| Автор |
Сообщение |
Shoore
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 134.416
100%
|
| telet8 писал(а): | Так не хочется переустанавливать ОС |
В диспетчере устройств в меню вид можно выбрать ресурсы/устройства по подключению, устройства по типу и посмотреть, кто чего и куда. Удалить "неправильное" устройство и поставить драйвера от новой платы. |
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
 |
Fruitys
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 13.941
19.59%
|
Доброго всем вечера (отдельный "хай" команде Win&Soft)!
Недавно начал сталкиваться со следующей проблемой: При попытке установки таких программ как itunes, steam, feedling и т.д. появляется сообщение установщика Windows со следующим текстом: "Невозможно открыть этот пакет. Проверьте, что пакет существует и к нему есть доступ, или обратитесь к поставщику программы, чтобы убедиться в правильности этого установочного пакета Windows".
Штудирование гугла не помогло. Единственное, что получилось, так это установить Steam и Feedling с другого локального диска, iTunes (в котором заключается критическая необходимость) подобному способу не поддался. Еще натыкался на совет "удалить антивирус, создать новую учетку с правами администратора и удалить старую, но это не совсем приемлемо...
Краткое инфо о системе: ОС Windows 7 Максимальная (х64) еще не активирована (установлена около 2-х часов назад, так же установлены все обновления, драйвера устройств (видео, куча девайсов lohitech, звук, Ethernet адаптеры), плагины (flash, silverlight, k-lite). UAC отключен.
Очень нужна ваша помощь Уважаемые знатоки.
P.S.: внутреннее чутье подсказывает, что виновником является одно из последних обновлений для Windows 7 x64. Если есть у кого список вышедших за последние пару недель обновлений, буду рад на него взглянуть (журнал установленных обновлений не поможет, все было установлено сегодня) |
|
|
 |
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
Fruitys Приветствую. У тебя какая то прога считает себя не до установленной. Попробуй выключить компьютер и снова включить. Если не поможет тогда возвращаться по точкам отката. Да, или на время создай новую учётку с адм. правами. После установки проблемных программ её можно будет снести. |
|
|
 |
Fruitys
19.59%
|
Softservice Перезагрузок было сделано с пару десятков, поэтому думаю вкл./выкл. результатов не даст, но попробую. А вот по точкам поскакать, я не подумал. Буду проверять (даже пришла на ум программа которая могла набедокурить).
Буду пробовать, отпишусь о результатах. |
|
|
 |
don108
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 24.013
100%
|
Fruitysможет от сюда какая инфа подчерпнётся
|
Fruitys
19.59%
|
don108 В мониторе стабильности пусто (уже сделал восстановление системы).
Softservice Восстановление на точку в которой установлены исключительно важные обновления системы не помогло. Попробую откатиться на самую первую точку. Если не поможет, переустановлю ОС, но это уже завтра.
Сообщу о результатах. |
|
|
 |
don108
100%
|
FruitysПопробуй какую-нибудь программку, которая может вести лог событий... например
таким образом по цепочке может выведет на кривую прогу |
Fruitys
19.59%
|
Огромное спасибо Softservice и don108 за помощь в решении проблемы!
Как оказалось виновником "неполадки" был я сам, а ни какая то программа/обновление/драйвер.
Имя пользователя содержало знак "`" (апостроф), из-за которого и не устанавливались некоторые пакеты. Странно что апостроф не входит в список запрещенных в имени пользователя (как следствие и названии папки пользователя) знаков.
Еще раз хотел бы поблагодарить товарищей из DG Win&Soft за оказанную помощь! |
|
|
 |
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
| Fruitys писал(а): | Имя пользователя содержало знак "`" (апостроф) |
Этого угадать нельзя. Хотя да, есть такая проблема, например учётка с русскими символами не даёт ХР видеть расшаренные ресурсы Vista, 7, 8. А компьютер ХР в имени которого есть национальные символы не пускает сетевых клиентов Vista, 7, 8. |
|
|
 |
telet8
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1794.243
100%
|
Shoore Ничего конфликтующего не нашёл.. Может где-нибудь ещё "порыться" стоит? |
|
|
 |
don108
100%
|
telet8 Сорри, может туплю, но не могу въехать... у вас проблема то в чём? |
telet8
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1794.243
100%
|
don108Это до смены мат. платы. Вот куда делись 179 Мб ОЗУ неясно? Вроде бы не критично, но хочется разобраться. И предыдущую страницу плиз - перечитать... |
|
|
 |
don108
100%
|
telet8 Другое железо - другие параметры - другие цифры |
arseny92
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 39.785
Раздал: 760 GB
100%
|
| telet8 писал(а): | Это до смены мат. платы. Вот куда делись 179 Мб ОЗУ неясно? Вроде бы не критично, но хочется разобраться. И предыдущую страницу плиз - перечитать... |
Читайте мануал/документацию и спецификацию по вашему чипсету. Адресное пространство одно. Не только видеокарта умеет так резервировать. В этот резервированный блок входит всё, что может резервировать MMIO. Включая, но не ограничиваясь, UEFI-прошивками и т.д., и т.п. |
|
|
 |
konuk2007
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.388
8.82%
|
Ребята я конечно извиняюсь за тупой вопрос но как не смотрел не могу врубить какое отличие между образами от WZOR и MDSN есть ли между ними какое то существенное изменение, дата выпуска обновление и.т.д ? Заранее благодарен, надеюсь ругаться будете не сильно. |
 |
|
|