| Автор |
Сообщение |
aveMneee ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.74
0.99%
|
|
 |
2brother_s
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 17.621
100%
|
вы себя так утешаете?
ведь дело не в том кто будет круче а тот кто больше продаст! времена нынче такие!)
посмотрите на другие индустрии... Эпл во всю судит Самсунг и чего то там запрещает но при этом главным производителем процесоров для айПонта 5 будет все равно Самсунг! А всё потому что Эпл крупнейший заказчик и руководство Самсунг больше волнут как заработать пока есть возможность...
Та и с КоД может серию и запортачат зато бабла срубят еще больше чем в прошлый раз! (а если кто забыл или незнает то БО до сих пор самая продаваемая ига! какие бы с ней бока не были а ее досих пор покупают... и продажи досих пор по несколько десятков тыс. (а временами и сотен тыс.) в неделю! уже более 28млн. копий продали) И при этом многие кричат что БО [однако]... как то не сходится))
Бабло и еще раз бабло! И если БФ3 выстрелит как никогда не выстреливал КоД то вы уверены что его не постигнет участь КоД? |
|
|
 |
Цыцман
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 14.262
100%
|
2brother_s Ну баттлфилды не каждый год штампуют. Нфс начали штамповать и он скатился в [отстой]. Да, всеравно сейчас код купит дофига народу, но если он провалится, то в следующий раз все эти люди еще раз подумают, прежде чем покупать новую часть |
|
|
 |
de1m0s
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.544
100%
|
От себя чуток добавлю, внесу ясность с историе IW. Ведь основатели IW почти все уволены, ни кто не знает кто сейчас игру делает, все недоумевают, от того что игру делают какие то юнцы "на коленке". (сейчас бывашая команда IW основали компанию Respawn Intertainment Джейсоном Уэстом (англ. Jason West) и Винсом Зэмпелла (англ. Vince Zampella) и чуть больше сотни коллег перешли к ним, из-за того что Activision не выплатила им премиальные, за продажу игры, там были ведущие программеры, дизайнеры, аниматоры, художники, сценарист, писатель, , это элита IW была, а сейчас жешь в IW остались только бухгалтеры, секретариат, безопасники, курьеры почты, охрана, и там мелкие новички программеры, набор был новый к сожалению, к ним на помощь Activision подкинула не известную команду), осталось только название, щас в IW трудятся зеленые ребята совместно с какой то группой которая ваще не делала экшны, и тем более мультиплеер, для меня КОД умер после того, когда активизион уволила почти всю команду IW, это было полный провал, это все равно что на съемках фильма аватар уволить Джеймса Камерона... Весь мир был в шоке от этой выходки Activision, жадность из погубила, и щас они пытаются на лаврах CoDMW2 пропихнут свой дешевый франшиз, но многие огорчатся к сожалению(((,
Это сравнимо с масштабами фильма "Аватар" Джеймса Камерона, сейчас же снимают "Аватар 2", только без Камерона))), та же история была и с 2 частями Терминатора тоже снятыми Д. Камероном, а вот 3-ья часть ваще снята бездарным режиссером у которого нет фантазии, и которого ни кто не слышал, и тем более не видел, я не спорю, все сходили на этот фильм, ждали его, молились на него фанаты прошлых фильмов, но их ждало полное разочарование и огорчение. |
_________________ ЦП: Intel Core i7-950 3.2 GHz, СО ЦП: Zalman CNPS10X Quiet, Мать: Asus P6T Deluxe V2 X58 Express Chipset, ОЗУ: Corsair XMS3 DDR-III DIMM 6Gb 3*2Gb, Видео: 1536Mb DDR-5 GeForce GTX480 ZOTAC AMP! Edit, Жесткий: 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb, БП: Cooler Master RS-750-ACAA-E3 750W ATX (24+2x4+4x6/8pin), Моник: ViewSonic VA2431 Series 24 FullHD 1920x1080
|
|
 |
2brother_s
100%
|
Цыцман никто ни о чем не подумает) И я же о чем выше написал вы видели? Это сейчас батлу не штампуют... а почувствуют вкус денег и пойдет поедет) Тот же Асасин, тот же НФС теперь там же где и КоД) ток с меньшими продажами)
да и многим насрать кто там делает тот КоД) Вы вообще себе представляете что такое "поп-культура"? а КоД сейчас именно часть поп-культуры! чем кто то или что то становится популярней тем меньше остается от изначально позиционировавшегося!
Так абсолютно во всем! (игры, кино, музыка (особенно музыка) и т.д и т.п.) |
|
|
 |
de1m0s
100%
|
2brother_s писал(а):  | Цыцман никто ни о чем не подумает) И я же о чем выше написал вы видели? Это сейчас батлу не штампуют... а почувствуют вкус денег и пойдет поедет) Тот же Асасин, тот же НФС теперь там же где и КоД) ток с меньшими продажами)
да и многим насрать кто там делает тот КоД) Вы вообще себе представляете что такое "поп-культура"? а КоД сейчас именно часть поп-культуры! чем кто то или что то становится популярней тем меньше остается от изначально позиционировавшегося!
Так абсолютно во всем! (игры, кино, музыка (особенно музыка) и т.д и т.п.) |
Опять ты))), и почему ты все воспринимаешь в штыки, критикуешь))). В жизни наверное оч. тяжелый характер. Хочу поправить тебя, Индустрия игр не сравнима с Индустрией музыки, она ближе к кинематографу). И сейчас такое время, что играми правит как ты выразился не "поп-культура", а чистое творчество))) если бы это было, то масштабы игры сейчас выходили не 1-2 хита в год, а сотнями и даже тысячами, чтобы удовлетворить такую массу как "поп-культурное" население земли))) |
_________________ ЦП: Intel Core i7-950 3.2 GHz, СО ЦП: Zalman CNPS10X Quiet, Мать: Asus P6T Deluxe V2 X58 Express Chipset, ОЗУ: Corsair XMS3 DDR-III DIMM 6Gb 3*2Gb, Видео: 1536Mb DDR-5 GeForce GTX480 ZOTAC AMP! Edit, Жесткий: 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb, БП: Cooler Master RS-750-ACAA-E3 750W ATX (24+2x4+4x6/8pin), Моник: ViewSonic VA2431 Series 24 FullHD 1920x1080
|
|
 |
bablzz
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.431
100%
|
Прошу прощения, что не совсем по теме пишу! Но я давний почиталеь игры BF2 и поэтому хотел бы сказать пару слов на эту тему!Так как далеко не у всех параметры компьютера дают возможность поиграть в BF3,тоForgotten Hope 2 - это мод Battlefield 2 на тему Второй Мировой Войны! Дата выпуска 2009Игра сделана немецкими разработчиками!Мод занял в 2010 году 1 место среди себе подобных на данную тематику! Плюсы:Если у вас 2 гига ОЗУ, видеокарта средней дальности, выпуска не ранее 2006 года, то игра будет летать как ракета! Про астрономическое количество техники времен ВМВ и разнообразие карт я уже просто молчу! Кстати графика в игре хоть и не как в BF3, но на должном уровне! Да и зайдя в Forgotten Hope 2вы напрочь забудете про слово "графика" Минусы:Здесь как говориться на любителя! Сначала надо отведать сей продукт! |
|
|
 |
behecgold
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 17.742
Раздал: 35.84 TB
100%
|
мне вот лично глубоко пофиг до других игр. пусть она хоть только в моём городе выйдет, лишь бы полный сервер был )
Против Кала вообще ничего против не имею |
|
|
 |
2brother_s
100%
|
de1m0s вообщем утешай себя и дальше!
и кстати я не воспринимаю сказаное в штыки и не критикую! еще лет 10 назад я тож был наивным и верил шо добро победит зло) на деле же бабло побеждает всё!)
и кстати с кино и музыкальной индустриями я знаком ближе чем ты можешь себе представить! |
|
|
 |
behecgold
100%
|
bablzz писал(а):  | Если у вас 2 гига ОЗУ, видеокарта средней дальности, выпуска не ранее 2006 года, то игра будет летать как ракета! Про астрономическое количество техники времен ВМВ и разнообразие карт я уже просто молчу! Кстати графика в игре хоть и не как в BF3, но на должном уровне! Да и зайдя в Forgotten Hope 2вы напрочь забудете про слово "графика" Минусы:Здесь как говориться на любителя! Сначала надо отведать сей продукт! |
ты смысл не понял-- товарищи на своих ретро-системах хотят играть именно в НОВОЕ чудо, а не в старое ) |
|
|
 |
bablzz
100%
|
|
 |
de1m0s
100%
|
2brother_s писал(а):  | de1m0s вообщем утешай себя и дальше!
и кстати я не воспринимаю сказаное в штыки и не критикую! еще лет 10 назад я тож был наивным и верил шо добро победит зло) на деле же бабло побеждает всё!)
и кстати с кино и музыкальной индустриями я знаком ближе чем ты можешь себе представить! |
На счет твоего характера я уже могу сказать одно, ты нудный))), и как тебя терпят друзья). Я вот с индустрией музыки не знаком, не работал там, не варился в их каше, но могу играть на гитаре. Для себя научился. А про наивность, это ты себя описал, но про мою ты жешь ничего не знаешь)), зачем разводить тут абсурд, умные высказывания))), Дело в том что, в твоих постах, проскальзывает, язвенность, неприязнь, грубая критика, хотя эффектно замаскированная за этичными словами), еще вот твое "тыканье", несогласие с другим мнением))), и попытки что то впихнуть не впихуемое))), я извиняюсь конешь, я просто опирался на факты, вырезки, статьи))), а не бросаюсь нелепыми репликами про "поп-культурие", и что там еще, так пафосно сказаное вами))). Без обид) |
|
|
 |
behecgold
100%
|
bablzz писал(а):  | |
я и в этот мод играл, и в русмод, и в реалити, и ещё в 10, непомню уже названий. то что ты пишешь- мне не особо понравился, потому что я люблю городские карты типа карканда. но мод классный, не спорю |
|
|
 |
bablzz
100%
|
|
 |
de1m0s
100%
|
bablzz писал(а):  | |
Уже качаю! Понравилось видео! Где ты раньше был баблз))) |
|
|
 |
doom-ex
Стаж: 16 лет
Ratio: 41.51
100%
|
http://letitbit.net/download/24271.22a042591dc76b332ac21b6bc8d8/BF3_CARCK-FIX.rar.html Запускаем бф3, потом там вылазит прога которая требует проверить дату. Заходим в диспетчер задач и нажимаем "открыть место хранения файла" Там находим Фаил: lang_dfa.ini Открываем его и делаем так (выделенным выделил то, что изменено) # GENERAL SETTINGS ONLINE_MODE=false MANUAL_MODE=true SHOW_WELCOME_DLG=true SHOW_SUCCESS_DLG=true SHOW_PROGESS_DLG=true SHOW_ERROR_DLG=true PID_MODE=false
HEADER_LOGO_GENERAL=DFA_header.bmp HEADER_LOGO_RC=DFA_header.bmp HEADER_LOGO_CIDER=DFA_header.bmp SERIAL=
# RELEASE CONTROL SETTINGS RC_MODE=false
Сохраняем, СТАВИМ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ.
Запускаем бф3 еще раз
Вводим этот кей 3FQQ-NDVL-QPTB-FPFW-QYYT
Далее делаем все как говорят... упираемся в проблему файл лицензии... Это пока в разработке.. Ждем или сами думаем как сделать Кто сделал тот отпишись не будь одиночкой... |
|
|
 |
|
|
|