Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 124

Активация Windows 8 (Архив обсуждения 3)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
hinidin58
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.264
17.65%
peshkov94 писал(а): Перейти к сообщению
Кстати,об активации версии Windows 8 Prof. с WMC.
Поставил,активировал с ключа по Акции.У меня часть функций не работала!В частности,некоторые плитки в Метро отказывались открываться!..И ещё была куча багов.
Винду надо ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО без WMC,активировать любым доступным способом:KMSmicro,или по телефону,а уже потом накатывать WMC,и активировать ключом по Акции!
Так вернее будет.
А с этого ключа по Акции,если напрямую активировать,то ,я так понял,Винда активируется не полностью.Хоть и пишет,что активирована.
а конкретно что неработает? мне надо проверить
sebostyn
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 16.652
Раздал: 3.429 TB
4.2%
russia.gif
Способы активации по телефону!

Звонить после 20:00 по MSK (или любое др. время, но 'общаться' только с роботом-автоответчиком)!!!

Вариант 1. (коротко)
Следует отключиться от сети.

1. Запустите cmd от имени администратора. Введите команду slmgr /ipk ключ .
2. Обязательно отключитесь от Интернета.
3. Откройте окно активации и нажмите кнопку «Активировать». Появится ошибка, что узел активации не найден.
4. После этого появится кнопка для активации по телефону.

Вот это не понятно и не получается.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
ukraine.gif
sebostyn
А так

Ratio: 34.32
100%
ussr.gif
Aleks50l
спроси сначала у sebostyn какой он образ скачал, я видел что он качал вот этот, а там чуток по другому.
sebostyn
4.2%
russia.gif
Igorh75 писал(а): Перейти к сообщению
Aleks50l
спроси сначала у sebostyn какой он образ скачал, я видел что он качал вот этот, а там чуток по другому.

Да, я его качал.
Блин тормозная 8-ка. Загружается на полминуты дольше 7-ки. Да и страницы интернета открываются медленней.
А у меня обновления установились на неактивированую ОС. Проработала уже часов 5 никто и ничего не напоминал. Магия. Персонализация работает.
Dante$$$85
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.047
100%
sebostyn
это немного специфичный образ, он не активируется мак ключом. Читайте в описании раздачи, как его активировать.
AlexUndere
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.805
44.26%
помогите разобраться как добавить WMC к Windows 8 Pro x64 Volume, активировал ключём полученным по программе DreamSpark Premium, при попытке сделать по инструкции на офф сайте вылазит окно с выбором программ, или к этой версии WMC не добавляется?
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
russia.gif
AlexUndere
В этой версии Windows 8 Pro x64 Volume он не добавляется .
sebostyn
4.2%
russia.gif
Dante$$$85 писал(а): Перейти к сообщению
sebostyn
это немного специфичный образ, он не активируется мак ключом. Читайте в описании раздачи, как его активировать.

Я, лучше вообще OC снесу. 7-ку не оторвать от сердца. Пройдёт время, может я осознаю какое великолепие Windows 8.
Вот, когда 8-ка будет так загружаться, то, может и поставлю её, думаю разберусь, да и со временем её проще будет установить.
А пока у вас на торренте и 7-ки хороши. Мне вообще думается, что 7-ка опережает время, и не 8-ка, не 9-ка её не заменят. Будут конечно любители.
Skazochnik-45
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 10.696
3.6%
ussr.gif
Я так понял, ключи на WMC перестали высылать? Что-то уже на четыре разных ящика ничего не приходит... В спам папках естественно тоже. Неужели Microsoft прикрыло контору после публикации про способ на всех новостных ресурсах...
Aleks50l
DG Win&Soft
100%
ukraine.gif
Igorh75 писал(а): Перейти к сообщению
Aleks50l

:смех: :задумался: Да всегда Я удивлялся этим сборкам . Ну почему блин нельзя поставить оригинал ???
Потом же меньше гемороя на голову .
Ну тогда ему к автору этой уникальной сборки .

Ratio: 35.635
0%
armenia.gif
bopia09 писал(а): Перейти к сообщению
grinyaulis писал(а):
значит активация была легальной

Активация считается легальной только в том случае - если бы вы купили win8 Pro и у Вас имеются документы которые это подтверждают.
После чего, вы можете по этой акции получить ключ для обновления Media Center.
Вот тут была бы легальная активация.
Но вы получили ключ в обход покупки Win8 Pro, то есть нарушили лицензионное соглашение между Вами и корпорацией МС, которое вы приняли во время установки той самой ОС. Тем самым ваша активация считается пиратской.
Это тоже самое, если бы вы активировали ОС кряком, патчем, активатором и т.д.
Вы же можете Win8 корпоративную активировать найденным мак ключем в интернете.
Точно так же, через сервер активации. Но прав на этот ключ вы не имеете, и значит нарушение лицензионного соглашение, то есть пиратская активация.

а вот не верно ключ на wmc дают на электронный ящик и там не слово не написано что ты должен быть обладателем W8
Aleks50l
DG Win&Soft
100%
ukraine.gif
alexsx06 писал(а): Перейти к сообщению

а вот не верно ключ на wmc дают на электронный ящик и там не слово не написано что ты должен быть обладателем W8

А вот интересно , а куда Вы его всуните как не в Win 8 Pro Retail или его берут по приколу .

Ratio: 48.756
100%
russia.gif
Подскажите, а активация ключом WMC без подключения к интернету возможна ?
Чтобы поставить чистую винду, активировать её и сделать слепок Акрониксом, для будующих переустановок.

Ratio: 1.142
46.67%
Ребят, у меня есть маленькая неприятность. Advanced Tokens Manager видит ключ, с которым изначально устанавливалась винда (Pro VL), как ее заставить видеть MAK ключ, которым я активировал винду? И стоит ли вообще этой прогой бэкапить или проще ручками через безопасный режим?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 98, 99, 100  След.
Страница 22 из 100