| Автор |
Сообщение |
Hellstrike
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.03
0%
|
Типа Slayers - Mahou Senshi Riui (очень достойная альтернатива на мой взгляд) Типа Urusei Yatsura - недавний To Love-Ru. Это, что касается прямых аналогов. Одни и те же комедии повторять уже устал... | Цитата: | наличие оптимизма и беззаботности, |
Ну погляди, например, Rocket Girls. Есть в них что-то такое необъяснимое и подходящее под эти требования. |
|
|
 |
zlooo
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 6.633
100%
|
На мой взгляд, на Slayers похожи:Gokudou-kun ManyuukiRune SoldieRanma 1/2 (а вдруг его кто-нибудь не смотрел) MazeSorcerer on the Rocks (хотя оно не дико смешное, а скорее больше фентезийное) Dragon Half (но оно с примесью eichi...+ а вдруг его тоже кто-нибудь да и не смотрел^^) Lost UniverseThose Who Hunt ElvesRuin ExplorersНа Urusei Yatsura похожи (опять же на мой взгляд): тот же Ranma 1/2 (может из-за автора?) Seto no Hanayomeи ещё возможно Kimagure Orange Road |
|
|
 |
balrogg
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
Сабж. Очень прошу давать к каждому аниме хотя бы короткое описание с _личным_ мнением. Думаю тема будет интересна не только мне но и другим отаку, ибо всегда наступает момент когда собственно мало что можно посмотреть еще не увиденного. |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
|
надеюсь такой момент никогда не настанет  ) |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Alter_eGo
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 5.642
Раздал: 4.742 TB
100%
|
А в моей раздаче гандама описание написано мной ^_^ |
_________________ Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
... жить - это хорошо. Даже когда получаешь удары. Лишь бы иметь возможность бить в ответ... © Братья Стругацкие
|
|
 |
sumire
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.062
97.38%
|
Noein ^ ^ Cho sugokatta. (Если не подходит описание... ^ ^) Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:Аниме про маленькую девочку и маленького мальчика и дядю из будушего с попыткой использования комбинации квантовая физика+философия (почти удачной)... IMHO P. S.: мне лучше не доверять  |
_________________ 狐の世が鬱9死李 =^___^=
|
|
 |
balrogg
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
| Svartalf писал(а): | надеюсь такой момент никогда не настанет  ) |
Однако однажды он обезательно настает. | SwaPPeR писал(а): | А в моей раздаче гандама описание написано мной ^_^ |
Это тут вообще е кему? | sumire писал(а): | Noein ^ ^ Cho sugokatta. (Если не подходит описание... ^ ^) Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:Аниме про маленькую девочку и маленького мальчика и дядю из будушего с попыткой использования комбинации квантовая физика+философия (почти удачной)... IMHO P. S.: мне лучше не доверять  |
Вот это я понимаю, спасибо ^_____^ |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 103.211
Раздал: 103.8 TB
100%
|
ты noein до сих пор не смотрел?) омг!  |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
7066603
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.051
79.03%
|
|
 |
7066603
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.051
79.03%
|
такое же смешное и... ммм...эротичное=) кто чего знает - посоветуйте=) |
|
|
 |
mr.The
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 12.493
100%
|
Няя!) Давненько на трекере небыл. Заглянул в свою тему) Неожидал)
Аригато вам за советы в начале моего кавайного, анимешного пути) Ну а вообще я теперь благодаря вам анимешник. Много чего уже посмотрел.. И ещё много чего посмотрю) Псоледнее что смотрел: Damekko Doubutsu (Бесполезные зверушки). Очень кавайное аниме, обязательно смотреть всем кто ещё не посмотрел ^_^ |
|
|
 |
Beyonder
Ratio: 0.906
25%
|
Хотел-бы тоже получить совет о каком-нибудь аниме. Что-нибудь не особо длинное, не особо философское и не уберкавайное.
Например похожее на "Волчица и Пряности", "Тетрадь Смерти" или даже "12 королевств". Но НЕ в стиле "Naruto", "Bleach", "Serial Experiments: Lain", "Чобиты".
Если кратко, то что-нибудь легко-просматриваемое, не напряжное и не занудное (это о Чобитах...).
Заранее спасибо. |
|
|
 |
ATI
Ratio: 4.212
Раздал: 1.43 TB
100%
|
Тетрадь смерти не очень лего просматриваемое... Если вам нравятся меха и тетрадь смерти, советую посмотреть Code Geass.Хотя местами немного напрягает, но аниме гениальное |
|
|
 |
Beyonder
Ratio: 0.906
25%
|
Просматриваемость имелась в виду в филосовском направлении. В "Тетради Смерти", философии 0, поэтому и просматриваемо легко. Да, забыл сказать, мехи не нравятся  . |
|
|
 |
ATI
Ratio: 4.212
Раздал: 1.43 TB
100%
|
А всмысле не советовать такие, как наруто.Вам не нравятся драки или сериалы по 200 серий? |
|
|
 |
|
|