Автор |
Сообщение |
Гость ®
|
Не могу войти по старому аккаунту
eidoss Ребзя!!!!! Что за фигня???? Я два месяца провалялся в больничке и, есссно, не мог "активно пользовать". Извяните, поломался. И щас напичкан жалезом. Аднака!!!! До того у меня было неплохое ратио, я активно работал в форуме - и раздавал, и скачивал. Вдруг, выйдя с больнички, обнаруживаю, что меня попросту кидает ваша база - мол тебя здесь нема с таким именем и паролем - alexyar2006 (alexyar2006@yandex.ru) ******. Ребзя, негоже издеваться над ранеными и инвалидами (шучу). Но "абыдна до глубина душа", когда тебя вычеркивают из списков живых, не спрашивая - жив ты или нет. |
|
|
|
KozL
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
|
trexan писал(а): | кто на этом ресурсе такой рода помощью заведует |
Администрация the_hacker_79 писал(а): | в случае использования торрентов скачанных другим человеком. |
А вот нечего свои торрент-файлы кому попало раздавать. Об этом писано не раз:) |
|
|
|
Жуть
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 154.524
Раздал: 2.336 TB
100%
|
trexan писал(а): | Достаточно вам встать на раздачу релизов, скаченных с этого ресурса, а "Специалист Техподдержки"(если есть доступ/права) или Администрация может заглянуть в ваш профиль и сравнить с вашей инфой о утраченой почте и раздаваемым торрентам в настоящее время. |
В итоге, всё сводится к сверке passkey. Это можно сделать проще. |
_________________ Прав тот, у кого больше прав.
|
|
|
Константин_666
Стаж: 17 лет
Ratio: 60.747
100%
|
Concreter На сколько помню на почтах можно вернуть удалённую, если одуматься в течения месяца. А на раздачу за другого можно встать если например взять комп в ремонт, а там куча торентфайлов сохранены, также по данным профиля, если кэш и файлы браузера не очищены, то читаем все данные. Единственное можно сравнить ip адреса захода на форум если такая статистика ведётся. |
_________________ Мои релизы
С детьми
«Кто за Родину сражается, защищает дело правое, тот бессмертен в памяти народной» |
|
|
trexan
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.024
0%
|
|
_________________ Если вас выпустили из дурдома, это не значит что вы выздоровели.
Это значит, что вы стали таким же как и все...
|
|
|
akolo
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.244
0%
|
Здравствуйте! Пожалуйста помогите вернуть аккаунт. Аккаунт akolobaev был зарегистрирован на e-mail andrey.k@pisem.net, сейчас пытаюсь зайти под своим аккаунтом т.е. akolobaev пишет пароль неверен, пробую восстановить пароль через e-mail (andrey.k@pisem.net) в ответ аккаунт зарегистрирован на другой e-mail. Пожалуйста помогите вернуть аккуант. |
|
|
|
user7506
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 31.181
100%
|
akolo писал(а): | Здравствуйте! Пожалуйста помогите вернуть аккаунт. Аккаунт akolobaev был зарегистрирован на e-mail andrey.k@pisem.net, сейчас пытаюсь зайти под своим аккаунтом т.е. akolobaev пишет пароль неверен, пробую восстановить пароль через e-mail (andrey.k@pisem.net) в ответ аккаунт зарегистрирован на другой e-mail. Пожалуйста помогите вернуть аккуант. |
Если можно , пожалуйста разберитесь модераторы , парень новенький |
|
|
|
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
akolo писал(а): | аккаунт зарегистрирован на другой e-mail |
а ящика на gala.net у Вас нет случайно? |
|
|
|
akolo
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.244
0%
|
futura3000 писал(а): | akolo писал(а): | аккаунт зарегистрирован на другой e-mail |
а ящика на gala.net у Вас нет случайно? |
Нет на gala.net у меня ящика нету. |
|
|
|
Evio1 ®
Гость
|
Уважаемые Модераторы и Все кто может!!!Я поменяла в настройках подпись и аватар,всё больше зайти не могу.Пишет:e-mail или пароль неправильный,я действительно поменяла почту,старую взломали,новая почта и единственная: e *******24@mail.ru. Прошу Вас исправить мой косяк и вернуть моё доброе имя.УМОЛЯЮ!!! Мой прежний аккаунт: Username: EviOne. Pass: ******. |
|
|
|
futura3000
Uploader 100+
100%
|
EviOne
еще раз зайдите в свой профиль и поменяйте почту, если почтовый ящик на mail.ru уже "неправильный"
после смены почтового ящика Вам должны получить на новый почтовый ящик письмо, с ссылкой для активации аккаунта. Если что-то не получится, отпишитесь сдесь
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
upd: Емайл в профиле я Вам изменил на указанный Вами, пароль поменял, проверяйте почту на указанном Вами почтовом ящике |
|
|
|
Evio1 ®
Гость
|
Я пыталась,но после того как я что то изменила в профиле зайти я уже не могу,пришлось регистрироваться заново на это/новое/ имя заходить,в техподдержку и писать от нового имени чтоб вернуть старое,я верный сид и раздаю сейчас,так как не выключаю uTorrent до сих пор,с меня много качают.... |
|
|
|
futura3000
Uploader 100+
100%
|
Evio1 проверяйте почту на указанном Вами почтовом ящике |
|
|
|
Evio1 ®
Гость
|
|
|
futura3000
Uploader 100+
100%
|
Я вижу всё у Вас получилось, Ваш новый аккаунт я удаляю..
PS: пожалуйста, больше никогда не публикуйте свой пароль к аккаунту, даже в разделе "Техподдержка" |
|
|
|
EviOne
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 17.853
69.4%
|
Поняла!СПАСИБО!!! |
_________________ Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|
|
|
|
|