Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 679

Неправильный учёт статистики и Ратио / Рейтинг / Ratio

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Colychii
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 27.232
Раздал: 8.909 TB
100%
belarus.gif
Не обновляется отданное: Торрент перезапустил и все равно бессмысленно: Проверьте пожалуйста! NetLimiter показывает за этот день роздано: Раздачи все с NNM. Спасибо!
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
Colychii
Не учитывается отдача или раздача. Не учитывается отданное, проблемы с учетом отдачи, проблемы с учетом отданного. Нет раздач в профиле (Часть 2)
Admin писал(а): Перейти к сообщению
Вопросы по всем проблемам с учетом рассматриваются ТОЛЬКО при наличии скриншота клиента, где видно статус/состояние трекера и кликабельной ссылки на проблемный релиз.
Пасскей обязательно должен быть затерт (не виден).

Трекер учитывает только те данные, которые передал ему торрент-клиент.
Почему эти данные не дошли, мы и пробуем разобраться в этом топике.

100%
belarus.gif
Kalex
Ну для каждой раздачи не буду же делать, это понятно.
Не принципиальны эти гигабайты, просто перестало работать, хотел уточнить с чем может быть связано. Сейчас вроде восстановилось. Пошло розданное. Проверил статусы в разделе трекеры. NNM работает.
Спасибо за ответ!

upd:

Если правильно понял:
Romanukjr
Uploader 100+

Стаж: 15 лет
Ratio: 1821.479
Раздал: 429.2 TB
69.47%
nnm-club.gif
Colychii. Из того, что вижу на последнем скриншоте, ключи у вас прописаны, раздача должна учитываться. Тут стоит учесть, что статистика обновляется с некоторым лагом по времени.
Не работает также retracker.local. Но это уже у вашего провайдера. Скорее всего вообще не поддерживается провайдером и можно смело отключать эту функцию в торрент-программе и в настройках своего профиля на NNM.

Trenobol
Только чтение
Ratio: 164.259
Раздал: 159.7 TB
100%
norway.gif
Подскажите, если Freeleech Day - то загруженное вообще не должно учитываться ?
Сегодня просто в первый раз вижу фрилич и что всё что загрузил учитывается
 !  Примечание от Kalex:
Платиновые FREE раздачи или Качают все!
Russian Mafia
RG Releasers
Стаж: 10 лет
Ratio: 12M
100%
russia.gif
Trenobol писал(а): Перейти к сообщению

скорее всего качал обычную раздачу поэтому скаченное засчиталось. скинь ссылки что качал
Trenobol
Только чтение
Ratio: 164.259
Раздал: 159.7 TB
100%
norway.gif
Russian Mafia писал(а): Перейти к сообщению
Trenobol писал(а): Перейти к сообщению

скорее всего качал обычную раздачу поэтому скаченное засчиталось. скинь ссылки что качал

Ну да, сейчас зашел на пару, указано что обычная раздача
VA - Best Of Think Trance Vol. 1 (2023) [MP3|320 Kbps] <Trance>
Candleblack - The Passage of Time and Suffering (2023) [FLAC|Lossless|WEB-DL|tracks] <Melodic Death Metal>

В первый раз так совпало видимо, очень давно раздачи если много нужно скачать, то до фрилича держу
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
russia.gif
Trenobol
Сегодня фрилич был включен не с самого раннего ранья, а где-то ближе к 15 часам по московскому времени. Поэтому то, что успело учесть до включения фрилича, отобразилось в профиле и в общей статистике.
Colychii
100%
belarus.gif
Romanukjr писал(а): Перейти к сообщению
Colychii. Из того, что вижу на последнем скриншоте, ключи у вас прописаны, раздача должна учитываться. Тут стоит учесть, что статистика обновляется с некоторым лагом по времени.
Не работает также retracker.local. Но это уже у вашего провайдера. Скорее всего вообще не поддерживается провайдером и можно смело отключать эту функцию в торрент-программе и в настройках своего профиля на NNM.

Сегодня такая же проблема, торрент раздал 90 гб, а отобразилось 500 мб... это проблема трекера. ipv6 отключен провайдером, платная тема, живем в коммунизме)
Romanukjr
Uploader 100+

69.47%
nnm-club.gif
Colychii писал(а): Перейти к сообщению
ipv6 отключен провайдером, платная тема, живем в коммунизме)

Что мешает попробовать настроить через туннельного брокера?

Цитата:
Настройка выхода в интернет по IPv6 через туннельного брокера по технологии 6in4

IPv6 для серфинга и файлообмена (часть 2)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Сегодня такая же проблема, торрент раздал 90 гб, а отобразилось 500 мб... это проблема трекера.

А все раздачи из торрент-клиента отображаются в вашем профиле на NNM? Если не все - смотрим в каких раздачах отсутствует персональный ключ на трекерах в раздачах.

Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
russia.gif
торрент раздал 90 гб, а отобразилось 500 мб... это проблема трекера.
Скажу вам по секрету. Это ни разу не проблема трекера. Это исключительно проблема ваша и вашего торрент клиента. Что торрент клиент передал серверу статистики, то и было подсчитано. У меня поскму-то ничего не пропадает. Всегда скачиваю торрент файлы из раздач на трекере, а не примагничиваюсь из анонсов на портале. Пройдитесь по своим раздачам и посмотрите, сколько раздач у вас в клиенте, а сколько раздач в профиле на трекере. Попутно проверьте, во всех ли раздачах присутствуют анонсеры трекера и работают ли они.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Romanukjr
Не имеет смысла упираться в IPv6, если нормально работают основные анонсеры. Достаточно, чтобы работал хотя бы один, чтобы статистика передавалась и учитывалась.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
это проблема трекера

Он умеет учитывать лишь то, что ему сообщил торрент-клиент пользователя в моменты сеансов связи с ним, а принимать информацию, переданную в спиритических сеансах это не к нему, это вот сюда.
Давайте будем реалистами, а не мечтателями, а то Вы хотите как в анекдоте "я спусковой крючок нажал, пули вылетели, а почему всё в молоко - меня не волнует, это проблемы принимающей стороны".

69.47%
nnm-club.gif
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
Не имеет смысла упираться в IPv6, если нормально работают основные анонсеры. Достаточно, чтобы работал хотя бы один, чтобы статистика передавалась и учитывалась.

Да я и не упираюсь, просто подсказал человеку вариант дополнительного канала связи с трекером.

Colychii
100%
belarus.gif
Romanukjr писал(а): Перейти к сообщению
А все раздачи из торрент-клиента отображаются в вашем профиле на NNM? Если не все - смотрим в каких раздачах отсутствует персональный ключ на трекерах в раздачах.

Да, раздачи все отображаются. Все четко. В торренте трекер работает, все везде гуд.
С другими трекерами проверял, все сразу отображается.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Kalex писал(а): Перейти к сообщению

Он умеет учитывать лишь то, что ему сообщил торрент-клиент пользователя в моменты сеансов связи с ним, а принимать информацию, переданную в спиритических сеансах это не к нему, это вот сюда.
Давайте будем реалистами, а не мечтателями, а то Вы хотите как в анекдоте "я спусковой крючок нажал, пули вылетели, а почему всё в молоко - меня не волнует, это проблемы принимающей стороны".

Извините если вас это задело. Я не прав в этой ситуации. Но я хочу разобраться почему так происходит. Буквально вчера началось, до этого все было гуд. Все прекрасно работала и отображало.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Извините если вас это задело. Я не прав в этой ситуации.

Меня это ничуть не задело и я не ищу правых и неправых, я лишь пояснил другими словами КАК это работает, чтобы это было чуть понятнее.

Теоретически, по каким-то причинам при стечении обстоятельств и трекер может не всё учесть, но мне об этом ничего не известно, чтобы такое происходило в последние дни, и это было бы глобальной проблемой, а не у нескольких пользователей. Поэтому пока что моя версия предполагаемой причины - какие-то перебои в моменты сеансов связи - клиент не достучался в нужный момент, не передал всю накопленную информацию, либо таки не все торренты раздаются с авторизацией.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.
Страница 21 из 22