| Автор |
Сообщение |
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 165K
100%
|
Ещё до того, как Microsoft выпустила последнее обновление на операционную систему Windows 7, многие разработчики дистрибутивов для Linux начали активно распространять информацию о преимуществах свободной и безопасной ОС. В настоящее время нет точных данных по всему миру, но то, что сообщают корейские компании, может не просто стать глобальным трендом, но и пошатнуть незыблемые позиции Microsoft. Так, только за последние дни на Linux перешли: Корейский институт развития морской науки и техники, Почта Кореи, Военно-морская академия Республики Кореи и Корейское национальное полицейское управление, а также Министерство национальной обороны. Как указывают эксперты, переход на Linux даёт множество преимуществ: - Не нужно обновлять компьютерный парк. Linux прекрасно работает на компьютерах 15-летней давности.
- Не нужно тратиться на дорогостоящее программное обеспечение. Linux предлагает лёгкий старт. Огромная часть ПО бесплатна.
- Решение проблемы безопасности. Linux обеспечивает максимальную безопасность.
- Это выгодно. Даже если компания планирует купить платное ПО, оно будет значительно дешевле аналогов для Windows. За первый год владения, экономия составит не менее 50%. Второй, третий и все дальнейшие годы бесплатно. Никто ещё не придумал брать на ОС Linux с пользователей абонплату.
Как сообщают источники, в Южной Корее за первые дни на Linux с Windows 7 ушло несколько десятков тысяч компьютеров. Однако, это статистика всего за 2 дня. Темпы впечатляют. Эксперты информирует, что за несколько дней число активаций Linux на территории Южной Кореи увеличилось в разы. Будем ждать статистику по всему миру. Возможно, она будет такой же впечатляющей, как и по отдельно взятой стране. Источник |
|
|
 |
SavaYO
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 69M
100%
|
kalt12 Ну, так признаётесь в умысле потроллить толпу или как? ) А то ведь я могу рассказать - откуда тут ноги растут, у меня такая ситуация каждый день по нескольку раз.) |
|
|
 |
powerfullive
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 20.31
100%
|
Boyan08http://nnmclub.to/forum/tracker.php?pid=12458609Пробуй, на своем атоме. Только разрядность не перепутай. |
|
|
 |
_dooh
Стаж: 15 лет
Ratio: 57.114
100%
|
ZahvatkiN писал(а):  | Название статьи - ЛОЖЬ, а ИСТИНА - пользователи Wondows 7, 8.1 будут оставаться на ней на столько, сколько это будет возможно, пока производители железа не перестанут выпускать драйвера под эту ОС, а потом, чисто из безисходности будут переходить на это уродство Windows 10 |
С первой частью согласен, но вот с мнением о Win10 не соглашусь — отличия ее от Win 8/8.1 минимальны, в основном интерфейс, а это дело привычки. Причем, старые методы настройки и администрирования сохранены. У многих подгорает по поводу телеметрии, но это, к сожалению, современная тенденция... Простому пользователю это действительно может облегчать жизнь, а если Вы способны настроить Linux "под себя", то что же вам мешает настроить Windows "под себя"?  Подозреваю, что в вышеописанном случае с переходом с Win7 на Linux трудностей будет больше, чем с переходом на Win10. |
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
kalt12 писал(а):  | .Видео то посмотрели?.. |
пока нет не видел. виноват спасибо |
|
|
 |
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
|
SavaYO писал(а):  | А то ведь я могу рассказать |
...Ну- ну! И откуда они у вас там где то, но не здесь, ноги чьи то растут? Ваша очередь настала пофантазировать?.. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: mmsh. писал(а):  | пока нет |
...Ой! До чего забавно! Да прямо сейчас между делом глянуть, даже полистать и то польза. Всё представление хоть какое то иметь будете... |
|
|
 |
SavaYO
100%
|
kalt12 писал(а):  | SavaYO писал(а):  | А то ведь я могу рассказать |
...Ну- ну! И откуда они у вас там где то, но не здесь, ноги чьи то растут? Ваша очередь настала пофантазировать?..  |
Да никакой фантазии, просто у меня много компьютеров и НИ НА ОДНОМ - нет одной оси, на всех по несколько. И если из вот той десятки, попытаться войти, не указав - с правами администратора, в папку "Мои документы", стоящей на другом винте хрюшки, то вас туда не пустят, тем более через проводник. Так что - всё просто.) А если эту папку перенести или скопировать, то опять же, что бы в неё нормально заходить надо сменить владельца в правах доступа и отменить наследование. Ну, сейчас вы прикинетесь веником и скажете что это не знали. Итак.) |
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
kalt12 писал(а):  | даже полистать и то польза. Всё представление хоть какое то иметь будете... |
не нашел  |
|
|
 |
RVstrax
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 79.371
100%
|
SavaYO нет не так это унаследованный архаизм ,мои документы виден только тогда когда есть показ скрытых файлов и папок и то если вы использовали саму функцию библиотека !(в вин 10 ,она убрана у некоторых скрыта ,у меня ее нет изначально)
я сперва тоже думал что он вин 7 обновлял или 8 до ур вин 10 ,потому и рассписывал ему так же как и вы ,за права доступа И да удаляется она так же легко ,просто незадействованная функция Библиотеки у меня они отключены ,ну не пользовался я ими и все тут |
|
|
 |
SavaYO
100%
|
RVstrax Вы, сначала - поставьте две оси на разные винты с переключением загрузки в биос, а не в меню винды, как делают нормальные люди. А вот потом - будете со мной спорить, что там выключено, а что там не выключено. |
|
|
 |
RVstrax
100%
|
SavaYO писал(а):  | RVstrax Вы, сначала - поставьте две оси на разные винты с переключением загрузки в биос, а не в меню винды, как делают нормальные люди. А вот потом - будете со мной спорить, что там выключено, а что там не выключено. |
да хоть три ))права доступа ,получить унаследовать)) Мне ли не знать  менял компы каак перчатки ,оставляя только винты там был с его стороны спор за вин 10 и эту папку,мол на чистой оси вот это в скрытых системных папках пользователя ,открыть не могу !Троллить он просто пытался |
|
|
 |
kalt12
Uploader 100+
100%
|
SavaYO писал(а):  | Да никакой фантазии |
...Ну а дальше только она и есть. Чего вы простите потом нагородили то? RVstrax писал(а):  | мои документы виден только тогда когда есть показ скрытых файлов и папок |
...Воот! Правильно. Всё ясно и понятно... |
|
|
 |
RVstrax
100%
|
kalt12 писал(а):  | SavaYO писал(а):  | Да никакой фантазии |
...Ну а дальше только она и есть. Чего вы простите потом нагородили то? RVstrax писал(а):  | мои документы виден только тогда когда есть показ скрытых файлов и папок |
...Воот! Правильно. Всё ясно и понятно... |
так вы сами там огород городили сперва ,вам и высказал народ что скорее винь у вас левая И высказывали предположения что и как и откуда могло вылезти и взяться Вы же сами толком то обьяснить сразу не могли  еще и за линь лечили ,незная(якобы консольных команд линя) Троллить просто пытались разогревая срач и не более |
|
|
 |
SavaYO
100%
|
Ребятки - не нарывайтесь на позор.) Я уже тут ржу в голос.))) |
|
|
 |
kalt12
Uploader 100+
100%
|
SavaYORVstrax...Ну началось!..  RVstrax писал(а):  | так вы сами там огород городили сперва ,вам и высказал народ что скорее винь у вас левая |
Это с какого боку? Вам же видно системные папки шестого месяца, то есть момента установки. Не обновлённые... |
|
|
 |
RVstrax
100%
|
SavaYO да там не позор,я сам уже ржал там ,он тупо троллил с этой папкой Она есть в вин 10 при показе скрытых файлов в папке юзерс (на чистой оси) если тупо использовал папку библиотеки из проводника не трогая эту папку и не создавая ничего в библиотеке в вин 10 будет видна только одна папка Документы все Папки мои документы не будет !если не трогать ,не создавать в библиотеке точнее не добавлять в библиотеку (папка библиотеки) свои файлы |
|
|
 |
|
|