Автор |
Сообщение |
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
atarasowПоиск по форуму по ключевым словам "Отказано в доступе" выдает "Результатов поиска: 1037" |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
DLdimon
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1294.76
Раздал: 47.46 TB
100%
|
Торрент запускай от имени администратора |
|
|
|
bursa
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 8.702
100%
|
Помогите, пожалуйста!!!!!!! Что означает, если сначала подключается к пирам, а потом пишет ОШИБКА ТОРРЕНТА:ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ? Перед этим систему переустановили. Файлы пока не установила старые, чтобы скачивали другие. |
_________________ и последние станут первыми ,в очереди
за счастьем
|
|
|
NerdMan
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 61.006
Раздал: 23.61 TB
100%
|
В свойствах торрента "запуск от имени администратора" и сам клиент в "исключения"+ папка с файлами для торрента в антивирусе пробовали? |
|
|
|
IrishIrish1977
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.735
100%
|
...была похожая проблема: Отказано в доступе и т.д и т.п. ... Решение - проще некуда! C:\ Program files \ Utorrent ... находим файл utorrent.exe , кликаем правой кнопкой - и в разделе "совместимость" ставим галочку в окне - запускать от имени администратора! Может кому то поможет... |
|
|
|
chedi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 192.331
100%
|
Я перепробовал всё, пока не снёс Utorrent и заново его не установил проблема не решалась. Попробуйте - должно помочь. |
|
|
|
Egg
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.536
100%
|
Не знаю, в тему ли( Не могу присоединиться к раздаче. Скачала образ, удалила торрент, т к переносила на другой диск, теперь не могу присоединиться к раздаче, пишет "Error отказано в доступе"( На 4 раздачах пиром, все нормально, а тут... Egg писал(а): | переносила на другой диск, теперь не могу присоединиться к раздаче, пишет "Error отказано в доступе" | Вот это и есть причина. Писать об этом и искать ответы следовало в уже имемся топике Ошибка: Отказано в доступе, поиск работает нормально, топик находится легко и стоит вверху списка результатов. |
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
|
|
|
kitja6
RG КПК и Мобилки
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 47.741
Раздал: 135.1 TB
100%
|
Egg вы скачайте торрент и когда появится окно программы то укажите в ней то место куда перенесли образ и перехешируйте |
|
|
|
Egg
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.536
100%
|
kitja6 писал(а): | Egg вы скачайте торрент и когда появится окно программы то укажите в ней то место куда перенесли образ и перехешируйте |
Странно было бы указывать место, где его уже нет, не правда ли?) Конечно указала место где он сейчас. Проблема решена сама собой, ф з почему - после 4 попытки добавить торрент все пошло как по маслу. И перехешировать не пришлось |
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
|
|
|
BigKent
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 37.011
35.48%
|
Ну вот и у меня такая ошибка "отказано в доступе" Adobe Photoshop уроки Зинаиды Лукьяновой, при обновлении - проверяет ранее скачанное, начинает качать и через несколько секунд выдает ошибку. win XP? utorrent 1.8.2 |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
BigKent Решения здесь достаточно описаны. Основные причины: - если файл 4 и более ГБ - ограничения файловой системы FAT32 (конвертировать в NTFS). - недоступность ресурса, куда/откуда производится закачка/раздача, или неправильно выбран путь (проверить, обеспечить доступность съемного диска, сетевого ресурса, буквы диска, правильно указать путь закачки/раздачи). - настройки прав доступа/безопасности файловой системы NFTS (временное решение - запускать клиент с правами админа). - атрибуты файла/папки "Только для чтения" (настройка св-в файла/папки и изменение атрибутов). - блокировка антивирусом (правильно настроить защиту, или добавить эти файлы/папку в исключения) - может быть ещё что-то, так сразу не вспомню.
Просто сообщать что у Вас такая же ощибка - нет смысла, если требуется помощь - готовые подсказки и решения типичных причин неоднократно рассмотрены в этом топике, читайте, принимайте меры. |
|
|
|
BigKent
35.48%
|
Kalex Все читал, пробовал - не помогло. NTFS (у ВАС не правильно NFTS), антивирус NOD - добавлено в исключения, дефрагментацию сделал (предварительно все скопировал на другой диск -потом вернул,указал путь, перехешировал) ошибка осталась. |
|
|
|
BigKent
35.48%
|
Проблема решилась форматированием диска. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
BigKent писал(а): | Проблема решилась форматированием диска |
Что привело к смене разрешений прав доступа. Проблему можно было решить лишь правильно настроив все, не прибегая к таким радикальным мерам. |
|
|
|
dadabar
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 116.129
88.1%
|
мне помогло только снятие галочки с "только для чтения" в свойствах папки, куда загружались файлі, все остальное не давало результата. Всем спасибо! |
|
|
|
|
|