Автор |
Сообщение |
XVIVMCMLXXXIV ®
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 5.332
Раздал: 447 GB
50.54%
|
В этой сборке можно полностью отключить обновления как в 1607? |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
westyles
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 3.326
100%
|
strelec1 писал(а): | (Режим UAC - Автосоглашение). В Контекстном меню некоторых логических дисков пункт Создать, не содержит ничего кроме команды Папку, не возможно сохранить изменения при редактировании даже текстовых документов (Нет доступа). (Режим UAC - Отключено) - Меню Создать полностью функционирует на всех дисках, отсутствует запрет на сохранение отредактированных документов. С чем может быть связана эта проблема? |
Это было понятно сразу. Вы опишите конкретно у вас где наблюдается такое. То есть на диске F:\Новая Папка\(тут нет меню) или еще где. Я проверил на C и D. Но вы написали что на С и D у вас в норме. И вот там где нет пунктов поглядите права на эту область. |
|
|
|
strelec1
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.849
84.64%
|
[quote="westyles";p="10523392"] strelec1 писал(а): | И вот там где нет пунктов поглядите права на эту область. |
спасибо, проверю |
|
|
|
strelec1
84.64%
|
westyles писал(а): | westyles | И вот там где нет пунктов поглядите права на эту областьСпасибо за подсказку. Следуя Вашим рекомендациям проверил Свойства диска, безопасность. И вот какая странность - на проблемных дисках появилась новая запись: "СОЗДАТЕЛЬ-ВЛАДЕЛЕЦ". Установил для него разрешения по всем позициям. При этом эти разрешения установились для пользователей "Все". Проделал это на всех проблемных дисках. В "AutoSettingsPS" было "Автосоглашение". Проблема была устранена. Но, что интересно. У меня "посыпался" второй HDD? Я скопировал все данные на сменный диск, затем заменил дефектный диск на другой и уже на него перенес все данные со сменного диска. И вот тогда в свойствах нового диска появилась запись "СОЗДАТЕЛЬ-ВЛАДЕЛЕЦ" и,как следствие, на мой взгляд, ограничения на COMPUTER\АДМИНИСТРАТОР. Какие-то чудеса. Может я немного сумбурно изложил, но проблема устранена. Спасибо. PS. С одной флешки OS была установлена еще на две машины, все отлично, а проблема возникла там, где был заменен HDD! |
|
|
|
arttema
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.388
0%
|
объясните дилетанту. почему у меня нет сети. ни со шнурком ни с адаптером wi-fi? при том что с флешки поставил саму винду и стоит комп другой в 1 метре и там все гуд с другой сборкой. мать ASUS M4A78 |
|
|
|
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 450.099
100%
|
arttema А вы драйвера на сетевое оборудование устанавливали? Вы, вообще, хоть какие-то драйвера устанавливали? |
|
|
|
dozZzer
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.346
18.28%
|
strelec1 писал(а): | В Контекстном меню некоторых логических дисков пункт Создать, не содержит ничего кроме команды Папку |
Есть такое, но только в корне системного диска, но думаю это норм |
|
|
|
strelec1
84.64%
|
dozZzer писал(а): | strelec1 писал(а): | В Контекстном меню некоторых логических дисков пункт Создать, не содержит ничего кроме команды Папку |
Есть такое, но только в корне системного диска, но думаю это норм |
Согласен для корня системного диска, но (см. мои сообщения ранее), когда это возникает для других логических дисков, считаю не нормальным. Вразумительного ответа на поставленный вопрос так нигде и не нашел, но, считаю, что решение найдено (см. мои сообщения ранее). Такое ощущение, что с этой "непоняткой" никто не сталкивался. |
|
|
|
vovan71rus
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 120.245
100%
|
Отличная сборка (как впрочем и всегда) Благодарю за проделанную работу. |
_________________ Боишься-не делай, делаешь-не бойся, а сделал-не сожалей. (Чингисхан)
|
|
|
borisov7930
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.834
100%
|
Сборка суперская, очень шустрая, устанавливается и работает без проблем! Спасибо LeX_6000 ® |
|
|
|
lotusus
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.803
0.15%
|
Всем привет! Нужна срочная помощь.После обновления некоторых драйверов windows перестал запускать.В этом образе нет режима востоновления.Подскажите как востановить систему.Скачал с офицального сайта образ,не находит точки востановления.Подключил ssd к другому компу в папке с точками пусто.На той недели запускал CCleaner ТОЧЕК СЕМЬ ТАМ БЫЛО.Я не удалял.Не хочу с нуля устанавливать винду.Там столько всего было.У кого какие идеи??? |
|
|
|
viadash
Uploader 100+
Ratio: 283.507
Раздал: 262.1 TB
100%
|
lotusus писал(а): | Подскажите как востановить систему...не находит точки востановления. Не хочу с нуля устанавливать винду.Там столько всего было.У кого какие идеи??? |
Идея стара, как мир - НЕ пользоваться мусором, под названием "Восстановление системы". Оно способно восстановить только прыщи у подростков. Есть море, океан специализированного софта, для резервирования/восстановления системы.
|
|
|
|
cyclone-53
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 30.156
Раздал: 19.68 TB
1.69%
|
lotusus Спец-софт, под общим названием бэкаперы, например AOMEI Backupper, всегда откатится на тот момент, когда был сделан бэкап, со всеми настройками, прогами, приложениями, и даже сохранёнными паролями. И останется только согласиться на те обновы прог и приложений, которые вышли за время паузы между бэкапом и откатом на него. А обычное восстановление вернёт ОСь в состояние, в каком она ставилась с диска или флешки, что равнозначно новой установке чистой оси. |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
cyclone-53 писал(а): | под общим названием бэкаперы |
Acronis, Aomei, Macrium Reflect ... на ваш выбор |
|
|
|
AlexZ1307
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.28
52.86%
|
R-Drive Image - легко, быстро и просто (винда, линукс, макос) |
|
|
|
HenryMcCarty
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 5.493
100%
|
Народ, смотрим на шапку, и делаем выводы. Давайте демагогию разведём кому какая ''тулза'' нравится, и какое сжатие на выходе. Человек старался не для того чтобы - выслушивать предпочтения каждого из нас. |
|
|
|
|