Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 045

AviLock не пройдет!!!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Rusik1000 ®
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1270.81
Раздал: 133.4 TB
100%
Внимание одноклубникам.
В последнее время в сети стали появляться особые видеофайлы, заблокированные программой Avilock. Вначале все как обычно: обычный видеофайл с расширением avi, привычный счетчик на Вашем любимом торрент-клиенте стремительно ползет вверх, приближаясь к желанным ста процентам, а потом вместо видео, которого Вы ждали, на экране монитора 9-ти секундный ролик с сообщением, что для просмотра видео нужно скачать avilock. Без регистрации на их сайте этого не сделаешь. Причем, многие, кто скачивал и устанавливал, пишут, что видео так и не запустилось. Делают они это не просто так, за каждого человека зарегистрировавшегося у них на сайте, злоумышленник получает определенное вознаграждение. Проще говоря, это очередной лохотрон, который на нашем трекере будет строго наказываться.

Что это за программа?

aviLock – Автоматизированный программный комплекс конвертирования и просмотра файлов видео с последующим переходом на Интернет-страницу по указанной при конвертации внешней гиперссылке.

Программа aviLock™ - предназначена для конвертирования и просмотра видеофайлов формата aviLock и последующей рекламы и продвижения Интернет-ресурсов путем перехода по указанному Интернет-адресу после окончания показа видео.

Поэтому, убедительная просьба, во избежание лишней траты нервов и своего рейтинга, не качать рипы видеофайлов пока они не будут одобрены модераторами. Есть ряд показателей с помощью которых можно определить залочен файл или нет. Озвучивать здесь я их не буду, чтобы злоумышленники не становились умнее, но о которых в курсе модераторы видео.

Если вы скачали какую либо раздачу и обнаружили Avilock, пожалуйста, сообщите модераторам форума посредством кнопки "Пожаловаться модератору". Кнопка находится в правом, верхнем углу сообщения. Это уведомление сразу поступит всем модераторам раздела и меры будут приняты в кратчайшие сроки.

Те пользователи которые попадутся на подобных махинациях, будут сразу же забанены, а их аккаунты деактивированы. Причем абсолютно наплевать какой у вас будет стаж, 5 лет на трекере или один день. Случайно вы это сделали или специально. Разбираться в этих вопросах мы не будем.
Релизеры, помните о п.4.9 правил
Цитата:
Все участники, создающие раздачу на трекере (выкладывающие файл для общедоступного скачивания), обязаны:
4.9. лично контролировать содержимое этой раздачи по качеству, например:[/b]видеофайлы, заблокированные программой Avilock; отсутствие звука в фильмах и другие их повреждения; неправильно указанный перевод в фильмах - дублированный вместо закадрового, или язык озвучки, и т.п.; неснятая защита в DVD Video и в программах; неработоспособность программы; несоответствие указанной версии программы; заражение раздаваемых файлов вредоносными программами; заведомо незаявленные возможности программ, причиняющие неожидаемый ущерб пользователям; и т.п.).

Спасибо за внимание.
NNMclubMen
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.481
100%
ussr.gif
Да бывало такое надо аккуратнее меня просили зарегаться а я поленился и просто удалил фильм ))

Ratio: 11.795
16.14%
ussr.gif
student600 писал(а): Перейти к сообщению
Баньте их по ip ...

по IP бан чреват. По аккаунту, а затем по маку лучше. А самый классный способ- супербан, это когда по маку, по акку, и затем приходим домой, даем по шеям и забираем компьютер. :дьявол:
Диградация
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.54
100%
jamaica.gif
Вот козлы! Ненавижу таких вот уродов! А вот за наказание РЕСПЕКТ ! порядок прежде всего!
Chench
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 28.586
100%
ukraine.gif
Скачал такое по сетке, но лень было региться.... теперь хоть знаю что это за [ерунда].

Ratio: 10.641
100%
здраствуйте!! обьясните один момент-я скачаю подобное...всё сделаю соответственно выше сказаному ...а мне ратио изменится ? а то скачаеш а не посмотриш ...:) или только получиш моральное удовлетворение - прищучил гада ;) :стрельба:
Perventin1
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.455
100%
russia.gif
Очень неприятен будет факт выявдения HDlock'v)))
А так конечно, лично я считаю что сам по себе ресурс форума могуч и мало того велик, изходя из моих соображений форуму необходимы чистильщики которые проверяли бы разделы на Цензура и безпридел, могли бы беспрецедентно действовать и о проделанной работе за отрезок времени отчитываться в открытой форме в разделе предназначенном для вот подобных случаев)
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
kashapov
после удаления торрента в темпах и удаления релиза трафик списывается. так что не беспокойтесь.
Внимание! При удалении темы из Темпа весь трафик снимается
dj--alex
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 26.916
100%
ussr.gif
фига что придумали
ну я уверен на линуксе ихняя шняга даже не заработает ))
особенно если у меня даже wine нет)
r21bogdanov

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.899
Раздал: 1.669 TB
83.04%
krevedko.png
Надо конечно за такое наказывать, путем удаления акка)
ctroitel53
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.025
100%
russia.gif
Спасибо за информацию!
oGenri08
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 23.59
33.77%
ussr.gif
За такие выходки - БАН ПО ЖИЗНИ!!!
Catalistic
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 92.106
100%
honduras.gif
save2010 писал(а): Перейти к сообщению
Слышу первый раз! Спасибо за информацию!
Жаль,что mkv и другая современная экзотика
не подходит моему аппаратному DVD-плееру!

Поддерживаю. Самый распространённый фотрмат - avi, поэтому будем пользовать его... но осторожно... =)

Ratio: 8.001
Раздал: 21.9 TB
17.79%
russia.gif
Rusik1000 писал(а): Перейти к сообщению
Я считаю что надо ужесточить регистрацию на трекере. Я не о том чтобы сделать трекер закрытым, а о том чтобы ее пройти, нужно было бы потратить приличное кол-во времени. И потом посмотрим у кого больше терпения, у модераторов которые будут банить нарушителя за 5 секунд или им постоянно регистрироваться и тратить несколько минут на это. В конце-концов они махнут рукой и пойдут на другие трекеры, где с этим проще. А нормальные пользователи один раз потратят свое время, но зато потом, члены нашего клуба на всю жизнь. =)

согласен на 100%

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

walery948 писал(а): Перейти к сообщению
Уже год висит предупреждение, а люди еще ловятся. В интернете даже появились добрые люди, которые любую программу могут пообещать. Качаешь exe, иногда и немалый, запускаешь, даже начинает устанавливаться, но после 30-40% установки выскакивает "пошлите смс ...". После этого материшься еще с полчаса, пока все не очистишь.

и в дабавок огребаешь "маячёк" и иже с ним
netwatcher
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 408.342
Раздал: 282.9 TB
100%
ussr.gif
по авилоку нагуглил немного полезной инфы с форума программистов, может кому пригодится:
http://exelab.ru/f/?action=vthread&forum=1&topic=15956

большинство же ссылок по данному запросу либо не существуют, либо перемещены
нашел и описание этой дряни на русском - социально-добровольный ботнэт, мол распространяйте нашу заразу, а мы вам забашляем...
придумал очередной криворукий недопрограммер - быдлокодер как заработать на несчастье других, стрелять таких :злость: :стрельба:
s00n2010

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 219.99
Раздал: 190.1 TB
35.93%
australia.gif
будем знать
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22
Страница 22 из 22