Call of Duty: WWII Digital Deluxe Edition Дата выхода: 3 ноября 2017 Дата выхода в России: 3 ноября 2017 Жанр: Action (Shooter), 1st Person, 3D Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1C-СофтКлаб Версия: 1.3 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: AMD Ryzen 5 3.3 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Gefoce 1050 2 Гб Место на диске: 42 Гб
Таблетка: Вшита (koncept)
Описание: Call of Duty: WWII достоверно покажет Вторую мировую войну, представит игровой процесс нового поколения и предложит три режима: «Кампания», «Сетевая игра» и «Совместная игра». События сюжетной кампании развернутся на европейском театре военных действий, где вас ждет абсолютно новая история, а также новые персонажи, вместе с которыми вы пройдете самые знаменитые сражения Второй мировой. Режим сетевой игры – это возвращение к классическим «приземленным» боевым столкновениям в духе ранних выпусков Call of Duty. Используя аутентичные образцы вооружения и традиционную тактику постоянного маневрирования, вы будете истреблять противников в разнообразных декорациях, объединенных общей тематикой Второй мировой. Режим совместной игры предложит отдельную законченную историю, полную неожиданных и в высшей степени драматичных моментов.
Грандиозная сюжетная кампания в антураже Второй мировой войны. Call of Duty: WWII повествует о нерушимых узах братства между обычными людьми, которые сражаются за свободу в мире, оказавшемся на грани тирании. Вам предстоит отправиться в смертельно опасный поход по полям кровопролитных сражений. Режим сюжетной кампании предложит великолепную графику, обеспечивающую максимальную реалистичность происходящего на экране, и захватывающую кинематографическую подачу, которые уже стали фирменными чертами игр серии Call of Duty.
Реалистичные сетевые сражения. Соревновательный сетевой режим Call of Duty: WWII позволит принимать участие в «приземленных» динамичных схватках в духе классических игр серии, проходящих на самых известных полях сражений Второй мировой. Вы также получите новые возможности для общения с друзьями и сообществом Call of Duty.
Захватывающий режим совместной игры. Режим совместной игры в Call of Duty: WWII предложит отдельную законченную историю. Вместе с друзьями вы сможете поучаствовать в захватывающем приключении, полном неожиданных и в высшей степени драматичных моментов.
За основу взят Digital Deluxe Edition (Без мультиплеера)
Ratio: 29.733
Раздал: 40.63 TB
21.05%
shutnik78 писал(а):
две хороших игры про фашистов за неделю))) а потом опять год, а то и два ждать во что поиграть (((
А какая еще хорошая игра имеется ввиду ?
Andryuha
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 69.009
100%
vitros666 "Wolfenstein II: The New Colossus", видимо.
_________________ Беру в долг, уничтожаю продукты, всех ненавижу.
Fan1990
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 165.997
100%
работает все супер !!!! но сама игра не очень... скучная...
agscorpio
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 21.683
0%
Тоже охота сыграть... потянет моя конфигурация игру если токо видюху сменить?
WLAD.WLAD2010
Ratio: 2.234
Раздал: 2.785 TB
88.98%
Будет ли когда то обновлена игра к 1.3??? Почти у всех 1.3 у хатаба 1.0...!
_________________ Lenovo Legion Y540-15IRH / Windows 11 Pro x64 / CPU i5-9300H, RAM 32 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
tixvin76
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 22.102
7.01%
wtf не могу скачать даже торрент!!! опять наши жадные "собственники" подсуетились!
Socolik
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 122.517
Раздал: 78.57 TB
100%
tixvin76 писал(а):
wtf не могу скачать даже торрент!!! опять наши жадные "собственники" подсуетились!
куда и как?
agolf300
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.963
0.28%
остался не доволен. миссия на танках даже на самом легком уровне для меня совершенно непроходима. Все до этого было действительно легко, но тут вообще никак. Зря убил день пытаясь пройти мимо этого тигра. Во первых слишком мало чувствительности в прицеле при наводки. Приходиться мышкой 10 метров пробежать чтоб хоть чуть чуть повернуть башню. Во вторых корпус вроде бы как управляется но крутится самостоятельно то в одну то в другую сторону. Это бесит невероятно да ещё и с такой медленной наводкой, это не реально.
дальше пожалуй только с читом, ну а что делать
agscorpio
0%
Не могу пройти бункеры на 5 минуте убивает немец штыком.... жму постоянно F не помогает как прошли то?
ewgen731
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.684
100%
agscorpio
Цитата:
Не могу пройти бункеры на 5 минуте убивает немец штыком.... жму постоянно F не помогает как прошли то?
как помню,там помоему нужно при борьбе с немцем сначала жамкать "F" а потом на экране появляется кружок гдето рядом возле немца и сдесь нужно мышкой двигаться в этот кружок до совмещения с кружком,помоему так ))
Coroconogka
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.699
7.08%
Ошибка при установке. На этом репаки от хатаба для меня умерли, постоянные проблемы с ними, то при установке, то при игре, не умеет человек даже нормальный инсталятор сделать.
agscorpio
0%
agolf300 писал(а):
остался не доволен. миссия на танках даже на самом легком уровне для меня совершенно непроходима. Все до этого было действительно легко, но тут вообще никак. Зря убил день пытаясь пройти мимо этого тигра. Во первых слишком мало чувствительности в прицеле при наводки. Приходиться мышкой 10 метров пробежать чтоб хоть чуть чуть повернуть башню. Во вторых корпус вроде бы как управляется но крутится самостоятельно то в одну то в другую сторону. Это бесит невероятно да ещё и с такой медленной наводкой, это не реально.
дальше пожалуй только с читом, ну а что делать
Нужно просто передохнуть , на след день пройдешь запросто
traum-x
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11.783
0%
тоже не понравилось... а тупорылые моменты когда нужно что то тянуть мышкой или часто жать FFFFFF вообще взбесило... не шутер какое то.. короч удалил и вспоминать не буду...
lexxxg
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1275.742
Раздал: 202.8 TB
100%
Приставочность конечно убивает. Графика могла бы быть намного лучше, а так отличный шутер.
Cain_0
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 54.19
Раздал: 7.903 TB
100%
вылетает при установке, дважды пытался установить.. =(