| Автор |
Сообщение |
futura3000 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
Раз уж речь в теме "Закрытие регистрации" пошла об этих понятиях, обсуждаем эти вопросы здесь |
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4321.553
Раздал: 480.7 TB
100%
|
Зингельшухер собсно, и я о том же. может формулировка другая. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
mfly7
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 11.008
5.36%
|
Этот трекер отличается от остальных новшеством. Довольно таки удобный интерфейс и функциональный трекер. Надеюсь борьба с читерами здесь тоже на порядок выше. И если кто то получил доступ, то врятли захочет его терять небрежным поведением или накруткой. Потому что на других открытых трекерах ужас. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| mfly7 писал(а): | Надеюсь борьба с читерами здесь тоже на порядок выше |
Это вопрос чисто экономический, чем больше людей тут есть тем больше читеров, чем больше читеров тем меньше шансов их поймать... (на торентсру например дофига народу, и ловят каждый день десятки человек, а меньше всё равно не становится, появляются новые и новые) |
 |
mfly7
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 11.008
5.36%
|
| Зингельшухер писал(а): | Это вопрос чисто экономический, чем больше людей тут есть тем больше читеров, чем больше читеров тем меньше шансов их поймать... (на торентсру например дофига народу, и ловят каждый день десятки человек, а меньше всё равно не становится, появляются новые и новые) |
Вот торрентсру я и имел ввиду  После созданных мною раздач, я сразу сравнивал статистику торрент-клиента и статистику трекера. Увиденная разница повергла в шок. С такой вёсельно-педальной системой создания темы раздачи долго мучаешься и видишь такую вот наглость  |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
когда будет реализован автоматический раздатчик инвайтов? мне лично инвайт пока не нужен..но хотелось бы не дёргать админов по этому поводу если что.... |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Caesar
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.212
23.98%
|
Когда можно будет получить инвайт? Друг просит! Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:И еще идея: когда даришь кому-то инвайт то от твоего аплоада передаваится новичку 5%, на развитие так сказать - тогда инвайты и разбазариваться то не будут:) |
|
|
 |
2line
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 17.311
8.33%
|
Инвайты на nnm-club... Если кто полгода назад такое сказал, не поверил бы. Хотя весело, это как в соседней кафешке (в которую вы ходили не один год свободно), написать ВИП-кафе и вход только по флаерам.  Только не нужно льстить себе, кафешка от этого не превратиться в ресторан... | Зингельшухер писал(а): | Это вопрос чисто экономический, чем больше людей тут есть тем больше читеров, чем больше читеров тем меньше шансов их поймать... (на торентсру например дофига народу, и ловят каждый день десятки человек, а меньше всё равно не становится, появляются новые и новые) |
То глупые читеры, хорошие читеры уже через три месяца носят лычки топ юзера или топ бонус. Это кому какая нравиться. Или как для этого трекера за аналогичный срок 2 звездочки в кружочках.  | mfly7 писал(а): | Вот торрентсру я и имел ввиду После созданных мною раздач, я сразу сравнивал статистику торрент-клиента и статистику трекера. Увиденная разница повергла в шок. С такой вёсельно-педальной системой создания темы раздачи долго мучаешься и видишь такую вот наглость. |
Ага на нормальном закрытом трекере эту раздачу могут скачать один раз или не скачать вообще, от тогда вам бы было еще веселее... Глупость вообщем эти инвайты тут, да и ГТИ очень неплохо дополняет т.ру. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Действительно хорошая идея "покупать" инвайты (типа платишь 10-15 гигов аплоада, причём наверное даже лучше именно бонусного, из них 5 идёт приглашённому, тогда и клонов не будет смысла делать, и автоматизация вполне будет налажена) |
 |
sen9
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.367
41.67%
|
| Зингельшухер писал(а): | Действительно хорошая идея "покупать" инвайты (типа платишь 10-15 гигов аплоада, причём наверное даже лучше именно бонусного, из них 5 идёт приглашённому, тогда и клонов не будет смысла делать, и автоматизация вполне будет налажена) |
Ты чем думаешь, хватит из трекера черти что делать |
|
|
 |
edcat
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 9.939
2.96%
|
Да уж.... я просто в щоке! Уже давно в любой сфере доказано, что закрытаясистема выживает только при наличии внешних пополнений (к примеру финансовой). Тоесть либо трекер канет в лету ... либо с нас начнут качать деньги.... например за то чтобы скачать какойто торент..... Вобщем не правильно это. Система инвайтов мне кажется не оправдает себя, поскольку все будут инвайты беречь для себя на всякий пожарный, и без вливания свежей крови мы тут просто зачахнем. Надо вводить более действенные методы борьбы с читерством! |
_________________ Чем больше смотришь на людей, тем больше нравятся собаки......
|
|
 |
grifon
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 3.936
74.93%
|
сколько людей - столько мнений, хотя есть и исключения (два адвоката - ТРИ мнения:) ВОПРОС (уже поднимавшийся неоднократно) - а есть ли возможность делиться upload"ом" скачанного с приглашенным? При такой системе просто так раздавать инвайты никто не будет (надеюсь) а друзьям и знакомым можно спокойно предоставить, понимая, что в случае проблемм - - - можете и сами подсобить с ратио (ну мало ли у кого какие проблеммы) Я прошлый год сидел на очень жесткой лимитке (1 гиг трафа - 40 у.е.) щас все порешал с Укртелекомом и в итоге дома получил ОГО (0,5) безлимит, ну просто у них портов для нашего закаулка не находилось, и это при расстоянии в 450 метров до цифровой АТС (по трассе кабеля) в славном городе Киеве.... ну эт все лирика....... В этом году я на своей поллитрушке раздал около 300гиг ( чепуха, но я поменял 5 компов, ибо так было нуно) и я вижу - на нынешнем трекере мона СПОКОЙНО держать рейт в районе 0,7-1,5 без проблемм, но если будет помощь от выдавшего инвайт - первый месяц человек может скачать себе достаточно для нормального поддержания ратио в зоне + (как на меня (ИМХО) то очистка ратио на 2 гига не всех спасет и не заставит почувствовать себя участником клуба, скорее вызовет эффект бонусного потребления) Я например абсолютно спокойно согласен отдавать за инвайт 5-10 гиг upload для старта друзьям и знакомым P.S. тока пару раз писал, но надеюсь - може кто прочитает и сделает правильн(... выбор, решение, направление, поймает мысль.....) нужное подчеркнуть  ) |
_________________ Легенду по то, что человек не может жить без работы придумали те, кто никогда не работал, для тех, кто никогда не отдыхал.
|
|
 |
balbess
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.975
100%
|
не спасут ни инвайты, ни бабосы, ничего. кто захочет - свалит. останется "элита". только откуда новые раздачи брать будет? с других торрентов??? |
|
|
 |
Розарио Агро
Негоциант
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 153.814
100%
|
grifonтакие вопросы решаются в личке с одним из админов | balbess писал(а): | кто захочет - свалит |
Не понял Вашей фразы никто никого насильно тут не держит.. |
|
|
 |
balbess
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.975
100%
|
а что непонятного - тут русским языком написано. правильно. именно не держит. только вы вырвали фразу из контекста, вот и всё. а про остальное забыли. или не прочитали. а один мой приятель в личке уже пообщался. с инквизитором. теперь ему на сайт не зайти. при ратио больше 1. сидел на раздачах честно (правда, чужих) |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.792
Раздал: 4.647 TB
100%
|
| Caesar писал(а): | И еще идея: когда даришь кому-то инвайт то от твоего аплоада передаваится новичку 5%, на развитие так сказать - тогда инвайты и разбазариваться то не будут:) |
Неплохая идея. Я бы сказал, что стартовые 2 Гб могли бы действительно идти от "поручителя" как т.н. страховка. |
|
|
 |
|
|