felikskis писал(а):  |
Colychii 1. Я бы попытался вспомнить, не было ли за последний период аварийных завершений работы компьютера или вылета самого торрент клиента. Не было ли обрывов связи и не включались (переключались) средства обхода блокировок. В перечисленных случаях высока вероятность того, что клиент либо не успел отправить данные на сервер либо отправил, но данные не дошли. 2. Сравнил бы отдачу по каждой раздаче и определился бы, на каких именно раздачах появилась недостача. Я не сильно знаком с кубитторентом, но, насколько я знаю, там есть функция процента достижения цели, после достижения этого процента клиент просто останавливает раздачу и ничего не передает. |
1. Ничего не было, посмотрел, не обрывов интернет соединения, не аварийных завершений. Торрент раздавал ~57-58 часов.
2. Тут касается всех раздач с NNM.
Было все замечательно буквально день назад начались проблемы. В настройках ничего не менял, клиент пробовал перезапускать, систему тоже. Безрезультативно. Первый раз с таким столкнулся, хотелось бы понять в чем может быть загвоздка. Уже и интернет перелопатил.
Спасибо за ответ. Все чекнул!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: WhiteBot писал(а):  |
Colychii Если Вы раздаёте через пень-колено, перед выходом из торрент клиента оправляйте статистику принудительно. Рекомендуется из IP Украина. |
Что значит через пень-колено?

Подскажите пожалуйста как это сделать. Спасибо! Проверим будет ли результат.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: Перезапустил все. Проверил все настройки. Оставлю компьютер на ночь и посмотрим результат.