| Автор |
Сообщение |
YURETZ
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 21.774
3.41%
|
Куда делась строчка с монтированием пользовательского диска ??? У меня все ярлыки юзерского софта привязаны к диску U
:: Смонтировать папку пользователя (User.Folder) как диск U:\ If not exist U:\ start /b /w SUBST U: %~d0\2k10\User.Folder
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Уже нашел, я так понял свой Win2k78_User.7z достаточно вытянуть из Sample на уровень выше и ничего дополнительно для его подхвата писать не нужно, так ? А ярлыки придется перебить к диску Y, потому как было грамотно сделано - вернули юзерский софт обратно в Y, как и было раньше. |
|
|
 |
korsak7
RG Soft
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 14.934
100%
|
|
 |
andrew-pol
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 80.373
Раздал: 11.93 TB
100%
|
Если антивирус (AVG) почикал некоторые программы, то нужно заново на флешку образ разворачивать или есть более простой способ? |
|
|
 |
wwwwadim
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.153
6.76%
|
andrew-pol писал(а):  | Если антивирус (AVG) почикал некоторые программы, то нужно заново на флешку образ разворачивать или есть более простой способ? |
Имхо можно просто перезаписать что почикал. Смонтировать образ и скопировать что не достает на флешку. |
|
|
 |
quzi2006
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.602
0%
|
можно этой сборкой развернуть и свернуть(заархивировать для последующего разворачивания) ОС в режиме AHCI? именно этот вопрос интересует! Буду благодарен за ответ! |
|
|
 |
tovami
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 214.134
100%
|
quzi2006 Очень много инструмента для выполнения этой задачи, я имею ввиду создание образа системного раздела. |
|
|
 |
Ghost_1987
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.609
0%
|
Feature Request: Вынести в отдельное дополнение линукс версию Paragon и PartedMagic, так как сделано для Акрониксов. Учитывая тот факт что PartedMagic стал коммерческим релизом и в текущей конфигурации он не загружается, нужно править конфиги. |
|
|
 |
ribis14
Ratio: 1.908
7.64%
|
quzi2006 писал(а):  | можно этой сборкой развернуть и свернуть(заархивировать для последующего разворачивания) ОС в режиме AHCI? |
Если речь идет об интегрированных драйверах для поддержки AHCI, то их достаточно. Думаю, что под Win8 они есть все или почти все, т.к. есть некоторые хитрости для P65_ICH8 и мне их приходилось допиливать вручную и НЕ под сборкой 2K10, а другой. |
|
|
 |
Charlie Jade
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.066
0.24%
|
Не понимаю, есть тут linux версии акронисов отдельно или нет? |
|
|
 |
Lupik2
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.459
6.14%
|
Доброго времени суток!!! Charlie Jade, это по Вашему что??? Addon Acronis_for_MB2k10 (Linux-версии)Аддон для интеграции продуктов Acronis(Linux-версии) в MB2k10 (начиная с v5.5.1) |
|
|
 |
splintrr
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 119.223
100%
|
Pasha_ZZZ писал(а):  | | Цитата: | 2k10\IMA_ISO\ -> 2k10\User.Image\ 2k10\Guest\ -> 2k10\User.WinPE\ 2k10\User.Folder\ -> 2k10\Programs-2k10\User.Folder\
|
|
с какой целью папку User.Folder перенесли глубже? имхо, чем короче путь, тем лучше, к тому же в этой папке необходимая информация может хранится в различных подпапках, а известное ограничение на длину пути может сыграть злую шутку. |
|
|
 |
mexahuk7
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.195
Раздал: 65.5 GB
100%
|
здраствуйте у меня появилась проблема при установке драйвера 3G модема Huawei после загрузки сборки вин 8 х64 похоже в системе класс устройств модемы вообще отсутствует в диспетчере устройств вместо строки модемы стоит путь к драйверу в установщике нового оборудования тоже нет модемов как класса устройств можно это как то поправить что бы интернет был? и ещё можно было бы отключить проверку подписи драйверов спасибо |
|
|
 |
quzi2006
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.602
0%
|
ribis14 писал(а):  | quzi2006 писал(а):  | можно этой сборкой развернуть и свернуть(заархивировать для последующего разворачивания) ОС в режиме AHCI? |
Если речь идет об интегрированных драйверах для поддержки AHCI, то их достаточно. Думаю, что под Win8 они есть все или почти все, т.к. есть некоторые хитрости для P65_ICH8 и мне их приходилось допиливать вручную и НЕ под сборкой 2K10, а другой. |
допустим есть ноутбук. в режиме ahci установил виндовс 7 *64 свернул систему с помощью sysprep и захожу в 2K10 смогули я с помощью акрониса или другой проги заархивировать и потом на другом ноутбуке развернуть систему? если нет то какой сборкой можно это сделать не подскажете? Буду благодарен! |
|
|
 |
wwwwadim
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.153
6.76%
|
quzi2006 писал(а):  | ribis14 писал(а):  | quzi2006 писал(а):  | можно этой сборкой развернуть и свернуть(заархивировать для последующего разворачивания) ОС в режиме AHCI? |
допустим есть ноутбук. в режиме ahci установил виндовс 7 *64 свернул систему с помощью sysprep и захожу в 2K10 смогули я с помощью акрониса или другой проги заархивировать и потом на другом ноутбуке развернуть систему? если нет то какой сборкой можно это сделать не подскажете? Буду благодарен! |
Допустим есть Paragon Hard Disk Manager, допустим у него есть функция P2V Копирование/Восстановление... Обычно этого хватает. Так же есть прога SkyIAR для интеграции AHCI дров. Еще есть другие проги, еще можно дрова интегрировать в ручную. Как это делать, можно найти инструкции в нете. |
|
|
 |
ribis14
Ratio: 1.908
7.64%
|
quzi2006 писал(а):  | потом на другом ноутбуке развернуть систему? |
Теоретически да, но практически Ваш вопрос не имеет вообще никакого отношения к сборке. Acronis TIH имеет Universal Restore, который интегрирует драйвера AHCI, если они отличаются в новой системе. Но количество подводных камней столь велико, что интеграция AHCi это не самое главное. Посмотрите профильную тему Руборда http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=13070&start=1380#lt , почитайте Шапку рубордовской темы и многие вопросы уйдут. ПО моему опыту - раньше я имел некий"универсальный" образ, сделанный Акронисом, который имел интегрированные драйвера, программы и т.п. Но сейчас отказался от этой идеи. Любая "грязная" установка может привести к глюкам то Офиса, то слет лицензий предустановленных программ и т.д. Я уже не говорю про ноутбуки, где специфика драйверов клавиатуры или точпада столь велика, что замучаешься интегрировать. Мое понимание - чистая установка( если берете сборку Windows, то наименее натвиканную... мне нравятся сборки iDimm) плюс сборник WPI, если нет своей подборки софта, за которым вы постоянно следите. |
|
|
 |
|
|