Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 953

Chip Windows XP 2011.06 DVD

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
chip ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.224
100%
russia.gif
Chip Windows XP 2011.06 DVD
Название Программы: Chip Windows XP 2011.06 DVD
Версия программы: 2011.06 DVD
Последняя Версия программы: 2011.03 CD
Адрес официального сайта: www.chipxp.ru
Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется
Системные требования:
Минимальные: 533 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности)
Super VGA (800 x 600), 2.5 Гб на HDD, DVD-ROM.
Рекомендуемые: 1000 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше.
Описание:
Мультизагрузочный диск Chip Windows XP 2011.06 DVD c обновлениями по 21 июня 2011 года.

Система 32-х битная, 64-х бинтной Windows XP нету и не предвидится.
Установка производится как в автоматическом , так и в нормальном режиме.
Ввод серийного номера не требуется !

Также в дистрибутив добавлены универсальные драйвера для большинства компьютеров.
Если у вас есть свои проверенные драйвера для вашего компьютера, то желательно устанавливать систему без драйверов, для этого на 39 минуте в окошке выбора драйверов, нажмите кнопку "пропустить", и установка пойдет сразу без копирования драйверов. Или выберите просто сразу установку без драйверов.
Если вы не знаете, какие устанавливать драйвера, а какие вам не нужны, то ничего не трогайте, установка пройдет автоматически, по умолчанию выбраны самые распространенные пакеты драйверов.
Распакованные драйвера на жестком диске не сохраняются, после установки системы они удаляются.
Сразу после установки система готова к работе. Также вы можете установить дополнительные программы сразу после установки из меню BS Post Installer.
В системе по умолчанию оставлен Internet Explorer 6.0
8-ую версию Internet Explorer можно установить после установки системы из меню диска. После этого желательно перезагрузить систему. Полное название образа: Chip_2011.06.iso
Контрольные суммы:
CRC32: 453DC493
MD5: 9B88FEC36FC48D9C475A2E0E95A32877
SHA-1: 930D3325EC2116B26547EB29CB6A69B3F91E4055

Размер образа: 4.37 Gb Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно до первой десятки cидов
[NNM-Club.ru]_Chip_2011.06.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.38 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1026)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Июн 2011 15:18:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
chip ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.224
100%
russia.gif
Да, сборка будет, после 20 декабря, точнее не знаю.
кукушкин
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.262
77.78%
witch.png
Спасибо. Всё работает!!!
Битл
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.135
100%
uk.gif
Афтор, помогите
при установке выкидывает на синем экране:
stop: c0000221 unknow hard error \systemroot\system32\ntdll.dll

пробовал загрузку без драйверов - тоже самое.

ноут ASUS K40IJ что там в Биосе надо перестаить SATA/IDE ???

поставил в IDE Configuration - SATA Compatible все равно все также синий экран с той же проблемкой.

Подскажите.
artemka_oren
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.798
3.62%
Здравствуйте дорогие други! Посмотрел тут на форуме - отзывы довольно разные. Админы сайта пишут что запрещены неаргументированные высказывания ))) Так вот ВАМ Аргументы и Факты...
Проверил Касперским интернет секьюрити обнаруженно 50 вирусов Win 32 . Кто не верит и кому нужны скрины и всякие другие доказательства могут проверить сами например на сайте вирустотал или дома(раз уж так интересно). ГЫ! Вирусяки в основном в софте ,НО это ни как не освобождает авторов сборки от ответственности, они сами добавили этот софт на диск.
P.S. Администрации сайта- Если вы сомневаетесь в выше изложенном можете сами все проверить ручками , а не писать статьи из Соглашения (о запрете того или иного).
Nickmix01
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 29.58
100%
kyrgyzstan.gif
artemka_oren
Либо вы приводите АРГУМЕНТЫ к своим высказываниям - либо получите СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ НАКАЗАНИЕ за
Цитата:
5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса), без названия/версии используемого антивирусного ПО и даты антивирусных сигнатур (обновлений вирусной базы).
Настоятельно рекомендуется проверить спорный файл в онлайне на virustotal.com и предоставить в комментарии ссылку на результаты сканирования этого файла.

А с учетом вашего возмущения в ДВУХ темах, то прошу предоставить информацию по обеим сборкам.

3.62%
Первая тема была удалена т.к. отправлена была ошибочно (сори), на счет той сборки не могу ни чего сказать потому что не использовал ее. А здесь черным по белому написано если интересно проверяем сами ручками у меня просто второй раз это делать(!проверять на вирус и выкладывать скрины) нет времени. Тем более я здесь не один такой возмущенный. 1 чел - случайность более 3-х закономерность )))
Nickmix01
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 29.58
100%
kyrgyzstan.gif
artemka_oren
Релиз скачан - 14568 раз, а возмутившихся, причем без приведения АРГУМЕНТОВ, ВСЕГО НИЧЕГО.
Проверьте лучше СВОЮ систему.
Мое прежнее высказывание в силе - ПРИВОДИТЕ ФАКТЫ!!!

3.62%
И что ? Я зарегистрирован на сайте почти 2 года , а это мое первое комментирование . Я же не виноват что у пользователей вашего сайта такая неактивная жизненная позиция. ))) В основном вообще качают не читая коменты. доказательства в студию... сейчас проверено каспером 12 обновления сегодняшние )) на 4 процентах уже ругается дальше проверять ни какого желания нет. И давай сразу договоримся если люди тебе сказали що это (какашка) то не надо ее пробовать.
http://img831.imageshack.us/img831/7799/88443045.jpg
save2010
Покровитель талантов
Ratio: 5.805
100%
Чтобы не брать с вас плохой пример и не плодить одинаковые посты в разных темах дам ссылку на ответ
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=3871871#3871871

РУКИ ПРОЧЬ ОТ CHIP'a !!! КТО НЕ ДОВЕРЯТ,ТО ПРОСТО ПРОХОДИТЕ МИМО!

Сейчас для интереса проверю и у себя данный файл со скриншота.

Ну проверил,у меня тоже обнаружил,но ничего страшного в этом не вижу Я этой прогой вообще не пользуюсь. Кому нужна,но не доверяет автору сборки,то
попробуйте поискать в другом месте вариант без вирусов в программе.
Мне важнее сама ситсема чем программы,развернутый ответ по ссылке выше.
artemka_oren
3.62%
Уважаемый save2010 если бы вы внимательнее читали вышеизложенные посты то заметили что там найдено 50 троянских программ и еще один момент (Вирусяки в основном в софте ,НО это ни как не освобождает авторов сборки от ответственности)слова не освобождает самые важные ))) Вот ты ваще этой прогой не пользуешься ,а люди пользуются и многими другими которые тож заражены. Кстати скачал зверь с этого же сайта и проверил антивиром и представляешь что ? набор программ почти тот же самый , а не одного вируса почему то не нашлось прикольно да ??? короче ЗБОРКА АЦТОЙ доказательства представлены выше. Вопросы есть ИСЧЕ???
Топик был перенесен из форума Сборки Windows ХР в форум Архив Программ

Nickmix01
Роджер96
Стаж: 12 лет 10 мес.
как скачать?
HE_LLBOY2
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.478
0%
russia.gif
пожалуйста скорость
garik2010
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2056.984
100%
ukraine.gif
Большое спасибо!Классная сборка!Спасибо автору за проделанную работу! :супер!: :пока:
viktor030372
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.59
0%
подскажите как присоединиться к раздаче, я скачивал с другого трекера
нашол ответ
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21
Страница 21 из 21