Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 569

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Windows 10 (архив 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
IvanPis47 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.465
100%
russia.gif
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы.
donwudy1
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 16.869
0.23%
ukraine.gif
Так кто то может помочь с проблемой не работающего поиска ?и ошибкой
Taranov74
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 365.255
100%
ussr.gif
Ignotus писал(а): Перейти к сообщению
Может кто скажет, почему в меню Windows PowerShell, аж 4 ярлыка. Я так понимаю там два разряда 32 и 64. А что такое приставка Windows PowerShell ISE?

Windows PowerShell Integrated Scripting Environment (ISE) является ведущим приложением для Windows PowerShell. В Windows PowerShell ISE можно запускать команды, а также записывать, тестировать и выполнять отладку в одном графическом пользовательском интерфейсе на основе Windows с редактированием нескольких строк, заполнением нажатием клавиши TAB, раскраской синтаксических конструкций, выборочным выполнением, контекстной справкой и поддержкой письма справа налево. Пункты меню и сочетания клавиш можно использовать для выполнения большинства тех же задач, которые выполняются в Windows PowerShell console. Например, при отладке скрипта в Windows PowerShell ISE, чтобы задать точку останова строки, щелкните правой кнопкой мыши строку кода, а затем нажмите кнопку Точка останова.
Anatol90
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 4.755
Раздал: 153 GB
100%
belarus.gif
Приветствую! Для обычного домашнего ПК, который предназначен для просмотра видео и игр, какую версию выбрать? Home или Pro? Спрашиваю к тому, что мне не нужны всякие плюшки, просто нужна стабильная ОС.
Скальпель1
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.138
21.89%
witch.png
Не подхватит ключ ,нужно обязательно ставить обновлением сверху на старую ОС Windows 10.Только в этом случае произойдет привязка ОС к вашему железу и в дальнейшем,можно будет сколько угодно раз переустанавливать Windows 10,начисто фрагментировать жесткий диск,активация будет автоматическая с сервера,так как ваши данные уже будут внесены в память.
DJX
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.888
0%
Может кто знает, в область уведомлений всё время влезает предложение включить брандмауэр. Как убрать именно это уведомление?
Ljoha77
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 32.913
Раздал: 146.1 TB
100%
russia.gif
Anatol90 писал(а): Перейти к сообщению
Приветствую! Для обычного домашнего ПК, который предназначен для просмотра видео и игр, какую версию выбрать? Home или Pro? Спрашиваю к тому, что мне не нужны всякие плюшки, просто нужна стабильная ОС.

Ты сам ответил на свой вопрос. Home. Но десятка сейчас не стабильна.
Other s
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2123.304
100%
ussr.gif
Ljoha77 писал(а): Перейти к сообщению
Но десятка сейчас не стабильна.

У кого нестабильна? У меня лично работает как часы.
Taranov74
100%
ussr.gif
Ljoha77 писал(а): Перейти к сообщению
Но десятка сейчас не стабильна.

можно поинтересоваться о какой именно нестабильности идёт речь? У меня лично всё ОК.
Меч
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 48.973
Раздал: 6.531 TB
100%
ukraine.gif
подскажите как сделать когда выбираю куда скачать или сохранить скаченую фотку то пишет у вас нет прав доступа обратитесь к администратору на Windiws 7 такого не было

Ratio: 1.418
1.15%
Моя проблема не связана с активацией.
Проблема с обновлением на Windows 10 лицензионной (коробочная версия) "Windows 7 Pro" через стандартный "Центр обновлений" Windows. "Центр обновлений "оказывается, начиная с ночи 28.07.2015 (первый раз) и по состоянию на 03.08.2015, уже раз 10 пробовал автоматически (без моего участия), но без успешно, установить (обновить) до Windows 10. Информация в "Центр обновлений" - Состояние установки: Отказ. Сведения об ошибке: Код 80240020. Способ обновления: Важное.
В связи с чем, как рекомендует Майкрософт, все содержимое папки: SoftwareDistribution/Download удалял. Потом в командной строке, от имени администратора, команду: wuauclt.exe /updаtenow выполнял. Начинается загрузка, после чего начинается установка, примерно посередине процесса установки, установка прерывается. Предлагается проверить компьютер, нажимаю на кнопку проверки и все. В "Центре обновлений" опять аналогичная информация о коде ошибки. Раза три пробовал, все тоже самое. А теперь больше и удаление содержимого папки Download не помогает с командой: wuauclt.exe /updаtenow. Вообще ничего не происходит и папка "Windows.~BT" больше не скрытая.
Как можно обновиться?!
Other s
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2123.304
100%
ussr.gif
drmt76 писал(а): Перейти к сообщению
Проблема с обновлением на Windows 10 лицензионной (коробочная версия) "Windows 7 Pro"

А почему вы этот вопрос не обратите к Службе поддержки Microsoft?
-----------
UPD: И кто вам не дает обновить систему с образа?
veter1961
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 24.687
92.47%
russia.gif
Ребята подскажите, если Windows 8 активировал под учёткой Майкрософта, а теперь сижу на локальной учётке, что бы обновиться до Windows 10 надо переключаться обратно на учётку Майкрософта? Спасибо
Taranov74
100%
ussr.gif
veter1961 писал(а): Перейти к сообщению
Ребята подскажите, если Windows 8 активировал под учёткой Майкрософта, а теперь сижу на локальной учётке, что бы обновиться до Windows 10 надо переключаться обратно на учётку Майкрософта? Спасибо

я обновился под локальной учётной записью без проблем.
mishanya___
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 38.544
Раздал: 7.041 TB
100%
ussr.gif
drmt76 писал(а): Перейти к сообщению
Отказ. Сведения об ошибке: Код 80240020.

В ЦО кликни "просмотреть установленные обновления" там в верхней части окна будет ссыль типо "решение проблем с центром обновления"
кликнешь на ней и увидишь утилиту "Fix It"

чистишь .../SoftwareDistribution/Download
запускаешь "Fix It"
и потом wuauclt.exe /updаtenow

так же смотри моё сообщение на 6-й странице
tokar00
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.096
100%
ukraine.gif
Aragorn24101983 писал(а): Перейти к сообщению
Народ, а что с антивирусами? Какие уже корректно на windows 10 работают? Поделитесь опытом!)))

Отключение Widows Defender (Защитника)
Для отключения с помощью редактора локальной групповой политики:

1. Нажмите клавиши Win+R и введите gpedit.msc в окно «Выполнить».
2. Зайдите в Конфигурация программ — Административные шаблоны — Компоненты Windows — Endpoint Protection.
3. В правой части редактора локальной групповой политики дважды кликните по пункту "Выключить Endpoint Protection".
4. Установите «Включено» для этого параметра, если требуется отключить защитник, нажмите «Ок» и выйдите из редактора.
5. Дважды кликните по пункту "Разрешить постоянную работу службы защиты от вредоносных программ"
6. Установите «Отключено» для этого параметра, и перейдите к разделу "Защита в режиме реального времени.
7. Перейдите в раздел "Защита в режиме реального времени".
8. Дважды кликните по пункту "Выключить защиту в реальном времени".
9. Установите «Включено» для этого параметра, если требуется отключить защитник полностью, нажмите «Ок» и выйдите из редактора.
В результате служба защитника Windows 10 будет остановлена (т.е. он будет полностью отключен) и вы увидите уведомление об этом

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 98, 99, 100  След.
Страница 21 из 100