S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of ChornobylДата выхода: 20 ноября 2024 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Украинский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: GSC Game World Версия: 1.0.738 (78679) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10+ (x64) Процессор: Intel Core i7-7700K, AMD Ryzen 5 1600X Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GeForce GTX 1060 6 ГБ, AMD Radeon RX 580 8 ГБ, Intel Arc A750 Свободного места на жестком диске: 155 ГБ (+ дополнительно 155 ГБ на системном диске во время установки)
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на с вой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Возьмите на себя роль сталкера-одиночки и исследуйте бесшовный фотореалистичный открытый мир радиоактивной зоны площадью 64 км² с разнообразными локациями, которые позволят взглянуть на пост-апокалиптическую атмосферу под разными углами. Прокладывайте свой путь по Зоне, чтобы определить собственную судьбу. Пройдите по нехоженным тропам крайне разветвленной истории.
Повстречайтесь с представителями разных фракций и решите, кому стоит предложить дружбу, а кто заслуживает пулю. Вступайте в ожесточенные перестрелки с разнообразными врагами, которые применяют различные тактики в надежде перехитрить вас. Выбирайте предпочтительное огнестрельное оружие из более чем 30 видов с многочисленными модификациями, которые позволяют создавать сотни уникальных смертельных комбинаций.
Приготовьтесь столкнуться с жуткими мутировавшими существами — они будут изо всех сил стараться убить вас, следуя различным моделям поведения. Каждый тип мутантов имеет подтипы, что делает их поведение менее предсказуемым. Особо опасны регионы с логовами, где многочисленные мутанты охотятся большими группами.
Самые ценные артефакты и секреты Зоны спрятаны в наиболее опасных местах. Остерегайтесь беспощадных аномалий и уникальных разрушительных архи-аномалий, охотясь за неимоверно ценными артефактами разбросанными по Зоне. Осмелитесь ли вы раскрыть тайны Зоны, успевшие погубить множество жизней до вас?
Народ подскажите, а во всех вариациях игры, после того как завалишь вояк на всяких базах-территориях, они через несколько игровых часов опять появляются там же и в том же количестве как ни в чем не бывало ?
Я тебе больше скажу, они начинают спавниться в 10 метрах от тебя, пока ты их мертвых товарищей лутать пытаешься.
lisab
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 40.883
100%
Vulpes_Lourens писал(а):
katabolik писал(а):
Народ подскажите, а во всех вариациях игры, после того как завалишь вояк на всяких базах-территориях, они через несколько игровых часов опять появляются там же и в том же количестве как ни в чем не бывало ?
Я тебе больше скажу, они начинают спавниться в 10 метрах от тебя, пока ты их мертвых товарищей лутать пытаешься.
Удобно, можно сразу вагон налутать
room111
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 192.569
100%
lisab писал(а):
Vulpes_Lourens писал(а):
katabolik писал(а):
Удобно, можно сразу вагон налутать
Раздражает, не успеваешь лутать и сортировать лут.
Поиском совершенно пользоваться не умеем? Не 4 варианта, а 4 разных дополнения включены в раздачу.
Benedikt007
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 25.964
2.07%
STALKER_TM писал(а):
NEO_WORK Надеюсь, а то у многих проблемы с вылетами. Патчи оптимизации как воздух нужны).
Почему то при скачивании этой версии игры стало выбрасывать при открытии инвентаря, или даже лутания трупов. Никаких модов нет, драйвера все последней версии. Предыдущая версия игры, без последнего патча работала, проблема не в железе и не в ПО. Странно. Кто то сталкивался уже? Как решить вопрос?
Fenlesis
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 20.382
0%
продукт еще сырой для комфортного прохождения, надо ждать еще пол года, может ее доведут до ума с оптимизацией
katabolik
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.187
11.01%
KevinNgF писал(а):
Вот у меня Пк ROG Strix Windows 11 Pro операционная система
Процессор Intel до Core i7-14700F
14-го поколения Видеокарта до RTX 4070
NVIDIA GeForce Память до 5600 МГц Я вот играю, у меня видеокарта сапает так шо, мама не гарюй Ищу в интернете патч не могу найти нормальный ,может кто-то знает один может мне скинуть там сылку на сайт или где вы эго нашли
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
KevinNgF писал(а):
Вот у меня Пк ROG Strix Windows 11 Pro операционная система
Процессор Intel до Core i7-14700F
14-го поколения Видеокарта до RTX 4070
NVIDIA GeForce Память до 5600 МГц Я вот играю, у меня видеокарта сапает так шо, мама не гарюй Ищу в интернете патч не могу найти нормальный ,может кто-то знает один может мне скинуть там сылку на сайт или где вы эго нашли
или подскажите может что-то не так зделал может, или подскажите совет
Я скачал версию S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Ultimate Edition 1.0.542_(78148) от GOG. Core i5-11400F Видеокарта 3070ti ssd M2 samsung Все летает на максималках. Никаких фризов, ни одного вылета, ни багов. Все зашебись вообще. Гамаю каждый день.
sainfo
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 17.106
Раздал: 121.3 TB
100%
katabolik писал(а):
Все летает на максималках. Никаких фризов, ни одного вылета, ни багов. Все зашебись вообще. Гамаю каждый день.
Аналогично, на моей конфигурации игра идет с FPS 50-60. Единственное, сложновато с прохождением. Что то под эту версию игры не найду трейнер, что бы как то облегчить себе жизнь.
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA GTX 1080 Ti FTW3 Hydro Copper Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 24H2 IoT Enterprise LTSC
Sergey1fox
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 27.998
0.45%
да я и не упарываюсь, у меня просто рамдиск под врменные файлы, вот и заметил сколько надо. Может кому полезно будет.
qsczsewsx писал(а):
сеичас ssd 1T (средненькии) можно по цене базового издания сталкер 2 купить не напрягасяь , что под новую что под старую систему нет смысла так упарываться по каждому гб
Sergey1fox писал(а):
DeKraft писал(а):
Abelar писал(а):
и не менее 155 ГБ на системном диске во время установки
160 гигов для скачивания + 160 для установки = 320 получается так
не 160, а где-то 40гигов под временные файлы нужно.
hohol_m
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 23.807
96.26%
В версии 1.03 сломали производительность и шейдеры опять компилируются при каждом запуске.
Hattam
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 30.049
70.34%
Benedikt007 писал(а):
STALKER_TM писал(а):
NEO_WORK Надеюсь, а то у многих проблемы с вылетами. Патчи оптимизации как воздух нужны).
Почему то при скачивании этой версии игры стало выбрасывать при открытии инвентаря, или даже лутания трупов. Никаких модов нет, драйвера все последней версии. Предыдущая версия игры, без последнего патча работала, проблема не в железе и не в ПО. Странно. Кто то сталкивался уже? Как решить вопрос?
Почему-то при использовании лицензионной версии такого нету. Ничего не вылетает, все работает. А при установке ломанных начинаются танцы с бубнами. Вылеты при лутании или использовании инвентаря!!! Для устранения надо пропатчится всеми патчами мира, потратив на это две недели времени и далеко не факт, что это все даст какой-то результат!!! НО!!! Почему-то при этом все обвиняют разрабов и сетуют на то, что следующие патчи что-то исправят. А разрабы то тут и не при чем))) Выводы; юзайте лицензии и будет все у вас хорошо! Не валите все на разрабов, они делают все правильно и по задуманному графику.
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 392.024
100%
Цитата:
Выводы; юзайте лицензии и будет все у вас хорошо! Не валите все на разрабов, они делают все правильно и по задуманному графику.
На минуточку, вы комментируете раздачу лицензионного DRM-Free издания игры...
NEO_WORK Приветствую. Скажите пожалуйста можно ли в GoG подсунуть сохранения от стим версии? Просто подсунув файлы сохранений не даёт результат игра их не видит. Может нужна доп манипуляция? п.с. сам нашёл решение: нужно заменить не только папку DATA c сейвами, а всю папку SaveGames в которой создаются файлы AnalyticsData и CampaignsSave при первом запуске игры вот они и связаны с файлами сохранений их то же нужно переносить.
fedor82
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.36
99.91%
Fenlesis писал(а):
продукт еще сырой для комфортного прохождения, надо ждать еще пол года, может ее доведут до ума с оптимизацией
Совершенно точно подмечено, сырой и очень корявый, ожидал что то по типу Метро Исход, красивое, долго делали и можно было вылизать каждый пиксель, но нет в итоге скучно аляповатое непойми чего
PECOK
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 7.171
100%
Да уж. На репаке стим версии столкнулся с софт локом квест нужно сдать дпупалому документы, но он не открывает свой бункер думал причина в репаке и тут этого не будет, нет выходит зря качал здесь то же бункер закрыт(закинул свой сейв) и это достаточно далеко уже по сюжету и проходить заново нет особо желания. Ну что же не судьба значит пройти сталкача.