Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 169

Adobe Creative Suite 5 Master Collection + Design Premium + Web Premium CS5 Final [RU, UA, CZ, HU, PL, RO, TR]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
citadeldimon ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.637
100%
ukraine.gif
Adobe Creative Suite 5 Master Collection + Design Premium + Web Premium CS5 Final [RU, UA, CZ, HU, PL, RO, TR]
Раздача от

Название Программы: Adobe Creative Suite 5 Master Collection + Design Premium + Web Premium
Версия программы: CS5 Final
Адрес официального сайта: http://www.adobe.com/ru/products/
Язык интерфейса: RU, UA, CZ, HU, PL, RO, TR
Лечение: присутствует
Тип лекарства: готовый серийник

Системные требования:

Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64
Microsoft® Windows® XP с пакетом SP3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом SP1 либо Windows 7
1 Гб ОЗУ
9,1 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения флэш)
Разрешение монитора 1280x800 (рекомендуется 1280x1024), видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0, аппаратного ускорения и 16-разрядных цветов, 256 Мб видеопамяти
Некоторые функции ускорения GPU требуют поддержки графики Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0
Для использования некоторых функции Adobe Bridge необходимо наличие видеокарты с поддержкой DirectX 9 и видеоОЗУ емкостью не менее 64 Мб
Привод DVD-ROM
Java™ Runtime Environment 1.5 or 1.6
Программное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для мультимедийных функций
Программное обеспечение Adobe Flash® Player 10 для экспорта файлов SWF
Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг

Описание:
Архивы в раздаче оригинальные, скачанные с сайта разработчика http://www.adobe.com (смотри контрольные суммы)

Программное обеспечение Adobe® Creative Suite® 5 Master Collection позволяет проектировать и разрабатывать превосходные проекты, осуществлять эффективную совместную работу, а также экспортировать готовый контент практически в любую среду.
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА
Создайте уникальный стиль для вашей компании при помощи Illustrator CS5, чтобы привлечь внимание посетителей сайта. Новое приложение Flash Catalyst CS5 поможет вам создать на его основе динамичный интерактивный интерфейс даже без написания кода.
СОЗДАНИЕ ДИНАМИЧНЫХ ПРОЕКТОВ
Привлекайте внимание посетителей при помощи микросайтов и динамичных игр, созданных во Flash Professional CS5. Создавайте единый дизайн для проектов, размещаемых на различных компьютерах, мобильных устройствах и браузерах.
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ЛЮБОГО ЭКРАНА
Создавайте более привлекательные видеоматериалы в формате HD при помощи Photoshop CS5 Extended и графики высокого разрешения. After Effects CS5 позволяет применять самые сложные эффекты, а Adobe Premiere Pro CS5 сделает процесс монтажа проще и быстрее.

В состав Adobe® Creative Suite® 5 Design Premium входят все ключевые дизайнерские инструменты. Они помогают реализовывать самые смелые идеи, работать с любыми медиаисточниками и создавать выразительные проекты для печати, интерактивных приложений и мобильных устройств. С этим пакетом вы сможете создавать эффектные изображения и графику, разрабатывать профессиональные макеты страниц, проектировать веб-сайты на основе стандартов, производить уникальный интерактивный контент без необходимости написания кода и даже преобразовывать макеты страниц для просмотра на устройствах для чтения электронных книг.

Программное обеспечение Adobe® Creative Suite® 5 Web Premium представляет собой комплексное решение для создания веб-сайтов и цифровых проектов профессионального уровня на базе отраслевых стандартов. Проектируйте и разрабатывайте веб-контент практически для любых сред при помощи интегрированных инструментов Adobe Flash® Platform.

Пакет Adobe Creative Suite 5 Production Premium можно скачать с этой раздачи. В нем присутствуют 7 разных языков, но русского языка в нем нету. В связи с ошибкой при распаковке одного пакета раздача обновлена, теперь все суммы верны. Прошу перекачать торрент и приношу извинения за неудобства.

Скриншоты:
Благодарности:
green.ag за помощь в создании раздачи и всю группу DG Win&Soft за помощь и советы.
[NNM-Club.ru]_Adobe CS5.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   15.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 368)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Май 2010 22:00:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Dark orbit
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 36.682
100%
russia.gif
А почему некоторые программы на русском а некоторые на английском, как например Премъер?

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 8.268
22.49%
Никак... ставь эту сборку - ставится отлично, особенно если в данной не принимает серийников.

Добавлено спустя 19 секунд:

Никак... Adobe CS5.5 Design Premium DVD Update 1 [RUS / ENG] ставь эту сборку - ставится отлично, особенно если в данной не принимает серийников.
zenon707
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.216
Раздал: 12.6 GB
0.89%
Большое спасибо за труд!
hurryen
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.598
0%
ukraine.gif
Почему после введения ключа требует ввести Adobe id и не могу обойти этот шаг никак на Виндоус Виста
Jonny666
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 16.343
Раздал: 6.554 TB
0.88%
russia.gif
Аналогично, требует Adobe ID.
Сборка не рабочая, не качайте!
Darth Galious
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.913
Раздал: 93.2 GB
100%
russia.gif
terreq писал(а): Перейти к сообщению
-=MC=- писал(а): Перейти к сообщению
Подготовил файл hosts, убрал задания из планировщика, отключил интернет, установил Master Collection, ввожу любой (из файла или сгенерированный) ключ пишет - Данный серийный номер недействителен для этого продукта.

Аналогичная ситуация !
До этого, неделю назад, поставил отдельный Adobe Flash CS5. Там вылечилось все на ура, по примерно той же схеме.
А тут в чем проблема не пойму? :задумался:
Может как раз проблема у тех кто ставит поверх какихто ранее установленных продуктов Adobe?
И идет проверка, типа номера не сочетаются?

----

Вобщем мне помогло следущее. После деинсталяции ранее установленного Adobe Flash CS5, - Adobe Master Collection CS5 скушал успешно сгенерированный ключ. Потом я вернул себе Adobe Flash Professional CS5, но уже из этого пакета Master

Вывод: Перед установкой пакета Adobe Master Collection CS5, нужно удалить ранее установленные продукты Adobe CS5. А возможно и CS4, и более ранние.. :приветствую:

А мне и это не помогло. Та же проблема: ключ недействителен. Я уже и хост от имени администратора редактировала, комп перезагружала, файл нормально сохранился, защиту антивируса выключила (Microsoft Security Essentials), пропатчила активатором CS5 и кейгеном (на правах администратора), из планировщика заданий про активацию Adobe удалила, причем из прог Adobe по мнению Uninstall Tool остались лишь Flash Player, Air, Community Help (все трое удалению не поддаются). И по-прежнему ни один ключ не подходит, хотя я перепробовала с перезапусками раз 12.
система win7,64-bit

Помогите, пожалуйста! :(

P.S. В триальном режиме устанавливать не стану, т.к. все равно ключи слетали это раз, и набор выбранных прог весил 4.5 Gb вместо положенных 10.2. не хватало очень многих плагинов.
Evgeniazv
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.649
1.75%
Простите за безграмотность, может я ошибаюсь. Но ни в одном пакете я не нашла Adobe Acrobat...хотя скачала все пакеты и каждый из них пробовала установить....может не там искала? Подскажите пожалуйста.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Darth Galious писал(а): Перейти к сообщению
terreq писал(а): Перейти к сообщению
-=MC=- писал(а): Перейти к сообщению
Подготовил файл hosts, убрал задания из планировщика, отключил интернет, установил Master Collection, ввожу любой (из файла или сгенерированный) ключ пишет - Данный серийный номер недействителен для этого продукта.

Аналогичная ситуация !
До этого, неделю назад, поставил отдельный Adobe Flash CS5. Там вылечилось все на ура, по примерно той же схеме.
А тут в чем проблема не пойму? :задумался:
Может как раз проблема у тех кто ставит поверх какихто ранее установленных продуктов Adobe?
И идет проверка, типа номера не сочетаются?

----

Вобщем мне помогло следущее. После деинсталяции ранее установленного Adobe Flash CS5, - Adobe Master Collection CS5 скушал успешно сгенерированный ключ. Потом я вернул себе Adobe Flash Professional CS5, но уже из этого пакета Master

Вывод: Перед установкой пакета Adobe Master Collection CS5, нужно удалить ранее установленные продукты Adobe CS5. А возможно и CS4, и более ранние.. :приветствую:

А мне и это не помогло. Та же проблема: ключ недействителен. Я уже и хост от имени администратора редактировала, комп перезагружала, файл нормально сохранился, защиту антивируса выключила (Microsoft Security Essentials), пропатчила активатором CS5 и кейгеном (на правах администратора), из планировщика заданий про активацию Adobe удалила, причем из прог Adobe по мнению Uninstall Tool остались лишь Flash Player, Air, Community Help (все трое удалению не поддаются). И по-прежнему ни один ключ не подходит, хотя я перепробовала с перезапусками раз 12.
система win7,64-bit

Помогите, пожалуйста! :(

P.S. В триальном режиме устанавливать не стану, т.к. все равно ключи слетали это раз, и набор выбранных прог весил 4.5 Gb вместо положенных 10.2. не хватало очень многих плагинов.

Думаю смогу помочь. У меня та же проблема была и система та же. Только вот ошибка возникала по моей НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ. В кейгене есть и CS4. Так что когда выбираете версию. ВНИМАТЕЛЬНО обратите внимание чтобы было написано ...master collection CS5! И тогда все получится.
Sergey_I
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.092
6.67%
Почему ключи не подходят?
scorpion23
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.249
100%
russia.gif
Как сборка то?

Ratio: 26.286
40.26%
ussr.gif
juchenko писал(а): Перейти к сообщению
dka писал(а): Перейти к сообщению
Для Design Premium не один серийник из кейгена не подходит!!!

Design Premium нужно устанавливать в триальном режиме и вводить серийник уже после установки, тогда всё подойдёт.

Не подходит!
olshana
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.682
0%
austria.gif
К сожалению, при активации компьютер надо переводить на май - июнь этого года, НО не возвращать обратно. С осени серийник слетает...
picasood
Мегарелизер Софта
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 32.907
100%
ussr.gif
del =)
AARMA
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 15.531
7.84%
ussr.gif
ребят, подскажите а как бороться с проблемой когда при установке (при отключенном интернете) выходит ошибка после ввода серинийка что - "Невозможно подключиться к интернету у Вас должно быть рабочее интернет соединение чтобы использовать этот продукт".....
мщыещкп
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.597
Раздал: 4.02 TB
100%
russia.gif
AARMA
Это проблема при:
1 Kогда устанавливаете при включенном интернете
2 Когда не прописана активация в файле hosts(читаем инструкцию)
3 Вставляете не тот ключ
У меня была такая же проблема когда был один из этих пунктов

Теперь другая проблема:
Как правильно прописать адобовские сервера в файле hosts? Видимо я их прописываю не правильно и вознякает ряд других проблем

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Цитата:
ребят, подскажите а как бороться с проблемой когда при установке (при отключенном интернете) выходит ошибка после ввода серинийка что - "Невозможно подключиться к интернету у Вас должно быть рабочее интернет соединение чтобы использовать этот продукт".....

Именно, у меня такая ошибка была при включенном интернете.
aleks066729
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.074
100%
ussr.gif
Стало всё нормально, спасибо. Win7 x64.
Выполнял всё вышесказанное (hosts, internet).
1. Пользовался генератором ключей вместо серийника предложенного в текстовом файле, предварительно выставив на компьютере дату: 1 февраля 2011;
2. После установки и возвращения в настоящее время, + активировал утилитой: adobe cs5 products activator (её вес 704 Кб, в гугле без проблем).
3. Перезагрузка;
Пока всё стоит. ОК.

Страница 22 из 24