Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.935
100%
|
Windows 8 x64 Pro Reactor v2
Название программы: Windows 8 x64 Pro Reactor v2 Версия программы: 6.2.9200.16384 Язык интерфейса: Русский Разрядность: 64-bit Дата выпуска: 21.12.2012 Автор сборки: Reactor Лечение: Активация через KMS-сервер (на рабочем столе) Системные требования:Процессор: 1 ГГц или больше ОЗУ: 2 Гб или больше Свободное место на жестком диске: 15 ГБ или больше Графический адаптер: графическое устройство Описание:Компактная версия Microsoft Windows 8 Professional x64 За основу взят оригинальный образ ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.isoБыстрая и стабильная работа системы Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_W8x64_Pro_Reactor_v2.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Дек 2012 21:44:09 |
Размер: |
1.64 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 867)
|
2186 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Дек 2012 23:22:08 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
fanat_rt
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 16.956
Раздал: 13.08 TB
100%
|
Есть у кого то проблемы с запуском Fifa 2013 на Win 8 x64 или я один такой? |
|
|
|
nnm-ru
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.036
2.25%
|
|
|
Buldog74
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.844
22.5%
|
Всем привет,вот только что скачал и поставил эту сборку,во первых автору огромное спасибо,активация работает нормально,правда не с первого раза пошло,но ошибку свою нашёл быстро,после установки и время и календарь показывает нормально,вот в этом и фишка,нужно зайти и поставить правильно свой часовой пояс,автор кстати на этом заострил внимание,когда поставил правильный часовой пояс все прошло на ура,так что у кого не получается обратите внимание на это,ведь автор все очень подробно описал и рассказал,особо времени еще все проверить конечно не было но на первый взгляд все замечательно,сейчас с дровами разберусь и настрою все как мне того хотелось бы и все,еще раз автору респект. |
|
|
|
supergm63
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.438
0%
|
ЭТО встало! да - да встало
Windows 8 Professional VL x64 mini в образе Acronis (2013/RUS)
встало с первого раза И ДРОВА все сами встали !!!
правда пришлось грохнуть диск на котором был установлен Win_7 :cry:
возможно дистрибутиву не понравилось как отформатирован был HDD теперь это ужо не важно О |
|
|
|
FuckFlag
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.564
27.89%
|
Установилось, активировалось, вроде все работает.
Одна проблема - не включается hyper-v. Жму галочку включить - перезагружается и опять говорит, что выключен. |
|
|
|
Thomas Anderson
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 50.32
100%
|
За релиз спасибо! Активация не сработала. Давно заметил, что качать нужно активированные ОСи, в противном случае, как правило активация не срабатывает, и приходится тратить много времени и нервов на поиски активатора |
|
|
|
oliverfrost
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.683
9.38%
|
FUWKA, никогда больше не задавай таких вопросов!!! О_О |
|
|
|
crazyt
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.569
2.46%
|
FUWKA По крайней мере с теми же сборками W7 проблем не было, так что, думаю, и с Windows 8 проблем не будет. Используйте на здоровье. |
|
|
|
FUWKA
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.35
Раздал: 9.431 TB
100%
|
Thomas Anderson писал(а): | За релиз спасибо! Активация не сработала. Давно заметил, что качать нужно активированные ОСи, в противном случае, как правило активация не срабатывает, и приходится тратить много времени и нервов на поиски активатора |
активация работает ВНИМАТЕЛЬНЕЙШИМ СПОСОБОМ ЧИТАЙТЕ способ активации !!! занимает около двух минут oliverfrost писал(а): | FUWKA, никогда больше не задавай таких вопросов!!! О_О |
Акститесь уважаемый , какие вопросы ? повылазило чтоль ? все мои вопросы давно были исчерпаны месяц назад crazyt писал(а): | FUWKA По крайней мере с теми же сборками W7 проблем не было, так что, думаю, и с Windows 8 проблем не будет. Используйте на здоровье. |
Тоже самое будьте внимательны я писал про сборку на первой странице а это уже 22 страница уже месяц прошёл PS:теперь понятно почему у людей Активация не проходит, о чём можно говорить если вы страницы форума не можете перелеснуть ..... |
|
|
|
Contur1
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.807
0%
|
flash player так и не заработал (ошибка установки) чиво только не делал, грузится действительно как трактор в отличие от http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=602884 и почему это она не на полигоне ??? вощем в мусорку ) |
|
|
|
Thomas Anderson
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 50.32
100%
|
Не работает Adobe Flash Player. Это шлак =( Про сборку не могу ничего сказать, так как не сравнивал и не буду. Но 8ка - новая виста. Действительно, лучше XP ничего ещё не придумали! Вместо SP2 для 7ки выпускают 8ку. Ну а как же? За обновления то деньги не берут, а тут, глядишь, под музычку Alex Clare или ещё кого, пихнут рекламку и поплывёт бабло в Microsoft и мат в тех. поддержку. Никто не в курсе - Ubuntu ещё не научилась дружить с A4Tech мышками? |
|
|
|
lHenessy
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 23.442
100%
|
не могу найти в вин8 как настроить перемещения на раб. столе окон ([Хочу Знать] как правильно назвать) объясняю: когда перемещаю по раб. столу окно - перемещается только рамка а не окно целиком, кажется в вин7 это называлось эффекты рабочего стола....помогите ) Проблема решена: Заходим: Панель управления - Система и безопасность - Система - Настройка представления и производительность системы. Или просто в ПУ в поиске напишите "эффекты" |
|
|
|
nicky996
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 61.037
100%
|
Установилась нормально..активировалась..все отлично.. только вот не могу понять почему не увеличиается разрешение экрана объясните как быть хочу 1280 на 800 а он дает максиму 1124 на 78..установил ВСЁ ТЕ ДРАЙВЕРА НА ВИДЕО КАРТУ такая же ситуация...встает риторический вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? |
|
|
|
Gydeval
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 39.962
74.23%
|
Увы, NetFramework, не качается по ссылке. Говорят приватный файл. |
|
|
|