Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 827

uTorrent. Ошибка: Отказано в доступе

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
atarasow
Поиск по форуму по ключевым словам "Отказано в доступе" выдает "Результатов поиска: 1037"

Ratio: 1294.76
Раздал: 47.46 TB
100%
pirates.png
Торрент запускай от имени администратора
bursa
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 8.702
100%
ussr.gif
Помогите, пожалуйста!!!!!!! Что означает, если сначала подключается к пирам, а потом пишет ОШИБКА ТОРРЕНТА:ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ?
Перед этим систему переустановили. Файлы пока не установила старые, чтобы скачивали другие.

Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 61.006
Раздал: 23.61 TB
100%
cod4.gif
В свойствах торрента "запуск от имени администратора" и сам клиент в "исключения"+ папка с файлами для торрента в антивирусе пробовали?
IrishIrish1977
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.735
100%
ireland.gif
...была похожая проблема: Отказано в доступе и т.д и т.п. ...
Решение - проще некуда!
C:\ Program files \ Utorrent ... находим файл utorrent.exe , кликаем правой кнопкой - и в разделе "совместимость" ставим галочку в окне - запускать от имени администратора!
Может кому то поможет...
chedi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 192.331
100%
russia.gif
Я перепробовал всё, пока не снёс Utorrent и заново его не установил проблема не решалась. Попробуйте - должно помочь.
Egg
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.536
100%
russia.gif
Не знаю, в тему ли( Не могу присоединиться к раздаче. Скачала образ, удалила торрент, т к переносила на другой диск, теперь не могу присоединиться к раздаче, пишет "Error отказано в доступе"(
На 4 раздачах пиром, все нормально, а тут...

Egg писал(а): Перейти к сообщению
переносила на другой диск, теперь не могу присоединиться к раздаче, пишет "Error отказано в доступе"
Вот это и есть причина. Писать об этом и искать ответы следовало в уже имемся топике Ошибка: Отказано в доступе, поиск работает нормально, топик находится легко и стоит вверху списка результатов.

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 47.741
Раздал: 135.1 TB
100%
ussr.gif
Egg
вы скачайте торрент и когда появится окно программы то укажите в ней то место куда перенесли образ и перехешируйте
Egg
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.536
100%
russia.gif
kitja6 писал(а): Перейти к сообщению
Egg
вы скачайте торрент и когда появится окно программы то укажите в ней то место куда перенесли образ и перехешируйте

Странно было бы указывать место, где его уже нет, не правда ли?) Конечно указала место где он сейчас. Проблема решена сама собой, ф з почему - после 4 попытки добавить торрент все пошло как по маслу. И перехешировать не пришлось

Ratio: 37.011
35.48%
Ну вот и у меня такая ошибка "отказано в доступе" Adobe Photoshop уроки Зинаиды Лукьяновой, при обновлении - проверяет ранее скачанное, начинает качать и через несколько секунд выдает ошибку. win XP? utorrent 1.8.2
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
BigKent
Решения здесь достаточно описаны.
Основные причины:
- если файл 4 и более ГБ - ограничения файловой системы FAT32 (конвертировать в NTFS).
- недоступность ресурса, куда/откуда производится закачка/раздача, или неправильно выбран путь (проверить, обеспечить доступность съемного диска, сетевого ресурса, буквы диска, правильно указать путь закачки/раздачи).
- настройки прав доступа/безопасности файловой системы NFTS (временное решение - запускать клиент с правами админа).
- атрибуты файла/папки "Только для чтения" (настройка св-в файла/папки и изменение атрибутов).
- блокировка антивирусом (правильно настроить защиту, или добавить эти файлы/папку в исключения)
- может быть ещё что-то, так сразу не вспомню.

Просто сообщать что у Вас такая же ощибка - нет смысла, если требуется помощь - готовые подсказки и решения типичных причин неоднократно рассмотрены в этом топике, читайте, принимайте меры.
BigKent
Стаж: 14 лет 5 мес.
35.48%
Kalex Все читал, пробовал - не помогло. NTFS (у ВАС не правильно NFTS), антивирус NOD - добавлено в исключения, дефрагментацию сделал (предварительно все скопировал на другой диск -потом вернул,указал путь, перехешировал) ошибка осталась.
BigKent
Стаж: 14 лет 5 мес.
35.48%
Проблема решилась форматированием диска.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
BigKent писал(а): Перейти к сообщению
Проблема решилась форматированием диска
Что привело к смене разрешений прав доступа. Проблему можно было решить лишь правильно настроив все, не прибегая к таким радикальным мерам.
dadabar
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 116.129
88.1%
ukraine.gif
мне помогло только снятие галочки с "только для чтения" в свойствах папки, куда загружались файлі, все остальное не давало результата.
Всем спасибо! ;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
Страница 22 из 25