Автор |
Сообщение |
hinidin58
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.264
17.65%
|
peshkov94 писал(а): | Кстати,об активации версии Windows 8 Prof. с WMC. Поставил,активировал с ключа по Акции.У меня часть функций не работала!В частности,некоторые плитки в Метро отказывались открываться!..И ещё была куча багов. Винду надо ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО без WMC,активировать любым доступным способом:KMSmicro,или по телефону,а уже потом накатывать WMC,и активировать ключом по Акции! Так вернее будет. А с этого ключа по Акции,если напрямую активировать,то ,я так понял,Винда активируется не полностью.Хоть и пишет,что активирована. |
а конкретно что неработает? мне надо проверить |
|
|
|
sebostyn
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 16.652
Раздал: 3.429 TB
4.2%
|
Способы активации по телефону!
Звонить после 20:00 по MSK (или любое др. время, но 'общаться' только с роботом-автоответчиком)!!!
Вариант 1. (коротко) Следует отключиться от сети.
1. Запустите cmd от имени администратора. Введите команду slmgr /ipk ключ . 2. Обязательно отключитесь от Интернета. 3. Откройте окно активации и нажмите кнопку «Активировать». Появится ошибка, что узел активации не найден. 4. После этого появится кнопка для активации по телефону.Вот это не понятно и не получается. Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
|
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
|
|
Igorh75
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.32
100%
|
Aleks50lспроси сначала у sebostyn какой он образ скачал, я видел что он качал вот этот, а там чуток по другому. |
|
|
|
sebostyn
4.2%
|
Igorh75 писал(а): | Aleks50lспроси сначала у sebostyn какой он образ скачал, я видел что он качал вот этот, а там чуток по другому. |
Да, я его качал. Блин тормозная 8-ка. Загружается на полминуты дольше 7-ки. Да и страницы интернета открываются медленней. А у меня обновления установились на неактивированую ОС. Проработала уже часов 5 никто и ничего не напоминал. Магия. Персонализация работает. |
|
|
|
Dante$$$85
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.047
100%
|
sebostyn это немного специфичный образ, он не активируется мак ключом. Читайте в описании раздачи, как его активировать. |
|
|
|
AlexUndere
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.805
44.26%
|
помогите разобраться как добавить WMC к Windows 8 Pro x64 Volume, активировал ключём полученным по программе DreamSpark Premium, при попытке сделать по инструкции на офф сайте вылазит окно с выбором программ, или к этой версии WMC не добавляется? |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
AlexUndere В этой версии Windows 8 Pro x64 Volume он не добавляется . |
|
|
|
sebostyn
4.2%
|
Dante$$$85 писал(а): | sebostyn это немного специфичный образ, он не активируется мак ключом. Читайте в описании раздачи, как его активировать. |
Я, лучше вообще OC снесу. 7-ку не оторвать от сердца. Пройдёт время, может я осознаю какое великолепие Windows 8. Вот, когда 8-ка будет так загружаться, то, может и поставлю её, думаю разберусь, да и со временем её проще будет установить. А пока у вас на торренте и 7-ки хороши. Мне вообще думается, что 7-ка опережает время, и не 8-ка, не 9-ка её не заменят. Будут конечно любители.
|
|
|
|
Skazochnik-45
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 10.696
3.6%
|
Я так понял, ключи на WMC перестали высылать? Что-то уже на четыре разных ящика ничего не приходит... В спам папках естественно тоже. Неужели Microsoft прикрыло контору после публикации про способ на всех новостных ресурсах... |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
100%
|
Igorh75 писал(а): | Aleks50lспроси сначала у sebostyn какой он образ скачал, я видел что он качал вот этот, а там чуток по другому. | Да всегда Я удивлялся этим сборкам . Ну почему блин нельзя поставить оригинал ??? Потом же меньше гемороя на голову . Ну тогда ему к автору этой уникальной сборки . |
|
alexsx06
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 35.635
0%
|
bopia09 писал(а): | grinyaulis писал(а): | значит активация была легальной |
Активация считается легальной только в том случае - если бы вы купили win8 Pro и у Вас имеются документы которые это подтверждают. После чего, вы можете по этой акции получить ключ для обновления Media Center. Вот тут была бы легальная активация. Но вы получили ключ в обход покупки Win8 Pro, то есть нарушили лицензионное соглашение между Вами и корпорацией МС, которое вы приняли во время установки той самой ОС. Тем самым ваша активация считается пиратской. Это тоже самое, если бы вы активировали ОС кряком, патчем, активатором и т.д. Вы же можете Win8 корпоративную активировать найденным мак ключем в интернете. Точно так же, через сервер активации. Но прав на этот ключ вы не имеете, и значит нарушение лицензионного соглашение, то есть пиратская активация. |
а вот не верно ключ на wmc дают на электронный ящик и там не слово не написано что ты должен быть обладателем W8 |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
100%
|
alexsx06 писал(а): | а вот не верно ключ на wmc дают на электронный ящик и там не слово не написано что ты должен быть обладателем W8
|
А вот интересно , а куда Вы его всуните как не в Win 8 Pro Retail или его берут по приколу . |
|
Sluggard
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 48.756
100%
|
Подскажите, а активация ключом WMC без подключения к интернету возможна ? Чтобы поставить чистую винду, активировать её и сделать слепок Акрониксом, для будующих переустановок. |
|
|
RazRVH
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.142
46.67%
|
Ребят, у меня есть маленькая неприятность. Advanced Tokens Manager видит ключ, с которым изначально устанавливалась винда (Pro VL), как ее заставить видеть MAK ключ, которым я активировал винду? И стоит ли вообще этой прогой бэкапить или проще ручками через безопасный режим? |
|
|
|
|
|