Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 879

Выделено Eastoop из темы Windows 10 Enterprise LTSC 2019 v1809 (x86/x64) by LeX_6000 [22.12.2019] [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 33, 34, 35  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
XVIVMCMLXXXIV ®
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 5.332
Раздал: 447 GB
50.54%
syria.gif
В этой сборке можно полностью отключить обновления как в 1607?
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
westyles
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 3.326
100%
strelec1 писал(а): Перейти к сообщению
(Режим UAC - Автосоглашение). В Контекстном меню некоторых логических дисков пункт Создать, не содержит ничего кроме команды Папку, не возможно сохранить изменения при редактировании даже текстовых документов (Нет доступа). (Режим UAC - Отключено) - Меню Создать полностью функционирует на всех дисках, отсутствует запрет на сохранение отредактированных документов. С чем может быть связана эта проблема?

Это было понятно сразу. Вы опишите конкретно у вас где наблюдается такое. То есть на диске F:\Новая Папка\(тут нет меню) или еще где. Я проверил на C и D. Но вы написали что на С и D у вас в норме. И вот там где нет пунктов поглядите права на эту область.
strelec1
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.849
84.64%
latvia.gif
[quote="westyles";p="10523392"]
И вот там где нет пунктов поглядите права на эту область.

спасибо, проверю
strelec1
84.64%
latvia.gif
westyles писал(а): Перейти к сообщению
westyles

И вот там где нет пунктов поглядите права на эту область
Спасибо за подсказку. Следуя Вашим рекомендациям проверил Свойства диска, безопасность. И вот какая странность - на проблемных дисках появилась новая запись: "СОЗДАТЕЛЬ-ВЛАДЕЛЕЦ". Установил для него разрешения по всем позициям. При этом эти разрешения установились для пользователей "Все". Проделал это на всех проблемных дисках. В "AutoSettingsPS" было "Автосоглашение". Проблема была устранена.
Но, что интересно. У меня "посыпался" второй HDD? Я скопировал все данные на сменный диск, затем заменил дефектный диск на другой и уже на него перенес все данные со сменного диска. И вот тогда в свойствах нового диска появилась запись "СОЗДАТЕЛЬ-ВЛАДЕЛЕЦ" и,как следствие, на мой взгляд, ограничения на COMPUTER\АДМИНИСТРАТОР. Какие-то чудеса. Может я немного сумбурно изложил, но проблема устранена.
Спасибо.
PS. С одной флешки OS была установлена еще на две машины, все отлично, а проблема возникла там, где был заменен HDD!
arttema
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.388
0%
ukraine.gif
объясните дилетанту. почему у меня нет сети. ни со шнурком ни с адаптером wi-fi? при том что с флешки поставил саму винду и стоит комп другой в 1 метре и там все гуд с другой сборкой. мать ASUS M4A78
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 450.099
100%
russia.gif
arttema
А вы драйвера на сетевое оборудование устанавливали? Вы, вообще, хоть какие-то драйвера устанавливали?
dozZzer
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.346
18.28%
В Контекстном меню некоторых логических дисков пункт Создать, не содержит ничего кроме команды Папку

Есть такое, но только в корне системного диска, но думаю это норм :)
strelec1
84.64%
latvia.gif
dozZzer писал(а): Перейти к сообщению
В Контекстном меню некоторых логических дисков пункт Создать, не содержит ничего кроме команды Папку

Есть такое, но только в корне системного диска, но думаю это норм :)

Согласен для корня системного диска, но (см. мои сообщения ранее), когда это возникает для других логических дисков, считаю не нормальным. Вразумительного ответа на поставленный вопрос так нигде и не нашел, но, считаю, что решение найдено (см. мои сообщения ранее). Такое ощущение, что с этой "непоняткой" никто не сталкивался.
vovan71rus
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 120.245
100%
russia.gif
Отличная сборка (как впрочем и всегда) Благодарю за проделанную работу.

Ratio: 1.834
100%
russia.gif
Сборка суперская, очень шустрая, устанавливается и работает без проблем! Спасибо LeX_6000 ®
lotusus
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.803
0.15%
Всем привет! Нужна срочная помощь.После обновления некоторых драйверов windows перестал запускать.В этом образе нет режима востоновления.Подскажите как востановить систему.Скачал с офицального сайта образ,не находит точки востановления.Подключил ssd к другому компу в папке с точками пусто.На той недели запускал CCleaner ТОЧЕК СЕМЬ ТАМ БЫЛО.Я не удалял.Не хочу с нуля устанавливать винду.Там столько всего было.У кого какие идеи???
viadash
Uploader 100+
Ratio: 283.507
Раздал: 262.1 TB
100%
witch.png
lotusus писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите как востановить систему...не находит точки востановления. Не хочу с нуля устанавливать винду.Там столько всего было.У кого какие идеи???

Идея стара, как мир - НЕ пользоваться мусором, под названием "Восстановление системы". Оно способно восстановить только прыщи у подростков. Есть море, океан специализированного софта, для резервирования/восстановления системы.
cyclone-53
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 30.156
Раздал: 19.68 TB
1.69%
lotusus
Спец-софт, под общим названием бэкаперы, например AOMEI Backupper, всегда откатится на тот момент, когда был сделан бэкап, со всеми настройками, прогами, приложениями, и даже сохранёнными паролями. И останется только согласиться на те обновы прог и приложений, которые вышли за время паузы между бэкапом и откатом на него. А обычное восстановление вернёт ОСь в состояние, в каком она ставилась с диска или флешки, что равнозначно новой установке чистой оси.
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
ussr.gif
cyclone-53 писал(а): Перейти к сообщению
под общим названием бэкаперы
Acronis, Aomei, Macrium Reflect ...
на ваш выбор :да:
AlexZ1307
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.28
52.86%
russia.gif
R-Drive Image - легко, быстро и просто (винда, линукс, макос)
HenryMcCarty
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 5.493
100%
ukraine.gif
Народ, смотрим на шапку, и делаем выводы.
Давайте демагогию разведём кому какая ''тулза'' нравится, и какое сжатие на выходе.
Человек старался не для того чтобы - выслушивать предпочтения каждого из нас.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 33, 34, 35  След.
Страница 22 из 35