Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 826

Курс выбран. Поддержите нас!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
Уважаемые пользователи, после получения результатов недельного, открытого для всех пользователей голосования ( Дальнейшее развитие клуба ) мы долго обсуждали в кругу модераторов и администраторов путь, по которому пойдет трекер и вот, наконец, мы приняли решение.
Мы решили во чтобы то не стало не сдаваться и не опускать руки, а делать все что в наших силах чтобы быть максимально лояльным к контенту трекером. Более 1200 пользователей согласились поддерживать нас на этом пути по мере своих возможностей хотябы одним евро ежемесячно, и мы рассчитываем на то, что это был не просто клик мышкой по пункту голосования, а осмысленное и искреннее желание поддержать клуб. Мы ждем от вас регулярной помощи и помните, что деньги нужны не только чтобы переехать на новый хостинг, но и чтобы на нем находится постоянно. Сделать клуб лучше – это вам под силу!

Цитата:

оплата текущего серва требует: 10 000 руб. ежемесячно
переход на абузоустойчивый сервер: 21 000 руб. ежемесячно + 3 000 руб. единовременно

Уважаемые пользователи.

Чтобы как можно эффективнее следить и подсчитывать Ваши переводы прошу переводить средства на эти счета:

Web money

WMID:
Рубли:
Доллары:
Евро:
Гривны:

Яндекс.Деньги

SMS
Пожертвование
Отправить 5 USD
Отправить 7 USD
Отправить 10 USD

Пожалуйста, обязательно в переводе к платежу указывайте фразу "На поддержку нового курса" и свой ник. При этом информацию о переводе НЕ НАДО дублировать мне в ЛС! Так же прошу заметить, что в виду открытия этого сбора, выдача званий меценат будет пока прекращена! Потом я постараюсь выдать звание всем кто этого захочет! Так же я не буду посылать обратные отчеты, так как достаточно много переводов. Поэтому заранее Спасибо Вам Всем!

от Seraph'a
G@rik
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 12.335
Раздал: 6.394 TB
100%
russia.gif
ibnscp2
А не надо искажать мой вопрос!
Я спрашивал про недобор, а не про полное отсутствие денег.
А если вы намеков не понимаете, то спрошу прямо - Куда пойдут мои 1,5 $(5 - "ужасные" 70% процентов комиссии), если денег не хватит на новый сервер?
Четверть месяца прошла, а собрано чуть больше трети необходимого.
Slavus
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.22
100%
pirates.png
Цитата:
А если вы намеков не понимаете, то спрошу прямо - Куда пойдут мои 1,5 $(5 - "ужасные" 70% процентов комиссии), если денег не хватит на новый сервер?

На оплату текущего сервера, если вы не знали администрация из своего кармана оплачивала, хватит уже тролить...
з.ы. помимо этой трети необходимого нужно ещё каждый месяц больше платить -> без партнёрки не обойтись
ibnscp2

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.895
100%
logo.gif
G@rik
я думаю, что и Ваши и другие взносы пойдут в любом случае на содержание/поддержание трекера, а не будут проедены или пропиты администрацией клуба...
так, что я ничего не искажал, а лишь посоветовал думать самостоятельно... и не нагнетать и без того напряженную ситуацию вопросами:
Где мои $$... Когда будут игры... и тд и тп... ответ очевиден... будут деньги - будет сервер - будут игры - будет счастье.

G@rik
100%
russia.gif
Slavus
И снова попрошу не оскорблять!
Причем здесь старый сервер, если с меня попросили денег на новый?
На старом отсутствуют очень интересные мне разделы и платил, фактически, за их возвращение.
ibnscp2
А по-моему уже пора нагнетать и взывать к ответу!!!

Все больше не могу биться об стену, пошел спать.
Всем доброй ночи!
hanf raucher
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.088
8.42%
jamaica.gif
что-то с мегафона не получается, у кого успешно прошла операция с этим оператором - отпишитесь
а то я вдруг зря пытаюсь..

Ratio: 25.355
Раздал: 17.89 TB
100%
G@rik писал(а):
Причем здесь старый сервер

а Вы думаете, что он бесплатный?

Ratio: 1.088
8.42%
jamaica.gif
а, забыл: нагнетатель хренов...

100%
logo.gif
A.Rei
бесполезно это повторять...
такое впечатление, что люди разучились думать... сдал малую толику $$... и все давай новый сервер... и тд....

d-_-b
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 196.962
The_Bloody_Avenger
Вот так, ну, или примерно так, как Вы сказали, когда-то дядечка Нортон начинал создавать этот трекер.

Я одного только не пойму: зачем этот клоун, от чьего лица якобы написаны Правила, "продает аплоад, звания, пароли, явки"?
Он уже купил всё и всех, что может так спокойно продавать в Самой Святой Теме Клуба?
Или это от безысходности - продам последнюю строчку кода, но хостинг оплачу!
Странно все это... Даже нет - глупо и печально.... после такого разговор про игры и иже с ними становится просто бессмысленным.

(сейчас мне влепят пред за оскорбление барыги или того хуже - забанят)

Но это 5!

y: never mind Google user d-_-b
G@rik
100%
russia.gif
A.Rei
ibnscp2
Да, похоже с вами не уснешь!
"2.Меняться в сторону дальнейшего развития и большей свободы действий. Как вы понимаете это потребует материальных затрат.
Предложение такое. В качестве добровольного пожертвования тратить раз месяц 1 евро на развитие клуба."(с) akaDJon
А первый вариант предлагал ничего не платить и оставить как есть.
Slavus
Это, кстати, и к вопросу про "просто огромную сумму"
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
d-_-b
Спасибо за барыгу =) Админу Клуба приятно слушать когда его называют барыгой и клоуном =) Пред не дам. Людей без чувства юмора не обижаю.

100%
logo.gif
G@rik
неужели Вы считаете, что за один месяц возможно собрать всю сумму на вариант "развитие" ???
думаю, что Вы так же как и я заметили скорость поступления средств на это мероприятие...
так за чем же нервничать... спрашивать... заранее зная ответы...

RottenJuice
Ratio: 5.424
Раздал: 2.861 TB
100%
Уф... уж очень мне не нравиться этот мм... диалог.
Уже не согласен ни с 1 стороной ни со второй.
Да понимаю, администрацию, что от безумия/усталости/чего то еще не получается, нежно так разжевать/проконсультировать/ответить на вопросы и возмущения пользователей.
Понимаю и пользователей, которые хотят/очень хотят/очень очень хотят видеть результаты их вложений, открытия разделов и т.д. и т.п.
Досталось и мне непонятно из-за чего и почему:
Цитата:
если лояльный пользователь умеет читать, то он будет знать, чего ждет и когда это произойдет...
- если конечно это было в мой адрес, да и кстати я умею читать, и даже написал что я прочитал весь топик.
Но это все неважно...
Просто я предлагаю, давайте будем терпимыми(похоже на утопический слоган, или на объявление в метро)!

Администрация мне кажется могла бы быть немного более терпимой, и на предложения на счет банеров - не отвечать: а ваще не наша политика отвали! (все разумеется в грубо-искаженной форме) - ведь пользователи просто предлагают решение этого вопроса своими путями. Не согласны - ладно.

Пользователи: давайте не будем орать: вот, ниче нету,ваще за что платить! Фи! Не буду!
Обвинять нам пока рано, да и администрация нас ни разу не обманывала, и не верить ей у нас особых оснований нету. Давайте просто если можем пожертвуем, ведь мы же любим клуб. Не хотим не надо - но и давайте и писать не будем: фу, за что платить!

Спасибо за внимание :)

Ужас какой, утопия млин, аж самому противно.
G@rik
100%
russia.gif
ibnscp2
Да но, 31000 (или хотя бы 21000) будут нужны ЕЖЕМЕСЯЧНО, а первый месяц это пик, дальше только спад :-(
d-_-b
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 196.962
BdfY писал(а):
Админу Клуба приятно слушать когда его называют барыгой и клоуном

Это всего лишь ассоциации, которые первые пришли на ум, открыв Правила. Про Админа даже и мысль не проскакивает...
На самом деле - Админ Клуба (что называется "Одмин" - профи до носков и бубна) сначала подумает... потом еще подумает... затем посмеется над тем, что подумал и подумает еще и сделает правильно. Пример: Нортон - Одмин.
Такая шутка от Вас в такой критичный момент более чем неуместна и просто выглядит как плевок в Правила... и даунгрейд до ясли-сада - не больше и не меньше.

Нам нужна поддержка не меньше, чем вам! Мы тоже переживаем! Учтите это пожалуйста!

y: never mind Google user d-_-b
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29  След.
Страница 22 из 29