S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Дата выхода: 20 ноября 2024 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Релиз от: Let'sРlay
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Украинский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: GSC Game World Версия: 1.3.1 (Build 17862726) Тип издания: Repack
Описание: Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Продолжение описания:
Возьмите на себя роль сталкера-одиночки и исследуйте бесшовный фотореалистичный открытый мир радиоактивной зоны площадью 64 км² с разнообразными локациями, которые позволят взглянуть на пост-апокалиптическую атмосферу под разными углами. Прокладывайте свой путь по Зоне, чтобы определить собственную судьбу. Пройдите по нехоженным тропам крайне разветвленной истории.
Повстречайтесь с представителями разных фракций и решите, кому стоит предложить дружбу, а кто заслуживает пулю. Вступайте в ожесточенные перестрелки с разнообразными врагами, которые применяют различные тактики в надежде перехитрить вас. Выбирайте предпочтительное огнестрельное оружие из более чем 30 видов с многочисленными модификациями, которые позволяют создавать сотни уникальных смертельных комбинаций.
Приготовьтесь столкнуться с жуткими мутировавшими существами — они будут изо всех сил стараться убить вас, следуя различным моделям поведения. Каждый тип мутантов имеет подтипы, что делает их поведение менее предсказуемым. Особо опасны регионы с логовами, где многочисленные мутанты охотятся большими группами.
Самые ценные артефакты и секреты Зоны спрятаны в наиболее опасных местах. Остерегайтесь беспощадных аномалий и уникальных разрушительных архи-аномалий, охотясь за неимоверно ценными артефактами разбросанными по Зоне. Осмелитесь ли вы раскрыть тайны Зоны, успевшие погубить множество жизней до вас?
Особенности:
Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт:
Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора
Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок
Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования
Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков
Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру
Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс
Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
Режим многопользовательской игры, который будет добавлен после релиза в качестве бесплатного обновления
Дополнения:
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Pre-order Bonus (Bonus Side Quest)
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Deluxe Content:
3 Special Suit & 6 Unique Weapons
2 Special Suits & 3 Unique Weapons (transferable to multiplayer)
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Ultimate Content:
1 Special Suit & 4 Unique Weapons
3 Special Suits & 7 Unique Weapons (transferable to multiplayer)
Digital Artbook & Official Soundtrack
Скриншоты:
Особенности релиза:
Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по умолчанию
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Бразильский Португальский, Китайский (упрощенный, традиционный), Арабский, Чешский, Испанский (Латинская Америка), Турецкий, Сербский, Украинский
Какое отношение авария на ЧАЭС имеет к сюжету игры?
...прямое, нет аварии ЧАЭС - нет сталкера!
winston9320
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 16.787
2.19%
1937430 писал(а):
И снова патч вышел. Можно ли как-то обновиться, или только перекачивать и переустанавливать всё?
Это раздача установки с нуля. Это для гог версии патчи выпускают.
Gilean2006
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 17.007
80.67%
1937430 писал(а):
И снова патч вышел. Можно ли как-то обновиться, или только перекачивать и переустанавливать всё?
На стороннем ресурсе есть такая возможность размер патча превышает 40 ГБ, тут же только перекачивать и переустанавливать. Но скажу по своему опыту, не всегда эти патчи ставятся корректно, поэтому проще перекачать.
bomzhik1
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.49
100%
Ну а как сам патч 1.3? Мутанты теперь более покладистые стали? Пули через стену в голову Скифу перестали долетать?
Sdaft
Стаж: 4 мес. 8 дней
Ratio: 14.399
15.38%
Решил поставить 1.3, так, на пробу, на часик. Поглядеть что да как... И тут же... Всё-таки - контора GSC - это подразделение Microsoft - филиал криворуких индусов, подельников Windows 11 - одно делаем, другое, бывшее рабочим, ломаем. Вот хотелось бы спросить - а какого рожна перестала фунциклировать кнопка (R) - "Взять всё", когда потрошишь тайники и трупы? Игруху снес (понятно что с этим 1.3 она и нафиг не нужна), из архива удалил... Привет GSC
Shiva22
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 5.702
0.64%
а шо за бред? скачал игру , перезагрузил комп, почти все файлы игры исчезли.
bomzhik1
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.49
100%
ой, ай.............Поставил 1.3, погонял полтора часа, полет нормальный. Моды пока не устанавливал, картинка хорошая, музыка страшная, мутанты злые, но убиваемые. Проц. у меня Ryzen R5 5600х, 16 гигов оперативы, видюха 2070 Super. Буду дальше гонять, мне зашло. З.Ы. При починке оружия у техника в Залесье словил вылет. Но, повторюсь, в целом вполне играбельно.
Sdaft
Стаж: 4 мес. 8 дней
Ratio: 14.399
15.38%
В общем погонял подольше это 1.3 от другого репакера. Думал что-то изменится. Вот мое скромное мнение. Эта 1.3 - шлак. По пунктам - заметил сразу - игра стала подтормаживать, идет иногда рывками, оружие и БП так и висит в воздухе на убитыми, люди иногда как дергались на месте так и дергаются, псевдособаки как пролетали насквозь через ГГ так и пролетают, игра пару раз зависала насмерть, разок выскочил зеленый жучок, кнопка "Взять всё" то работает, то нет, приходится игру останавливать и переназначать, причем ставить R и в альтернативной кнопке. Моды на вес и ускоренное передвижение не раборают. Поставил трейнер от Флинга, проверить. Не всё работает (может потому что у него крайний трейнер на 1.2). В общем для меня - 1.3 - не вариант. Но это мое скромное мнение...
198bigfly
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 99.743
100%
о как, новая версия! но уже прошёл за Варту на 1.2.1 (Build 17338459) и снёс... больше ставить не буду... Тени Чернобыля до сих пор стоят
winston9320
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 16.787
2.19%
Sdaft писал(а):
В общем погонял подольше это 1.3 от другого репакера. Думал что-то изменится. Вот мое скромное мнение. Эта 1.3 - шлак. По пунктам - заметил сразу - игра стала подтормаживать, идет иногда рывками, оружие и БП так и висит в воздухе на убитыми, люди иногда как дергались на месте так и дергаются, псевдособаки как пролетали насквозь через ГГ так и пролетают, игра пару раз зависала насмерть, разок выскочил зеленый жучок, кнопка "Взять всё" то работает, то нет, приходится игру останавливать и переназначать, причем ставить R и в альтернативной кнопке. Моды на вес и ускоренное передвижение не раборают. Поставил трейнер от Флинга, проверить. Не всё работает (может потому что у него крайний трейнер на 1.2). В общем для меня - 1.3 - не вариант. Но это мое скромное мнение...
ДА, по сравнению с 1.2 стали вылетать ошибки и я заметил у меня на 4070ти перестало почему-то карту нормально нагружать. Было 99% стало скакать от 94, при этом нагрузка на ЦП возросла. У меня 13700к. Может это конечно новая версия драйверов от нвидиа. Но ошибки 12 директа в игре вылетают периодически и даже непонятно из-за чего. В общем красиво они всё озвучивают, что исправляют, но с прошлого патча в итоге хуже стало.
zlin9
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 54.353
100%
Sdaft писал(а):
В общем погонял подольше это 1.3 от другого репакера. Думал что-то изменится.
Sdaft , все твои проблемы из за того , что не прислушался к мнению украинского эксперта ser-gio777 и не играешь на языке оригинала Кстати , он так и не ответил на вопрос : Должны ли американцы, англичане и прочие французы играть на языке оригинала ?
после 1.2.1 - более оптимизирована кажется, меньше вылетов, падение фпс пока незамечено. а скажите, кто уже поставил 1.3.1 - в приложениях версия игры отмечена 1.3.1? у меня 1.3 пишет
zlin9
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 54.353
100%
del
tokzup
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.379
100%
mesen писал(а):
после 1.2.1 - более оптимизирована кажется, меньше вылетов, падение фпс пока незамечено. а скажите, кто уже поставил 1.3.1 - в приложениях версия игры отмечена 1.3.1? у меня 1.3 пишет
В программах и компонентах показывает 1.3.1
скрытый текст
Насчет оптимизации патча 1.3.1 -по сравнению с предыдущими версиями особо изменений не заметил. Вылет был только один после прохождения примерно половины игры, фпс стабильный, враги стали чуточку уязвимее, но всё так же оружие и поверженные тела противников висят в воздухе
скрытый текст
скрытый текст
Microsoft Windows 11 IoT Enterprise LTSC 2021, RX6650XT, 32Gb RAM
РџСЂРСвЂВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚Вспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВоступны некоторые функцРСвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚В. Добавь нас РІРСвЂВсключенРСвЂВР РЋР РЏ, пожалуйста.