Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 721

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Возможность "Очистки Рейтинга (Ratio)"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 52, 53, 54  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 17 лет 10 мес.
0%
Специально для новичков,
а также
для тех, кто пришел давно, но так же "внимательно" читал тему "Ограничения трекера"

и из-за этого впервые столкнулись с проблемой "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed", когда лимит скачивания в 20 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3
мы реализовали возможность "Очистки ратио", которая позволит начать все с начала (на свободу с чистой совестью).

Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 20 Гб, один раз сбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио и начать жизнь в Клубе с самого начала. При этом у вас появится отметка в профиле, что возможность уже использована и вторично кнопка не появится.

1. Для пользователей, ратио которых более 0.3, или Download меньше установленного лимита 20 Gb, все выглядит по прежнему:

2. При низком ратио (ниже 0.3) и DL больше установленного лимита, вы увидите специальную кнопку, которая и позволит сбросить данные о ратио (не забудьте перед нажатием кнопки отметить "Да")

3. Если все прошло успешно, то при очистке ратио вы получите следующее сообщение:

4. При очистке ратио будут стерты значения скачивания, отдачи и бонуса:

5. Более одного раза использовать эту функцию невозможно:

"Спасибо" за идею, реализацию и внедрение говорим нашей Cama.
2j2e
Стаж: 15 лет 10 мес.
0%
Обнулил. Любая раздача показывает "(Вам доступно: 0 B) "
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
2j2e
Доступно: 5 GB
Вы где смотрели то?

Ratio: 100.028
100%
Собственно,и не обращала внимания На это самое "ратио"!!
Оказывается-это очень важно!!!...
Я люблю стоять на раздаче!... Но только в дневное время суток,потому что ночью я сплю,...а комп жжужжжит!!!!
Сейчас обнулюсь и с удовольствием присоединюсь к раздаче!
А как понять какая раздача важнее на данный момент! Приглашений-то о помощи на раздаче не поступает !??..
Спасибо!

Добавлено спустя 25 минут 19 секунд:

Поставила три раздачи ,а,почему-то,не раздаётся.... Одни значки бесконечности нарисованы и всё!!..
Может быть никто не качает,да?
Спасибо.
Дим 07
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.287
75%
russia.gif
А где найти профиль торентползователя?
liss69
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 247.523
100%
tomik
Цитата:
Я люблю стоять на раздаче!...

Зайдите сюда - http://www.nnmclub.to/forum/medal.php выбирете самую популярную раздачу или раздачи ) и займитесь любимым делом)
Demaget
Ratio: 19.527
100%
Очен хочу очистить ратио, а такой кнопки не вижу. Потскажыте пожалуста што делать?

Добавлено спустя 34 минуты 31 секунду:

Ребята! Обновил ратио, а оно не обновляетца. Пишет что ратио обновлено, но всёравно качать неможна. Может нужно подождать?
mikhа2003
Ratio: 1.268
Раздал: 396 GB
4.4%
russia.gif
Объясните кто нить что такое ратио, и где это вообще искать? Как повысить рейтинг? я не понимаю,все молчат((Мне нужно пошагово я как бы чайник в этом деле(*(
No_ident[es$a]
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.868
japan.gif
спасибо)

Ratio: 10.163
100%
russia.gif
СПАСИБО!!!!!!!!
records men
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.785
100%
russia.gif
пока руками не пощупаю не поверю.
yura0808
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.162
100%
Просто у меня полетел хард и пропали все файлы которые я у вас качал! Спасибо за поддержку! С уважением к вам Юра.
Lypik234
Ratio: 1.484
100%
Спасибо
uncurrent
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.559
0%
Таким образом как только я раздам 1Тb, получаю прекрасную возможность выкачать 700Gb без раздачи, зная, что смогу обнулить свой рейтинг. Об этом не думали?
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 877.535
100%
nnm-club.gif
uncurrent
Сначала подтяните свой рейтинг к 1, а уж потом можно и помечтать про 1 Tb. =)
Но если вы всерьез озаботились этим вопросом, то сообщаю, что обнулится не только скачанное, но и розданное, т.е. 700 Gb без раздачи скачать будет нельзя. В буквальном смысле придется начинать все с нуля.

Ratio: 2.23
100%
глупость какаято не вы самые самые а мне нет возможностью пользоваться в полном обёме потому что ВАМ так нравится?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 52, 53, 54  След.
Страница 21 из 54