Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 855

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl (2024) [Ru/Multi] (1.3.1/dlc) Repack Let'sРlay [Ultimate Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
Lets Play ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.769
100%
russia.gif
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
picДата выхода: 20 ноября 2024
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: GSC Game World
Издатель: GSC Game World
Релиз от: Let'sРlay

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие
Язык озвучки: Английский, Украинский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие
Локализация: GSC Game World
Версия: 1.3.1 (Build 17862726)
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10+ (x64)
Процессор: Intel Core i7-7700K, AMD Ryzen 5 1600X
Оперативная память: 16 ГБ
Видеоадаптер: Nvidia GeForce GTX 1060 6 ГБ, AMD Radeon RX 580 8 ГБ, Intel Arc A750
Свободного места на жестком диске: 170 ГБ

Таблетка: Присутствует (Goldberg, Rune)

Описание:
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Продолжение описания:
Возьмите на себя роль сталкера-одиночки и исследуйте бесшовный фотореалистичный открытый мир радиоактивной зоны площадью 64 км² с разнообразными локациями, которые позволят взглянуть на пост-апокалиптическую атмосферу под разными углами. Прокладывайте свой путь по Зоне, чтобы определить собственную судьбу. Пройдите по нехоженным тропам крайне разветвленной истории.

Повстречайтесь с представителями разных фракций и решите, кому стоит предложить дружбу, а кто заслуживает пулю. Вступайте в ожесточенные перестрелки с разнообразными врагами, которые применяют различные тактики в надежде перехитрить вас. Выбирайте предпочтительное огнестрельное оружие из более чем 30 видов с многочисленными модификациями, которые позволяют создавать сотни уникальных смертельных комбинаций.

Приготовьтесь столкнуться с жуткими мутировавшими существами — они будут изо всех сил стараться убить вас, следуя различным моделям поведения. Каждый тип мутантов имеет подтипы, что делает их поведение менее предсказуемым. Особо опасны регионы с логовами, где многочисленные мутанты охотятся большими группами.

Самые ценные артефакты и секреты Зоны спрятаны в наиболее опасных местах. Остерегайтесь беспощадных аномалий и уникальных разрушительных архи-аномалий, охотясь за неимоверно ценными артефактами разбросанными по Зоне. Осмелитесь ли вы раскрыть тайны Зоны, успевшие погубить множество жизней до вас?
Особенности:
  • Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт:
    • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора
    • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок
    • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования
    • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков
    • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру
    • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс
    • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
    • Режим многопользовательской игры, который будет добавлен после релиза в качестве бесплатного обновления
Дополнения:
  • S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Pre-order Bonus (Bonus Side Quest)
  • S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Deluxe Content:
    • 3 Special Suit & 6 Unique Weapons
    • 2 Special Suits & 3 Unique Weapons (transferable to multiplayer)
  • S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Ultimate Content:
    • 1 Special Suit & 4 Unique Weapons
    • 3 Special Suits & 7 Unique Weapons (transferable to multiplayer)
  • Digital Artbook & Official Soundtrack
Скриншоты:
pic pic pic picpic
Особенности релиза:
  • Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по умолчанию
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Бразильский Португальский, Китайский (упрощенный, традиционный), Арабский, Чешский, Испанский (Латинская Америка), Турецкий, Сербский, Украинский
История обновлений раздачи:
  • 29.11.2024: Игра обновлена до версии - 1.0.1 (Build 16574510)
  • 30.11.2024: Игра обновлена до версии - 1.0.2 (Build 16586218)
  • 04.12.2024: Игра обновлена до версии - 1.0.3 (Build 16611355)
  • 19.12.2024: Игра обновлена до версии - 1.1.0 (Build 16789501)
  • 20.12.2024: Игра обновлена до версии - 1.1.1 (Build 16805297)
  • 21.12.2024: Игра обновлена до версии - 1.1.2 (Build 16811187)
  • 23.12.2024: Игра обновлена до версии - 1.1.3 (Build 16827543)
  • 28.01.2025: Игра обновлена до версии - 1.1.4 (Build 17084923)
  • 13.02.2025: Игра обновлена до версии - 1.2 (Build 17338459)
  • 15.02.2025: Игра обновлена до версии - 1.2.1 (Build 17338459)
  • 19.03.2025: Игра обновлена до версии - 1.3 (Build 17759943)
  • 28.03.2025: Игра обновлена до версии - 1.3.1 (Build 17862726)
Похожие релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   146 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 559)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Мар 2025 08:41:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
ser-gio777
Стаж: 2 года 11 мес.
16.67%
ukraine.gif
artykulak2 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
игра о каком периоде?
в каком году действие происходят?
Чернобыль в каой стране?
на каком языке говорит местное население?

Повторюсь: ЮБИСОФТ очень часто в своих играх использует язык региона, где происходят события!
не понимаю почему тут от языкового вопроса колбасит?
сколько игр не переведено? как в них играете?

Судя по вашим шести вопросительным знакам, уважаемый, колбасит именно вас. Мне глубоко индифферентно, в какой стране находится Чернобыль, даже если он был в такой уважаемой стране, как Великий Гондурас, и на каком языке там говорят, хоть на суахили, и какие языки использует Юбисофт, но в день аварии переговоры велись не на "аутентичном")
"Сколько игр не переведено, "как я в них играю" - вы тут не прокурор.
Берегите нервы)

необразованность это страшно.....
уход от ответа, говорит о сопротивлении восприятию объективности )))
повторюсь:
Какое отношение авария на ЧАЭС имеет к сюжету игры?
В каком году происходят события СТАЛКЕРА 2?
продолжать дальше или заработала логика?
mesen
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.13
95.03%
ussr.gif
прошел всю игру начиная с первых патчей и закончил на 1.1.4. Решил начать заново на этой сборке, то снова падение фпс после получаса игры - нужно выходить в главное меню, чаще стали зависания. такое впечатление, что как на первых патчах играешь). имхо, наиболее стабильно игра работала на 1.1.4.
Dezmond2
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.263
3.24%
ussr.gif
mesen писал(а): Перейти к сообщению
прошел всю игру начиная с первых патчей и закончил на 1.1.4. Решил начать заново на этой сборке, то снова падение фпс после получаса игры - нужно выходить в главное меню, чаще стали зависания. такое впечатление, что как на первых патчах играешь). имхо, наиболее стабильно игра работала на 1.1.4.

Похоже на нехватку памяти, если ФПС падает спустя время. У меня с ФПС проблем нет, стабильно 120 (7600X + RX6800 + 64Gb DDR5 + FSR3.1 + FG)...но вот с тенями жопа.
zlin9
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 54.353
100%
Dezmond2 писал(а): Перейти к сообщению
Кто подскажет в чем может быть причина квадратных теней в сталкере? На улице нормально, а в помещении пипец, особенно когда включен фонарик.
Настройки сбрасывал, драйвер видео и чипсета переустанавливал, разные раздачи игры скачивал, ОС переустанавливал, бенчмарки и тесты видеокарта проходит нормально. Пробовал запускать на встройке, тоже самое.

В каком месте , какая локация ? Лично я на картинке вижу так уложенную плитку. Тень видна от шкафа с приборами справа внизу, как затенение.
Dezmond2
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.263
3.24%
ussr.gif
zlin9 писал(а): Перейти к сообщению
Кто подскажет в чем может быть причина квадратных теней в сталкере? На улице нормально, а в помещении пипец, особенно когда включен фонарик.
Настройки сбрасывал, драйвер видео и чипсета переустанавливал, разные раздачи игры скачивал, ОС переустанавливал, бенчмарки и тесты видеокарта проходит нормально. Пробовал запускать на встройке, тоже самое.

В каком месте , какая локация ? Лично я на картинке вижу так уложенную плитку. Тень видна от шкафа с приборами справа внизу, как затенение.
Уже пофиксил, вот как выглядит когда тени нормальные...
Плитка там не при чем, у нее другой размер, присмотритесь на прошлом скрине там плитка в тени видна.

pic
Sinner666nv
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 21.755
Раздал: 7.3 TB
45.85%
russia.gif
Уважаемый автор! У меня тупой вопрос. Скачивал последний раз 1.2. Сейчас уже 1.2.1. Торрент не перекачивал, не обновлял, не перехэшировал. Вы обновили раздачу без замены торрент файла? Спрашиваю т.к. после обновлений ваших сборок отдача у меня прекращается. В этот раз отдача идет по полной программе после обновления до 1.2.1.
mesen
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.13
95.03%
ussr.gif

Похоже на нехватку памяти, если ФПС падает спустя время. У меня с ФПС проблем нет, стабильно 120 (7600X + RX6800 + 64Gb DDR5 + FSR3.1 + FG)...но вот с тенями жопа.

не похоже, 32gb DDR5 на борту, 3060Ti, играю на фуллашд, мониторю постоянно через афтербарнер. на 1.1.4 часами все норм шло
zlin9
100%
В версии 1.2.1 кто то до станции Янов (и дальше, в Припять) дошёл ? У меня на станции Янов начинаются вылеты. А по дороге в Припять вылеты уже через каждые 100 м. До станции Янов всё стабильно.
Предыдущие сохранения от других версий игры тоже дают сплошные вылеты в Припяти, хотя в других версиях игры было всё стабильно.

Раньше многие жаловались на Росток. У меня в версии 1.2.1 на Ростке только в 1-м раунде Арены ФПС падала до 4. Иногда бывает, что где то начинает подтормаживать - делаю быстрое сохранение (по F5) , загружаюсь , и всё опять нормально.
artykulak2
Стаж: 4 мес. 5 дней
Ratio: 91.729
100%
ArthurChe писал(а): Перейти к сообщению
Как старые сохранения запустить в этой версии? Удалил старую версию игры, сохранения от прошлой версии игры вставил сюда C:\Users\admin\AppData\Local\Stalker2
При запуске игры они не найдены
Версия была Rune если что, повторно ставил тоже рун

Прочтите моё сообщение от 10 декабря в этой же ветке:
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl (2024) [Ru/Multi] (1.2.1/dlc) Repack Let'sРlay [Ultimate Edition]
По некоторым данным, гайд всё ещё работает.
zlin9
100%
artykulak2 , слишком сложно. Всё гораздо проще : если не меняется тип игры и состав DLC , то при установке новой версии игры старые сохранения должны подхватиться, поэтому ничего не нужно делать. Если меняется тип игры и состав DLC , то ваша методика не поможет. И фраза "сейвы на пиратке" правильно звучит так "сейвы на STEAM" - т.е. это тип игры. У GOG вместо папки STEAM будет папка GOG. Есть ещё пара - тройка других типов игры (сохранений). Их тоже иногда можно заставить работать. Но видимо не будут загружаться сохранения от более новых версий игры в старых версиях игры.
Но а вообще у вас по ссылке отличный ролик по настройке видеокарты NVidia ! Очень просто и эффективно.
Gilean2006
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 17.007
80.67%
ussr.gif
zlin9 писал(а): Перейти к сообщению
В версии 1.2.1 кто то до станции Янов (и дальше, в Припять) дошёл ? У меня на станции Янов начинаются вылеты. А по дороге в Припять вылеты уже через каждые 100 м. До станции Янов всё стабильно.
Предыдущие сохранения от других версий игры тоже дают сплошные вылеты в Припяти, хотя в других версиях игры было всё стабильно.

Раньше многие жаловались на Росток. У меня в версии 1.2.1 на Ростке только в 1-м раунде Арены ФПС падала до 4. Иногда бывает, что где то начинает подтормаживать - делаю быстрое сохранение (по F5) , загружаюсь , и всё опять нормально.

У меня подобная штука была, когда обновил драйвер на видеокарту, пришлось удалять драйвер и откатываться на старую версию. Правда у меня не вылеты, а зависания были, по мониторингу ресурсов игра отжирала память, до момента пока она не заканчивалась, после чего зависала.
Gilean2006
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 17.007
80.67%
ussr.gif
В общем прошел я сегодня ее до конца, так получилось, что за Варту. До последнего думал, что смогу изменить концовку)) Но нет, оружие не стреляет, гранаты не взрываются, Коршунов отправился в капсулу Кайманова, а Скиф вроде бы в новый дом.
Половина марта прошла, но что-то ни слухов о новых патчах, ни слухов о русской озвучки так и нет. В целом игрой доволен в смысле сюжета и графики.
Минусы это отвратительная оптимизация и кучи багов, у меня после Янова, НПС после смерти оставлять стали подствольные гранаты от гп-25 висящими в воздухе и короба к ПКМ. Также постоянно застревали в стенах и перилах лестниц. К покупке лицензии точно не советую.
winston9320
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 16.787
2.19%
Gilean2006 писал(а): Перейти к сообщению
В общем прошел я сегодня ее до конца, так получилось, что за Варту. До последнего думал, что смогу изменить концовку)) Но нет, оружие не стреляет, гранаты не взрываются, Коршунов отправился в капсулу Кайманова, а Скиф вроде бы в новый дом.
Половина марта прошла, но что-то ни слухов о новых патчах, ни слухов о русской озвучки так и нет. В целом игрой доволен в смысле сюжета и графики.
Минусы это отвратительная оптимизация и кучи багов, у меня после Янова, НПС после смерти оставлять стали подствольные гранаты от гп-25 висящими в воздухе и короба к ПКМ. Также постоянно застревали в стенах и перилах лестниц. К покупке лицензии точно не советую.

Официальной русской озвучки и не будет. Есть озвучка нейросетью от интузиастов. Несколько команд сейчас собирают деньги на профессиональную озвучку. Думаю через год, что-то вменяемое может быть.

Оптимизация на движке UE5 будет еще долго идти. Баги будут еще долго исправлять. Игра большая, много разных тонкостей, которые требуют доработки. Это нормально вполне. Современные игры через полгода-год становятся более менее играбельными по сравнению с даты релиза. К этому просто надо относится с пониманием.
Sdaft
Стаж: 4 мес. 8 дней
Ratio: 14.399
15.38%
Gilean2006 писал(а): Перейти к сообщению

Добавлю. В воздухе висит и прочее оружие и БК... Так что там они оптимизаруют и исправляют - хз (это касается крайней, кроме этой 1.3, версии). Половина провалившегося в текстуры сталкера или истеричное подергивание замершего непися на месте - стало уже привычкой... Собаки пролетающие сквозь тебя - тоже обыденно. И опять - двадцать пять :D Привожу: "Please, if you face an unexpected “anomaly”, that is not supposed to be in the game, report it to our Technical Support Center. Our colleagues will take a closer look at it to annihilate and destroy the danger to the Zone". Это конечно "шедевр". Особенно - "Our colleagues will take a closer look at it to annihilate and destroy the danger to the Zone" :смех: В общем, как это поделие было пре-альфой, так ей и остается. Мне эта контора, GSC, всё напоминает индусов-"воителей" Windows 11 - чем дальше, тем страшнее - исправляем (вроде как) старые косяки, но плодим новые, которые всё критичней и критичней. Ps - зашел отписаться лишь потому, что в личку пришла просьба от бота встать на скачку и раздачу - мне не трудно. Но смысла играть в 1.3 не вижу от слова совсем, каки в дальнейшие, на перспективе. Не знаю, чем они могут удивить, чтобы переиграть... Хотя... Есть список - новые локации, новые группировки, новые задания, возможность ездить на транспорте, вкусные тайники, новые мутанты, возможность использовать "потроха" от мутантов или их продавать, ПНВ, бинокль, пилюля от выброса, возможность (штатно, без танцев) прикручивать глушак к снайперкам, ремонт брони и оружия приблудой, пусть и купленной за большие деньги. Почти всё перечисленное было в старых Сталкерах. Видимо Сталкер 2 делали люди с рыбьими мозгами и у них, как у рыб - память - 3 секунды и невозможность проанализировать то, что "прикручивали" они и народные умельцы к предыдущим Сталкерам... Как всегда - прошу меня не пинать за моё скромное мнение...
Чуть не забыл. По 1.3... Белки... Белки??? Белкииииииииииии!!! :поклоняется: Это самое главное, как мы без них то жили :смех: :смех: :смех:
1937430
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.182
28.28%
И снова патч вышел. Можно ли как-то обновиться, или только перекачивать и переустанавливать всё?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.
Страница 21 из 22
picpicpicpicpicpicpic
Загрузка...