Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 947

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft Windows 7 SP1 IE10+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 34, 35, 36  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 646.31
Раздал: 150.4 TB
100%
russia.gif
Microsoft Windows 7 SP1 IE10+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO)
Название Программы: Microsoft Windows 7 SP1 IE10+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO)
Версия программы: 6.1.7601.17514
Адрес официального сайта: ссылка
Автор сборки: m0nkrus
Дата выпуска сборки: 16 мая 2013 года
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц.
* 1 ГБ оперативной памяти.
* Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел.
* Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства.
* Дисковод для DVD-дисков.
* Возможность вывода аудиосигнала.
* Доступ в Интернет.

Описание:
Данная сборка является правопреемницей сборки Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO). Ее отличает от своей предшественницы то, что в текущую сборку включены обновления по состоянию на 17 апреля 2013 года, плюс кое-какие дополнительные фишки. Выпуск этой сборки, между тем, не означает, что ее предшественница потеряла актуальность. Для тех, кто предпочитает работать со сборками максимально приближенными к оригинальным дистрибутивам, она все так же актуальна! При разработке же сборки, что представлена здесь, я немного отошел от своих принципов с нежеланием включать посторонние приложения. Об этом ниже...

Итак, данная сборка включает в себя 9 русских редакций и 9 английских редакций Windows 7 SP1 для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:

- Windows 7 Starter SP1 Russian
- Windows 7 Starter SP1 English
- Windows 7 Home Basic SP1 x86 Russian
- Windows 7 Home Basic SP1 x86 English
- Windows 7 Home Basic SP1 x64 Russian
- Windows 7 Home Basic SP1 x64 English
- Windows 7 Home Premium SP1 x86 Russian
- Windows 7 Home Premium SP1 x86 English
- Windows 7 Home Premium SP1 x64 Russian
- Windows 7 Home Premium SP1 x64 English
- Windows 7 Professional SP1 x86 Russian
- Windows 7 Professional SP1 x86 English
- Windows 7 Professional SP1 x64 Russian
- Windows 7 Professional SP1 x64 English
- Windows 7 Ultimate SP1 x86 Russian
- Windows 7 Ultimate SP1 x86 English
- Windows 7 Ultimate SP1 x64 Russian
- Windows 7 Ultimate SP1 x64 English

Работоспособность сборки по мере возможности тщательно проверена.

По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 7 выбранной вами модификации.

Размер образа: 5,03 ГБ (5 407 997 952 байт)
MD5-сумма образа: 29410f4957837966ef52a71c832a62ab
SHA1-сумма образа: 33fd5fda5ca12fcdf24d89283ea91cd09fc8a8f8 Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 1:00
[NNM-Club.ru]_Win7.SP1.x86-x64.Rus-Eng.18in1.IE10+.Activated.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.04 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1373)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Май 2013 20:26:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Alien-Eagle
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 79.723
89.13%
mvg4
То, что ты тут наспрашивал, это все риторика и достойно темы обсуждения windows 7 в общем разделе. Тем не менее, дабы не плодить дальнейший флуд, отвечу. SP2 корпорацией Майкрософт не планируется. Они считают эту ОС уже пройденным и неактуальным этапом развития ПО. Сейчас они разрабатывают Windows 9 и планируют полностью отказаться от долгосрочного использования и поддержки ОС, выпуска сервиспаков, перейти на годичный цикл смены операционных систем по аналогии с покусанным яблоком. Корпорация должна развиваться, получать прибыли, и с каждым годом, все большие. А ничего существенного не производя это становится все труднее и сложнее. Поэтому последующая политика по отношению к потребителю будет все более вымогательской.

То, что у тебя на старой сборке программы ведут себя легче и шустрее, вовсе неудивительно. Все таки последовательная установка обновлений, только тех, что необходимы в каждом конкретном случае, и в правильном порядке, предпочтительней интегрированного пакета всех обновлений без разбору. Хотя автор и старался избежать нестыковок в обновлениях, но он тоже не семи пяток во лбу и не может учесть абсолютно всех нюансов, возникающих при установке обновлений.

P.S. Уважаемый автор сборки и раздачи, прошу заранее прощения, если сказал что-то не совсем точно.
Уважаемые модераторы, если вы посчитаете мой пост излишним в этой теме, прошу простить за оффтоп и удалить сообщение.
Kedrik
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.111
100%
belarus.gif
shaman767
попробуй сначала форматнуть флешку в FAT32, а потом записывать
bee2bw
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.856
100%
Kedrik писал(а): Перейти к сообщению
FAT32

Почему не NTFS ?
Ki_iR
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.07
3.13%
Вопрос к создателю! Тоесть у m0nkrus!))))
Такое дело, образ развернул на флэшку и прогружаю ее через grub2dos. В меню загрузка у меня прописана вот так В общем раньше все было отлично. А сейчас начались траблы.
В большинстве новых буков стоят UEFI. И вот тут сама загвоздка!

Про то, что с UEFI винт всегда форматируется в гпт, и что активаторов на гпт очень мало я в курсе.
Прочитал что сборка готова к UEFI и гпт дискам.
В общем перейду к проблема которые у меня возникли только за сегодня:
1) На ноутах Lenovo G580 активация через раз встает (иногда, когда идет проверка оборудования вылетает сообщение о том, что не может найти harddisk)
2) На ноутах Lenovo Z585 установка слетает(просто ребут) сразу после надписи Loading Windows files (или както так....самая первая прогрузка файлов)

И еще несколько вопросов:
1) Каким образом лучше всего писать образ флэшку чтобы все работало наиболее стабильно?
2) На каком этапе проиходит активация через гпт активатор?
3) У меня есть внешний бокс для винта(usb3), но я немогу с него поставить ось через usb3 разъем.....Это означает, что в лоадере нету дров на мой винт?
4) Если ставить ваш образ через сеть будут ли нужны дополнительные действия (кроме тех которые нужнф для организации установки по сети) и могут ли возникнуть траблы?
Alien-Eagle
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 79.723
89.13%
Ki_iR
Автор не будет тебе развернуто отвечать на заданные вопросы (ты уже не первый). Он не занимается распаковками образа на флешки и на внешние HDD. С плавающими проблемами на ноутбуках, не потрогав их, заочно тебе вообще вряд ли кто-то сможет помочь. Особенно при нулевом уровне информации. Про GPT активатор лучше спрашивать у автора активатора. Установками через сеть очень мало кто занимается, поэтому ответ на этот вопрос тоже маловероятен.
transcend17
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.693
100%
ukraine.gif
Цитата:
На ноутах Lenovo G580 активация через раз встает (иногда, когда идет проверка оборудования вылетает сообщение о том, что не может найти harddisk)2) На ноутах Lenovo Z585 установка слетает
НЕДАВНО попробывал установить 7 на ЛЕНОВО,ошибки,работает не очень... по ходу ЛЕНОВО заточеный под 8(попробуй сборку 8 Professional VL x64 OVGorskiy 06.2013).У меня ета сборка 7 работает больше года!!! МОНКРУС ЗЕ БЕСТ :ура:
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Ki_iR писал(а): Перейти к сообщению
Каким образом лучше всего писать образ флэшку чтобы все работало наиболее стабильно?

UltraISO
На каком этапе проиходит активация через гпт активатор?

На последнем этапе установки.
У меня есть внешний бокс для винта(usb3), но я немогу с него поставить ось через usb3 разъем.....Это означает, что в лоадере нету дров на мой винт?

Без понятия. Недостаточно информации.
Если ставить ваш образ через сеть будут ли нужны дополнительные действия (кроме тех которые нужнф для организации установки по сети) и могут ли возникнуть траблы?

Не пробовал - не знаю.

transcend17 писал(а): Перейти к сообщению
НЕДАВНО попробывал установить 7 на ЛЕНОВО,ошибки,работает не очень..

Малосодержательно.
mr_Blade
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 23.278
14.84%
Сегодня после обновления (kb2859537) у многих пользователей стала вылезать ошибка 0xc0000005 при попытке запуска приложений. Причём единственное что обьединило этих людей это Ваша сборка ОС редакции Windows 7 x64 Домашняя расширенная. Причём у тех у кого вылез косяк, это обновление установилось при перезапуске ПК. К автору никаких претензий не предьявляю, просто прошу включить это обновление в сборку и пересоздать релиз. Прекрасно понимаю что это не показатель. Но за полчаса мне позвонило 5 человек с одной и той же проблемой. Хотя до этого никаких проблем не возникало... Боюсь что будет твориться завтра. На всякий случай, если что это обновление удаляется через программы и компоненты в безопасном режиме и после этого всё работает прекрасно.
dimaprim
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 38.058
9.52%
mr_Blade
Народ вы такие простые, уже гляжу стали требовать делать обновление итд... А то что вам позвонило 5 человек и только сегодня , верняк не за так им устанавливали ПО, так что ваши проблемы и выносить на публику не нужно.
Лучше бы помогли m0nkrus материально, что бы был у него был стимул, ведь он на этом не зарабатывает как Вы.
Ki_iR
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.07
3.13%
Ставлю сборку m0nkrusa постоянно! Сборка просто шик т.к. не включает в себя глючные навароты, тупые твики и т.д!! А есть все что надо для люда!!!

Спасибо тебе m0nkrus!!!

А насчет обновления kb2859537, могу сказать следующие...это чистый косяк мелкософтовых! Т.к. начали вываливаться ошибки и на лиц и на ломаных версиях, и на домашних и на максимальных!!!
По моим сегодняшним наблюдениям, гробит както изберательно (в зависимости от проца!!)
Собирал сегодня 3 кома, 2 абсолютно одинаковых и 1 такойже только проц другой (2 фенома 965 и атлон 640)....Так вот ком с феномом получили ошибки, а с 640 все нормаль! (хотя может просто совпадение)

Работаю в сц интернет магазина(беларусь) мне за сегодня позвонило около 150человек, и пришло около 30!!! У всех одна и таже проблема....тут и буки, и стационарники, и лиц и ломаные и все виды версий.....в общем все по полной программе!!!

Так что на m0nkrus не надо катить бочки!

Я бы посоветовал просто в шапке написать, мол не ставьте это обновление kb2859537! Сломаете ОС!!
studio4u
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.783
0.04%
насчет kb2859537... два дня я пытался победить компутер (все побробовал - и систему переставлять вплодь до BIOSa) а ларчик просто окрывалься - kb2859537!!! Спасибо вам большое за информацию!!!
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
faraonCar
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 19.671
100%
wild_hogs.gif
Автор молодец :приветствую: , но данный баг вылез на этой сборке. :стрельба:
lasta75
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.897
2.17%
portugal.gif
Не гоните на автора, вот что нашол
На днях вышло очередное обновление безопасности KB2859537, которое похоже вызывает некоторые проблемы…

Обновление затрагивает ядро системы и кучу вспомогательных библиотек, список можно посмотреть здесь. Подробную информацию о самом обновлении можно получить из бюллетеня безопасности MS13-063 от самой Microsoft. Кстати часть уязвимостей нашел сотрудник Google ;) По этой же ссылке можно посмотреть полный список подверженных уязвимости операционных систем, среди которых помимо Windows 7 и Server 2008 также и Windows 8, Vista и XP.

На некоторых системах установка данного обновления вызывает невозможность запуска 32-битных программ – они падают с шибкой 0×0000005 0xc0000005. Есть сообщения, что данные ошибки связаны с подсистемой защиты памяти DEP.

На других системах обновление просто не устанавливается, Центр обновления Windows выдает ошибку 80072F78.

В общем, похоже, что в Microsoft опять накосячили. За последнее время это уже третий серьезный косяк с обновлениями. Не так давно вышло обновление KB2823324, которое привело к невозможности работы некоторых сторонних программ, в частности антивируса Касперского, через несколько дней обновление было отозвано Микрософтом, что бывает не так уж часто. Так же было обновление, которое на части машин отказывалось устанавливаться через Microsoft Update, помогала ручная установка.

В данный момент рекомендую отказаться от установки KB2859537, до прояснения ситуации. А тем кто установил и не может удалить стандартным способом, попробуйте команду
wusa.exe /uninstall /kb:2859537
joystick8000
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 14.165
100%
m0nkrus
Вопрос из любопытства, куда интегрированы драйвера USB 3.0?
Посмотреть не могу так как не пользуюсь сборкой. Если в boot.wim то установка проходит из USB 3.0 порта в режиме 3.0 и флешка определяется материнкой, или это чтоб установщик загрузившись цеплял устройства в USB 3.0 порте? если в install.wim то для чего?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 34, 35, 36  След.
Страница 22 из 36