Автор |
Сообщение |
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
|
Уважаемые пользователи, после получения результатов недельного, открытого для всех пользователей голосования ( Дальнейшее развитие клуба ) мы долго обсуждали в кругу модераторов и администраторов путь, по которому пойдет трекер и вот, наконец, мы приняли решение. Мы решили во чтобы то не стало не сдаваться и не опускать руки, а делать все что в наших силах чтобы быть максимально лояльным к контенту трекером. Более 1200 пользователей согласились поддерживать нас на этом пути по мере своих возможностей хотябы одним евро ежемесячно, и мы рассчитываем на то, что это был не просто клик мышкой по пункту голосования, а осмысленное и искреннее желание поддержать клуб. Мы ждем от вас регулярной помощи и помните, что деньги нужны не только чтобы переехать на новый хостинг, но и чтобы на нем находится постоянно. Сделать клуб лучше – это вам под силу! Цитата: | оплата текущего серва требует: 10 000 руб. ежемесячно переход на абузоустойчивый сервер: 21 000 руб. ежемесячно + 3 000 руб. единовременно
| Уважаемые пользователи.
Чтобы как можно эффективнее следить и подсчитывать Ваши переводы прошу переводить средства на эти счета: Web money WMID: Рубли: Доллары: Евро: Гривны: Яндекс.ДеньгиSMSПожертвованиеОтправить 5 USDОтправить 7 USDОтправить 10 USD
Пожалуйста, обязательно в переводе к платежу указывайте фразу "На поддержку нового курса" и свой ник. При этом информацию о переводе НЕ НАДО дублировать мне в ЛС! Так же прошу заметить, что в виду открытия этого сбора, выдача званий меценат будет пока прекращена! Потом я постараюсь выдать звание всем кто этого захочет! Так же я не буду посылать обратные отчеты, так как достаточно много переводов. Поэтому заранее Спасибо Вам Всем!от Seraph'a |
|
|
|
G@rik
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 12.335
Раздал: 6.394 TB
100%
|
ibnscp2 А не надо искажать мой вопрос! Я спрашивал про недобор, а не про полное отсутствие денег. А если вы намеков не понимаете, то спрошу прямо - Куда пойдут мои 1,5 $(5 - "ужасные" 70% процентов комиссии), если денег не хватит на новый сервер? Четверть месяца прошла, а собрано чуть больше трети необходимого. |
|
|
|
Slavus
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.22
100%
|
Цитата: | А если вы намеков не понимаете, то спрошу прямо - Куда пойдут мои 1,5 $(5 - "ужасные" 70% процентов комиссии), если денег не хватит на новый сервер? |
На оплату текущего сервера, если вы не знали администрация из своего кармана оплачивала, хватит уже тролить... з.ы. помимо этой трети необходимого нужно ещё каждый месяц больше платить -> без партнёрки не обойтись |
|
|
|
ibnscp2
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.895
100%
|
G@rik я думаю, что и Ваши и другие взносы пойдут в любом случае на содержание/поддержание трекера, а не будут проедены или пропиты администрацией клуба... так, что я ничего не искажал, а лишь посоветовал думать самостоятельно... и не нагнетать и без того напряженную ситуацию вопросами: Где мои $$... Когда будут игры... и тд и тп... ответ очевиден... будут деньги - будет сервер - будут игры - будет счастье. |
G@rik
100%
|
Slavus И снова попрошу не оскорблять! Причем здесь старый сервер, если с меня попросили денег на новый? На старом отсутствуют очень интересные мне разделы и платил, фактически, за их возвращение. ibnscp2 А по-моему уже пора нагнетать и взывать к ответу!!!
Все больше не могу биться об стену, пошел спать. Всем доброй ночи! |
|
|
|
hanf raucher
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.088
8.42%
|
что-то с мегафона не получается, у кого успешно прошла операция с этим оператором - отпишитесь а то я вдруг зря пытаюсь.. |
_________________ no information...
|
|
|
A.Rei
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 25.355
Раздал: 17.89 TB
100%
|
G@rik писал(а): | Причем здесь старый сервер |
а Вы думаете, что он бесплатный? |
_________________ Слишком скучно быть бессмертным - те же лица день за днем,
те же глупые ответы на вопрос "зачем живем?".
|
|
|
hanf raucher
Ratio: 1.088
8.42%
|
а, забыл: нагнетатель хренов... |
_________________ no information...
|
|
|
ibnscp2
100%
|
A.Rei бесполезно это повторять... такое впечатление, что люди разучились думать... сдал малую толику $$... и все давай новый сервер... и тд.... |
d-_-b
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 196.962
|
The_Bloody_Avenger Вот так, ну, или примерно так, как Вы сказали, когда-то дядечка Нортон начинал создавать этот трекер.
Я одного только не пойму: зачем этот клоун, от чьего лица якобы написаны Правила, "продает аплоад, звания, пароли, явки"? Он уже купил всё и всех, что может так спокойно продавать в Самой Святой Теме Клуба? Или это от безысходности - продам последнюю строчку кода, но хостинг оплачу! Странно все это... Даже нет - глупо и печально.... после такого разговор про игры и иже с ними становится просто бессмысленным.
(сейчас мне влепят пред за оскорбление барыги или того хуже - забанят)
Но это 5! |
_________________ х: d-_-b
y: how u make that inverted b?
y: wait
y: never mind Google user d-_-b
|
|
|
G@rik
100%
|
A.Rei ibnscp2 Да, похоже с вами не уснешь! "2.Меняться в сторону дальнейшего развития и большей свободы действий. Как вы понимаете это потребует материальных затрат. Предложение такое. В качестве добровольного пожертвования тратить раз месяц 1 евро на развитие клуба."(с) akaDJon А первый вариант предлагал ничего не платить и оставить как есть. Slavus Это, кстати, и к вопросу про "просто огромную сумму" |
|
|
|
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 63.485
100%
|
d-_-bСпасибо за барыгу Админу Клуба приятно слушать когда его называют барыгой и клоуном Пред не дам. Людей без чувства юмора не обижаю. |
_________________ Все вопросы, типа "А почему не качается?","А как тут качать?", "А почему модератор такой ***?", отправляйте сюда. Я не админ и не справочная!!!! |
|
|
ibnscp2
100%
|
G@rik неужели Вы считаете, что за один месяц возможно собрать всю сумму на вариант "развитие" ??? думаю, что Вы так же как и я заметили скорость поступления средств на это мероприятие... так за чем же нервничать... спрашивать... заранее зная ответы... |
RottenJuice
Ratio: 5.424
Раздал: 2.861 TB
100%
|
Уф... уж очень мне не нравиться этот мм... диалог. Уже не согласен ни с 1 стороной ни со второй. Да понимаю, администрацию, что от безумия/усталости/чего то еще не получается, нежно так разжевать/проконсультировать/ответить на вопросы и возмущения пользователей. Понимаю и пользователей, которые хотят/очень хотят/очень очень хотят видеть результаты их вложений, открытия разделов и т.д. и т.п. Досталось и мне непонятно из-за чего и почему: Цитата: | если лояльный пользователь умеет читать, то он будет знать, чего ждет и когда это произойдет... |
- если конечно это было в мой адрес, да и кстати я умею читать, и даже написал что я прочитал весь топик. Но это все неважно... Просто я предлагаю, давайте будем терпимыми(похоже на утопический слоган, или на объявление в метро)! Администрация мне кажется могла бы быть немного более терпимой, и на предложения на счет банеров - не отвечать: а ваще не наша политика отвали! (все разумеется в грубо-искаженной форме) - ведь пользователи просто предлагают решение этого вопроса своими путями. Не согласны - ладно. Пользователи: давайте не будем орать: вот, ниче нету,ваще за что платить! Фи! Не буду! Обвинять нам пока рано, да и администрация нас ни разу не обманывала, и не верить ей у нас особых оснований нету. Давайте просто если можем пожертвуем, ведь мы же любим клуб. Не хотим не надо - но и давайте и писать не будем: фу, за что платить! Спасибо за внимание Ужас какой, утопия млин, аж самому противно. |
|
|
|
G@rik
100%
|
ibnscp2Да но, 31000 (или хотя бы 21000) будут нужны ЕЖЕМЕСЯЧНО, а первый месяц это пик, дальше только спад |
|
|
|
d-_-b
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 196.962
|
BdfY писал(а): | Админу Клуба приятно слушать когда его называют барыгой и клоуном |
Это всего лишь ассоциации, которые первые пришли на ум, открыв Правила. Про Админа даже и мысль не проскакивает... На самом деле - Админ Клуба (что называется "Одмин" - профи до носков и бубна) сначала подумает... потом еще подумает... затем посмеется над тем, что подумал и подумает еще и сделает правильно. Пример: Нортон - Одмин. Такая шутка от Вас в такой критичный момент более чем неуместна и просто выглядит как плевок в Правила... и даунгрейд до ясли-сада - не больше и не меньше. Нам нужна поддержка не меньше, чем вам! Мы тоже переживаем! Учтите это пожалуйста! |
_________________ х: d-_-b
y: how u make that inverted b?
y: wait
y: never mind Google user d-_-b
|
|
|
|
|