Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 317

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dr.Web 3 in 1 by HA3APET v9 (портативно-инсталлируемый + ОЕМ key до 2013)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 50, 51, 52  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
HA3APET ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.37
9.04%
Dr.Web 3 in 1 by HA3APET v9Перед использованием/установкой предварительно обновить!

Дата: 26.12.2011
Разработчик: ООО «Доктор Веб»
Разработчик сборки: HA3APET
Требования: Windows XP/Vista/7/Server [x86/x64]
Автообновление для Dr.Web 6 не работает в XP Home Edition из-за отсутствия schtasks.exe
Язык интерфейса: русский и английский
Таблэтка: Не требуется
Можно ставить данную сборку в офисах и учреждениях, так как используется OEM ключ до 2013 года, не нарушающий никакие авторские права. Этот ключ Вебовцы распространяют бесплатно и абсолютно свободно для демонстрации возможностей своего продукта, ключ полноценно работает только в этой сборке.
1. Портативный антивирусный сканер (полная замена Dr.Web CureIt! - обновляются базы, сканер, ядро)
2. После запуска !install6 получаем полностью рабочий Dr.Web 6 (спайдер, автообновление, самозащита)
3. После запуска !install5 получаем полностью рабочий Dr.Web 5 (спайдер, автообновление и тд)
[NNM-Club.ru]_Dr.WebH9.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.23 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 298)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Дек 2011 22:05:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
felcons
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 41.881
Раздал: 25.46 TB
100%
ukraine.gif
HA3APET писал(а): link
felcons писал(а):
Запустил uninstall6, ну и сразу начались проблемы.

Купите лицензию. И выносите мозг тех. поддержке веба.

По делу - лечите систему, приводите её в норм состояние. Судя по тому что вы понаписали во всех своих постах у вас куча проблем с ОС.
1) Загружаем LiveCD, сканим всё на вирусы вебом с последними базами.
2) Из под лайва запускаем Universal Virus Sniffer, указываем директорию с больной ОС, удаляем, что найдёт, жмём alt+T - восстанавливаем диспетчер задач и др...

А тут обсуждается работоспособность сборки на нормальной ОС.

Всё сделал и вирусов не обнаружено. потом ещё проверял avz, и тоже всё ок.
Дальше пошёл на сайт http://kaspersky-911.ru, там оформил заявку. прошёл 10 заданий, проверял и их утилитой и avz, b gmer, и в логах ничего не обнаружили. а вот и завершение работы недоступно с меню, и недоступен диспетчер задач по ctrl +alt +del. систему переставлять невозможно потому что много ценного пропадёт, и много софта уже настроенного стоит.
korsak7
RG Soft
Стаж: 17 лет
Ratio: 14.934
100%
felcons писал(а): link

Запускаю PortableAllUpdater, и наблюдаю в логе drwu, вот такие слова.
19.11.2010, 19:56:03 ошибка соединения c http://update.drweb.com/x86/600/av/windows/
...
19.11.2010, 19:56:48 обновление завершено неудачно

ну для начала - что выдает пинг?
Код:
ping update.drweb.com

и по остальным хостам

тоесть всё развязывается.

что это значит?
felcons
100%
ukraine.gif
всё развязывается, то значит что и пингуется и по tracert развязывается. тоесть все хосты рабочие.
Но другая проблема началась. ctrl alt del диспетчер задач просто не вызывается, однако по ctrl +shift +esc, он вызывается. windows +l, из сеанса пользователя не выходит. пункт завершение сеанса из меню пуск пропал. и завершение работы, если нажимать, то просто игнорируется. тоесть не появляется панелька спящий режим, ждущий режим и выключение. однако если нажать кнопку на системном блоке, то система грамотно завершает работу, все задачи закрываются и компьютер выключается. проверял и загружаясь с компакта и утилиткой drweb cureid, и universal antivirus, и avz, и другими утилитками но вирусов ненайдено, а вот есть такая проблема. видимо что со временем придётся систему переставить, хотя вроди глюков больше в работе нету. но такое случилось после обновления сборки, а потом после её удаления через uninstall. уже и незнаю на что грешить.
korsak7
RG Soft
Ratio: 14.934
100%
Страшные вещи рассказываешь. Ставил эту сборку компов на 20 и ХР и 7. Таки статистика.
Но даже похожих глюков не было.
felcons
100%
ukraine.gif
Когда я поставил то тоже было всё ок, и только была проблема по обновлениям. всё началось, когда я унинстал запустил.
Max_Sh
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 29.16
100%
korsak7 писал(а): link
Ставил эту сборку компов на 20 и ХР и 7. Таки статистика. Но даже похожих глюков не было.

Я, как уже писал, ставил на порядок больше, чем 20 (это уже точно статистика), и ничего не было подобного.
В принципе, перед тем, как жать uninstall, можно выключить защиту веб-а, снять процессы (откл. службы)... Но заочно разобраться трудно, не зная подробностей - что были за сборки, софт, дрова и т.д. и т.п.
felcons
100%
ukraine.gif
я по логам системным смотрел. проблемы со службой восстановления системы.
говорит ошибка 2, файлы ненайдены. просто и незнаю откуда взять все файлы. с файлом svchost всё ок, а вот что там ещё надо для запуска той службы, то и незнаю. там есть проблемы по двум службам, служба восстановления системы и ipseq.
как восстановить, пока никто не говорит. Систему переустанавливать очень и очень не хочу.
Max_Sh
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 29.16
100%
Систему переустанавливать очень и очень не хочу

Тем не менее, скорее всего это единственный вариант, в том случае, если вы желаете использовать именно эту сборку drweb. Либо другой антивирус использовать.
Про систему не спрашиваю, что у вас установлено, мы и так за пределы темы выходим уже, но как-то не так, как надо функционирует...
Интересно, а если проверить на "обычном" Докторе? Есть журнальные ключи, они короткие по сроку действия, но позволяют некоторое время обновляться. Установить, и посмотреть, как будет работать.
RuS_CN
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.302
100%
krevedko.png
felcons
даю Вас 100% что ВАША СИСТЕМУ УБИТА ВАМ НУЖНА ПЕРЕСТАНОВКА.
Если у Вас нет вирусов , то они были 100% , ибо я с таким типом сталкивался. Он так систему крышит что проще переустановить.
И писать сюда толку нету. ИБО НИ ОДНОГО АНТИВИРЯ НА ВАШУ БИТУЮ СИСТЕМУ вы НЕ ПОСТАВИТЕ.
felcons
100%
ukraine.gif
проблема решена.
Просто мне вирус вырубил приветствие.
Пошёл в панель управления, учётные записи пользователей, и там назад поставил галку на использовать приветствие.
И диспетчер задач сразу начал включаться по ctrl +alt +del, и начало работать завершение работы, и также по windows +l, выходит из сеанса пользователя.
Всё работает как прежде.
Незнаю какой стороной использование приветствия влеяет на столько факторов, но мне помогло то, что я там поставил галку. Всем Спасибо.
А сборку я обновляю, через nncron, и описана задачка вот так:
#( DrwebUpdate
AsLoggedUser
LoadProfile
OnceADay
Rule: HOST-EXIST: "drweb.com"
Action:
ShowNormal NormalPriority
StartIn: "c:\Program Files\Dr.WebH4\program files"
START-APP: c:\Program Files\Dr.WebH4\program files\drupdate+.exe
)#
В инсталяции прописано обновляться каждый час, но просто мне то было много, и я перепрописал через nncron, обновление раз в сутку. Родной планировщик у меня просто отключен.
RuS_CN
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.302
100%
krevedko.png
Странно как правила после такого рода вирусов... назад так просто ничего не возвращается и нужно лезть в груповые политики и реестр здорово чистить ... видать не особо важный зловред попался.
Rig
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 14.55
Раздал: 2.16 TB
100%
mongolia.gif
HA3APET
когда примерно планируется 5 версия?
volk56
Ratio: 7.129
35.04%
russia.gif
Назарет подскажи пожалуйста, как в эту сборку вставить firewall от веба, лицензия его поддерживает же. А то Agnitum Outpost Firewall начал ключи безбожно банить, а здесь хоть какая то защита будет.
AlexMaa
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.958
100%
а там есть Spider Mail ? - а то почту проверять хочу :(
mr.R.Rus
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.696
66.67%
japan.gif
HA3APET, портабельная сборка пишет в реестр? Оставляет файлы в системе?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 50, 51, 52  След.
Страница 21 из 52