Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 548

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Анекдоты, прикольные истории. Сюда...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
Voglas
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.399
0%
ukraine.gif
Ректор купил себе прибор, чтоб мысли можно было читать. Ну, пошёл в свой универ, проверить, как к нему его студенты относятся. Приходит на экономический, подходит к студенту и говорит:
- Студент, дай мне в морду, - а сам на прибор смотрит, мысли, значит читает.
Студент думает:
"Ну, щас дам я этому козлу в морду, сразу проблемы начнутся, с универа попрут, родители дома жопу порвут... Нет, не буду ректору морду бить."
Приходит на юрфак. Та же картина. Студент думает:
"Проблемы начнутся, с универа попрут, но, если бабок побольше забашлять, то всё притрётся... А, денег жалко! Не дам в морду."
Приходит на приборостроительный. Подходит к студенту и говорит:
- Дай мне в морду!
Тут ректору в табло такая подача со старта!!!! Смотрит на прибор - мыслей у студента ноль!!! Чувак (офигевая):
- А ещё раз дашь???
Тут такая вторая подача - баццц! Мыслей опять ноль. Вконец офигевший ректор просит студента в третий раз дать ему по морде, должен же хоть что-нибудь подумать!!! Смотрит на прибор, а там мысль:
"Блин, А МОЖЕТ С НОГИ????"

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Avagraen писал(а):
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера...

ps :а если найти еще пару таких же то будет час пик =)

:лол: Бомба!!!!
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4383.463
Раздал: 488.1 TB
100%
wild_hogs.gif
Реальные случаи с моей маленькой, 9 лет, дочкой (как же они активно впитываю все что видят и слышат!)

Утром, как обычно, мамочка заглядывает к ней в комнату для побудки и зовет, потянув последний слог - Алена-а-а. Та в ответ, не открывая глаз - чо-на-а?

Я сам, что-то ей объясняю по жизни и подытоживая спрашиваю - поняла?
И слышу в ответ ее писклявый голосишко - ты меня на "понял" не бери, понял?

Похоже, пора разбираться с кругом ее знакомств!

Ratio: 37.191
Раздал: 30.24 TB
100%
1c.gif
Vasiv писал(а):
Реальные случаи с моей маленькой, 9 лет, дочкой (как же они активно впитываю все что видят и слышат!)

Утром, как обычно, мамочка заглядывает к ней в комнату для побудки и зовет, потянув последний слог - Алена-а-а. Та в ответ, не открывая глаз - чо-на-а?

Баш по вам плачет :лол:
А про круг знакомств - да, поневоле призадумаешься :лол: :лол:
Ferrat
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.156
100%
ussr.gif
ограбили квартиру онаниста, ну пришла милиция, проводит допрос потерпевшего. ну, чел рассказывает:
Помню, проснулся. Подрочил. Пошел в ванную умываться, посмотрел на себя в зеркало, ну, разумеется, подрочил. Пошел на кухню готовить завтрак. Подрочил. Услышал звонок в дверь. Ну, я, разумеется, подрочил. Пошел в коридор открывать дверь, посмотрел в глазок - никого нету, ну, я, само собой подрочил. Открыл дверь, помню удар по голове, а вот подрочил или не подрочил - не помню :(
solame

100%
1c.gif
Ferrat
Пахабщина, но смешно :лол:
Ferrat
100%
ussr.gif
solame
и это не полный список всего, что я знаю :D но, к сожалению, не все помню
Mambo2
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
france.gif
Avagraen писал(а):

Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера...

ps а если найти еще пару таких же то будет час пик

:лол: :лол: :лол:
Vasiv писал(а):

Ferrat писал(а):

ограбили квартиру онаниста, ну пришла милиция, проводит допрос потерпевшего. ну, чел рассказывает:
Помню, проснулся. Подрочил. Пошел в ванную умываться, посмотрел на себя в зеркало, ну, разумеется, подрочил. Пошел на кухню готовить завтрак. Подрочил. Услышал звонок в дверь. Ну, я, разумеется, подрочил. Пошел в коридор открывать дверь, посмотрел в глазок - никого нету, ну, я, само собой подрочил. Открыл дверь, помню удар по голове, а вот подрочил или не подрочил - не помню

гы

Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий.
Выступает один ученый:
- У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево.
Берет слово другой ученый:
- У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.

89.73%
france.gif
:смех: :смех: :смех: :смех: :смех: :смех: :смех: :смех:

100%
estonia.gif
Гарри Каспаров в очередной раз проиграл компьютеру. Да, «Контр Страйк» - не его игра.

100%
ussr.gif
Зингельшухер
"село с тех пор называется Ипатьево." - а такое село действительно существует?
П.С.: блин, какие-то траблы с созданием комментов :(
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
Ferrat писал(а):
а такое село действительно существует?

Да, и это ещё далеко не самое смешное название...

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту:

Новости: "Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхоза полковник Иванов."

100%
ussr.gif
Зингельшухер
"Новости: "Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхоза полковник Иванов."" - вот это было б хорошо :)
solame

100%
1c.gif
Газпром установил новые цены на газ для Европы. Скидки для:
Греции - 10%, Швеции - 20%, Нидерландов - 30%.
Для Испании газ дорожает на 70%
Mambo2
Стаж: 19 лет 9 мес.
89.73%
france.gif
solame
=) жизненно =)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 98, 99, 100  След.
Страница 21 из 100