Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 388

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Vectra Connect — VPN с АВТО-сервером, не падает. 3 года на рынке. YouTube без рекламы, обход LTE белых списков. 20 дней бесплатно без карты

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы
Автор Сообщение
Tradis ®
Vectra Connect
Стаж: 1 мес. 29 дней

🎁 Промокод NNM — 20 дней бесплатно 🎁

Что есть у Vectra Connect:

VPN для России — YouTube, мессенджеры, торренты, рабочие сайты, банки, Госуслуги
🚀 Отдельные LTE-серверы — для операторских «белых списков», когда обычный VPN не доступен
🌍 Сервера в РФ, Германии, Нидерландах, Польше, Беларуси, ОАЭ и тд — выбираете под вашу задачу
📱 Все устройства — iOS, Android, Windows, macOS, Linux, AndroidTV — через одно приложение Happ
🫂 До 30 устройств в одной подписке — от 40 ₽/мес за каждое (семейный пакет на год)
💳 Веб-кабинет и Telegram-бот — вход через Telegram, Google или Яндекс, без пароля
⚙️ Не надо настраивать — Happ сам подхватывает ключ из кабинета по клику. Все сервера настроены так, что их можно вообще не отключать
💼 Стабильная работа серверов уже 3-й год - наша команда разработала свои технологии подключения и запустила более 4х VPN проектов для партнеров

→ Открыть веб-кабинет Vectra Connect
→ Открыть @VectraConnect_bot в Telegram

Если Telegram в вашем регионе не открывается — заходите через сайт: app.vectra-pro.net. Вход через Google/Яндекс — Telegram не нужен.

Будем честны: мы не обещаем магическое «работает всегда и у всех операторов», но мы прикладываем максимум усилий для этого. В РФ маршруты и фильтрация меняются, поэтому даём 20 дней теста без привязки карты. Проверьте у себя на операторе и устройствах - если не подошло, ничего оплачивать не нужно. Тех.поддержка с радостью вам поможет и после этого мы рекомендуем принимать решение.
Узнать подробнее о сервисе:

Контакты

🔹 Веб-кабинет: app.vectra-pro.net
🔹 Telegram-бот: @VectraConnect_bot
🔹 Поддержка: @VectraConnect_support_bot

Вопросы, баги, тесты по операторам/регионам — пишите прямо в этот тред. Для NNM будем отвечать максимально предметно: устройство, оператор, регион, какой сервер, что именно не открывается.
routir
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.172
2%
ID - 638956017
Скорость на телефоне отличная даже в автовыборе.
Но хотелось бы использовать подписку на роутере, хотя бы с лимитами по трафику.
Это возможно?
Den78n

Стаж: 12 лет
Ratio: 18.206
0%
ID: 778693594. Установлено на роутер Routerich AX3000 v1.
Маршрутизация трафика через прокси и VPN по спискам доменов осуществляется через ZeroBlock. Полет отличный. Телега и торренты работают прекрасно.
г. Санкт-Петербург
Оператор - AT-HOME
Постоянное высокоскоростное подключение 200 мб
IgorStaro​dubcev_77​
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 0.107
0%
russia.gif
Простите за тупость,но ответьте пожалуйста, как расходуется трафик LTE на пк и на андроиде
Makedon_tSon
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 0.48
Раздал: 28 GB
24.79%
russia.gif
Случайно наткнулся на эту страницу, пока шерстил бабочку
Решил попробовать и не пожалел
Немного был шокирован от скорости и доступа к замкам ))
Мне понравилась реализация и интерфейс программы. Красава парни, так держать!
Надеюсь с расценками не будете доить потом как с коровы не доенной)
Промокод подхватился без проблем. Плюшки получил. Бонус за рефа получил. СПС!

Windows 10 x64 22H2 (19045.6456)
Белгородская область, г. Старый Оскол
Оператор - Oskolnet
Постоянное высокоскоростное подключение по оптоволокну.
ID: 8088762872376358
Стабильная работа в ПК и на андроиде 16, без вылетов, хотя в какой-то день вначале использования вроде были незначительные траблы в соединении на ПК, не стал капаться в логах, т.к. всё наладилось и не парило мозги

Как говорится: «Работает — не лезь!» :бокс:

Несколько пожеланий от себя:

1.
Не совсем было понятно на первых этапах по запуску и настройкам с получением бонусов. Но! Результат конечно обрадовал. Получил плюшки, быстрый и стабильный доступ. Включилась мотивация ))
Думаю не каждый на старте уловит как развернуть на своём устройстве
Мне кажется, в шапку нужно добавить пошаговый мануал по подключению и настройке для простого и быстрого подключения, от регистрации до запуска приложения с получением тех или иных плюх, как для простых юзеров, чтобы не метались они от страницы к странице за зацепкой, так и для гуру, чтобы с лёту включались
Это позволит на должном уровне оценить потенциал проекта каждому

2.
Для перехода к боту в тг как и к этой странице, для помощи запуска клиента или чтобы решить какой-то вопрос, опять-таки нужен впн. У многих его нет изначально или есть проблемы с его подключением/работой, а значит часть юзеров опять бежит к мануалам с вопросами. Куда?
Кстати, бот отвечает сразу :клево:
Думаю нужен ещё какой-то способ "Найти, зарегаться, попробовать, использовать"
Но вам, там, сверху, виднее

В целом я доволен. Друзьям тоже зашло. Буду подтягивать других. Однозначно буду брать подписку.
Спасибо парни за ваш труд!
Успехов в работе и развитии проекта!

:респект:

Скрины: С имитировал проблему с подключением и прикрепил скрины с примером как решить: Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:

Ratio: 20.098
100%
pirates.png
Добрый день! По подписке, я правильно понял, за каждое устройство 140 рублей в месяц?
smith9898
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 24.302
0.4%
Тоже попробовал!Все отлично работает!Даже в игре где меня выкидывало с сервера с этим впн норм играет!Наверное перейду с моего нынешнего впн на этот=)
nikelcadmium
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.694
0%
Подключил пробный, промокод NNM активировал без проблем, устройство - samsung A15
Оператор МТС
Пока все норм работает, по странам не переключаюсь, на авто хорошо.
id - 1678607314_10251

bucefal82
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 10.969
5.11%
russia.gif
Честно так честно, все работает, но обещанных 20 дней не дали только 10, опять этот Happ что не даст пользоваться на роутере. Что для меня делает это решение бесполезным.
ID 1613649824
remix211

Стаж: 16 лет
Ratio: 798.562
100%
ussr.gif
Запустил тест пинга - лучше чем у других, везде меньше 200 мс , (есть 125). Тестирую на компьютере, провайдер ПЖ19, Таганрог. Единственное, обещанных 20 дней нет. Только подключил, уже осталось 9 дней. А так, открывает все что нужно на "ура". Ролики - без замедлений.
asdfqwerzxcv
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 147.431
0%
Поддерживает конфиг.файлы для настройки роутера?
Genpavel
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 20.098
100%
pirates.png
Добрый день! Ответа так и не получил, полез смотреть, крутить тарифы , 608 рублей на 5 устройств в месяц. И это со скидкой. Это перебор если честно. А оплачивать на год вперед мне не подходит. Добавление каждого устройства, на мой взгляд не удобно, и зачем Вам знать откуда и с какого устройства я куда захожу? Рекламные сообщения: добавить что то на главный экран, установить какое то приложение. Не собираюсь я ничего устанавливать и добовлять, а Happ у меня работает не выключаясь, настроена маршрутизация.
Цена конь. Не удобно подключать устройства. Вроде работает, тестовый период. Тест только с телефона провел, переключать , удалять добавлять устройства не собираюсь.
макс_сергей
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.455
Раздал: 19.08 TB
3.86%
witch.png
Потестил 8 дней и вот выводы:
Плюсы: Стабильная работа на Wi-Fi: вебсерфинг, ютуб в 4к все в принципе норм, пинг нормальный, на мобильной сети (Мегафон) без включение БС тоже все нормально. Как минимум часть серверов имеет ещё и руский впн для русский сайтов (а зарубержный через условные Нидерланды идет) полезная штука для тех кто не хочет даже при использование руских ресурсов светить свой реальный ип.
Минусы:При включение полноценных БС списков (глушилок) интернет мервее мертвого, если глушат влегкую, то в принципе работает. Есть проблема с трафиком LTE (который нужен для обхода БС), оказывается он тратится даже если используются обычные серверы (как обьяснили в поддерже он авматически вкл. когда БС). Т.е. никах предупреждение нет, расходы трафика можно посмореть только в приложение, что крайне неудобно. Также довольно дорого стоит (одно устройство 139) хотя при тесте на 20 дней дают 2 устройства. Т.е после того как закончится промопериод, и вы например захотите поставить на 3 устройства (банально на ТВ, комп и телефон) придется отдать 419р за месяц. что на мой взгляд неоправдано дорого и без учета LTE трафика. З.Ы. в других впн безлимит обычно дают за 200-300р на 3 устройства. Так же первые дни был постоянный и раздражающий спам: добавьте на главный экран телефона, вам осталось сколько то дней, войди те в наш магазин и т.д.
Пожеланиие:
Было бы хорошо, чтобы в Happ показывался не бесполезный расход безлимитного трафика, а именно LTE трафика, чтобы было четкое понимание, что в данный момент тратится не обычный трафик а LTE. Возможность выбрать сервера на которых в принципе нет БС чтобы не тратить LTE трафик. Обязательно в приложухе плашка, что при использовании обычных серверов может тратится LTE трафик если вкл. БС. З.Ы. (id 567122888) для Примера как должен отображать трафик в HAPP

Vectra Connect
bucefal82
remix211
промокод в шапке, чего не активируете? :)
Мишка2115
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0.542
3.74%
russia.gif
Почему только 10 дней?

Tradis ®
Vectra Connect
Мишка2115
выше же писал - промокод нужно активировать

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Alexiy_DAV писал(а): Перейти к сообщению

БС обходит, что очень радует, ибо у нас интернет без БС бывает крайне редко.
Дома по опте тоже все гуд,

sergivcheg писал(а): Перейти к сообщению
Провайдер - дом ру. Чувашия, город Чебоксары - работает.

Благодарим за отзывы! Бонусы начислил!

проблемы со входом на сайт магазина, который продаёт продукты

Магазин еще в разработке, готовим "почву" (там можно пополнять стим/игры покупать и тд) Уведомление уходило по ошибке, уже поправили.

Почему-то только 10 дней предложило вместо двадцати

В шапке же написано Промокод NNM большими красными буквами :)
Судя по всему не активировали его

Добавлено спустя 27 минут 47 секунд:

routir писал(а): Перейти к сообщению
Скорость на телефоне отличная даже в автовыборе.

Den78n писал(а): Перейти к сообщению

Полет отличный. Телега и торренты работают прекрасно.
г. Санкт-Петербург

Благодарим вас за отзывы - но видим на аккаунтах нарушения правил использования сервиса. Пожалуйста свяжитесь с поддержкой (видим что у первого юзера был выявлен поддельный клиент и система уже среагировала на вас)

Makedon_tSon писал(а): Перейти к сообщению

Немного был шокирован от скорости и доступа к замкам ))
Мне понравилась реализация и интерфейс программы. Красава парни, так держать!
Надеюсь с расценками не будете доить потом как с коровы не доенной)
Промокод подхватился без проблем. Плюшки получил. Бонус за рефа получил. СПС!

nikelcadmium писал(а): Перейти к сообщению
Пока все норм работает, по странам не переключаюсь, на авто хорошо.

bucefal82 писал(а): Перейти к сообщению
Честно так честно, все работает,

макс_сергей писал(а): Перейти к сообщению
Стабильная работа на Wi-Fi: вебсерфинг, ютуб в 4к все в принципе норм, пинг нормальный, на мобильной сети (Мегафон) без включение БС тоже все нормально. Как минимум часть серверов имеет ещё и руский впн для русский сайтов (а зарубержный через условные Нидерланды идет) полезная штука для тех кто не хочет даже при использование руских ресурсов светить ...
... свой реальный ип.

Благодарим за отзывы! Бонусы уже у вас!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.
Страница 21 из 22