
1. Фиксируете (запоминаете, записываете) в своем профиле цифры отданного.
2. Останавливаете все раздачи.
3. Дожидаетесь снижения текущей скорости отдачи до нуля и выдерживаете некоторое дополнительное время.
4. Повторно фиксируете в своем профиле цифры отданного - они должны измениться.
5. Вычисляете разность чисел отданного (п.4 - п.1).
6. Производите сопоставление с данными торрент-клиента.
7. Выключаете торрент-клиент.

При быстром выключении торрент-клиент физически не успеевает передать трекеру статистику, отсюда и потери.
Romanukjr писал(а): Перейти к сообщению
возможно, что часть трафика идет в обход статистики трекера - через DHT и ретрекер локальной сети провайдера...

Неважно, торрент-клиент передаст все данные по скачиванию и отдаче трекеру, если он ему известен. Если скачивание и раздача производятся по магнет-ссылке незалогиненным или по торрент-файлу с удаленными из него анонсерами трекера, тогда передавать данные некуда.

Торрент клиент фактически вообще не выключается ,если не учитывать обновление системы винсервер 2016 стандарт,может пару раз в год(сервер ведет постоянную раздачу ,причем отдельный сервер ,для интернета,игр есть отдельные ноуты компы ) Подозрение было только на магнит ссылки(но они все через логин пароль сайта всегда,по умолчанию) .
Прошивка роутера (обновление ) ,решил проверить,перезабил всю маршрутизацию и пробросы заново .В общем проблемы из за блокировки трекера провайдером ,опять доступ к некоторым страницам сайта с подвыподвывертом ))) :D только в этом вся байда по моему .пока все проверяю систематически сравнивая статистику.

П.С. bt.graceful_shutdown True (включен) все настройки трекера проверял не раз.
Подозрение все же провайдер .
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 204.899
Раздал: 27.15 TB
100%
ussr.gif
RVstrax
У Вас, судя по профилю, сейчас активных раздач три с половиной десятка. Попробуйте все же, не выключая торрент-клиент, остановить их все и понаблюдайте за изменениями в цифрах отдачи в профиле.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.
Страница 21 из 22