| Автор |
Сообщение |
HA3APET ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.37
9.04%
|
Dr.Web 3 in 1 by HA3APET v9Перед использованием/установкой предварительно обновить!
Дата: 26.12.2011 Разработчик: ООО «Доктор Веб»Разработчик сборки: HA3APETТребования: Windows XP/Vista/7/Server [x86/x64] Автообновление для Dr.Web 6 не работает в XP Home Edition из-за отсутствия schtasks.exe Язык интерфейса: русский и английский Таблэтка: Не требуется Можно ставить данную сборку в офисах и учреждениях, так как используется OEM ключ до 2013 года, не нарушающий никакие авторские права. Этот ключ Вебовцы распространяют бесплатно и абсолютно свободно для демонстрации возможностей своего продукта, ключ полноценно работает только в этой сборке. 1. Портативный антивирусный сканер (полная замена Dr.Web CureIt! - обновляются базы, сканер, ядро) 2. После запуска !install6 получаем полностью рабочий Dr.Web 6 (спайдер, автообновление, самозащита) 3. После запуска !install5 получаем полностью рабочий Dr.Web 5 (спайдер, автообновление и тд)
|
|
|
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
mr.R.Rus, AlexMaa нет Rig не знаю будет ли 5, но точно будет 4 in 1 |
|
|
 |
felcons
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 41.881
Раздал: 25.46 TB
100%
|
Поставил сборку, прошло около недели и выскочило окошко, что не было проверок около недели, и кнопка исправить. При том, целую неделю spider работал. глянул в настройки spider, а там проверки отключены. В инишнике прописано всё правильно, а в настройках spider, показывает, что отключено. при инсталяции, просто поставил папку в program files, папку не переименовывал. запустил install6.exe компьютер перезагрузился, и в системном трее появился spider. но он бы должен проверять, а тут за недельку такое окошко выскочило. С инишником всё впорядке, тоесть настройки на лечение прописаны. инишник не менялся. Что неправильно? |
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
felcons Вы горе-экспериментатор и паникёр ) сообщение которое у вас выскочило говорит о том, что целую неделю вы не запускали сканер. И это окошко не говорит о том, что у вас не работал спайдер. Данная напоминалка отключается в настройках. Вам бы для начало установить стандартный Dr.Web и ознакомиться с программой, что бы не было у вас соблазна грешить на сборку. |
|
|
 |
felcons
100%
|
нее, просто когда я в настройки иду, уже в те, что в интерфейсе, то там видно, что не включены такие пункты: использовать евристический анализ - галка не включена, проверять работающие программы и модули - тоже не включено, Проверять инсталляционные пакеты - не включено, Проверять объекты на съёмных носителях - тоже не включено, Блокировать автозапуск со сменных носителей - не включено, Запрещать модификацию важных объектов Windowс - не включено, ну и вопрос в том, что включать эти вещи или не трогать? если я включу, то оно сохранится, или нет? И сразу попутно вопрос, про то, что предвидится в сборке in4? |
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
| felcons писал(а): | использовать евристический анализ - галка не включена, |
| felcons писал(а): | проверять работающие программы и модули - тоже не включено, |
| felcons писал(а): | Проверять объекты на съёмных носителях - тоже не включено, |
включено у меня по-умолчанию, как и в оригинале. в 4in1 будет поддержка 64 ОС |
|
|
 |
felcons
100%
|
А как всё проверить? у меня ж там галки просто не стоят. сборку перезакачал и переустановил. убедился что в инишнике всё включено, а вот если в настройки spider войти то там выключено. Что делаю не так? |
|
|
 |
Alexey11
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.338
Раздал: 565 GB
100%
|
HA3APETСкачал твоего "доктора", и поймал вирус, теперь не могу его удалить! (Dr.WebH4) Я думал здесь все программы чистые, а оказалось.... Я разочаровался.  |
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
|
 |
felcons
100%
|
Вопрос по поводу чтения лог файлов. В конфиге он включен, но лог не ведётся. Как читать лог файл и где он должен лежать? Лог от spider, просто не читается. |
|
|
 |
sudmed
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.661
8.33%
|
HA3APET писал(а):  | mr.R.Rus, AlexMaa нет Rig не знаю будет ли 5, но точно будет 4 in 1 |
Когда же порадуете нас новой сборкой, если не секрет? |
|
|
 |
LokiSearch
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 5.149
100%
|
У меня SEP11 на работе удаляет сборку  Может можно что-то сделать? (в исключения антивируса не всегда есть возможность добавить) |
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
| sudmed писал(а): | Когда же порадуете нас новой сборкой, если не секрет? |
Скоро, уже сделал под 64, осталось немного подкорректировать, совместить получше всё это в одной сборке, а так как эта сборка веба является частью сборки Total Commander PowerUser, то её ещё нужно адаптировать, а это муторно в виду того что тотал не поддерживает 64. Ну и оттестировать всё как следует. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: | LokiSearch писал(а): | У меня SEP11 на работе удаляет сборку Может можно что-то сделать? |
что вы планируете делать со сборкой на работе? |
|
|
 |
MegaMozzzg
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 19.589
Раздал: 22.84 TB
100%
|
Приветствую. Спасибо за огромный труд проделанный для создания сборки! Пользуюсь давно и очень доволен не только я но и знакомые!
Однако на одном компе возникла проблема - не запускается вообще ничто. Ни сканер не апдейтер, ни установщики. Запуск любого файла максимум приводит к полусекундному появлению процесса в диспетчере задач и всё. Версия сборки - последняя скачанная отсюда, путь в папку D:\Soft\Dr.WebH4 , хрюша с сервиспаком 3, стандартная сборка от Wainakh. Если есть какие-то идеи как решить проблему буду очень признателен их узнать. |
|
|
 |
Eagle123
Олигарх+
Uploader 2500+ RG Soft
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5186.967
100%
|
Может уже поздно ставить антивирус?  Т.к. паразиты уже прыгают во всю по компьютеру и завершают процессы антивиря... Попробуй скачать с офф. сайта http://www.freedrweb.com/livecd/?lng=ru live cd, залить его на болванку, и загрузиться с нее, чтобы проверить комп на вирусы под другой ОС. Возможно поможет. |
|
|
 |
aleksei.lj
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.287
100%
|
Полноценно ли работает сборка на Windows XP Home x32?
Спасибо за труд и всех с наступающим !
Добавлено спустя 33 минуты 48 секунд:
И еще - 1.нельзя ли сделать так, чтобы сканеры по умолчанию информировали (ничего ами не удаляли)? -пост ранее читал, но сканер 5 после установки не информирует по уолчанию. 2.нельзя ли , чтобы сканер 6 работал сразу (не требуя перезагрузки), как сканер 5?
Спасибо. |
|
|
 |
|
|