| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 17 лет 10 мес.
0%
|
Специально для новичков, а также для тех, кто пришел давно, но так же "внимательно" читал тему "Ограничения трекера"
и из-за этого впервые столкнулись с проблемой "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed", когда лимит скачивания в 20 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3 мы реализовали возможность "Очистки ратио", которая позволит начать все с начала (на свободу с чистой совестью). Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 20 Гб, один раз сбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио и начать жизнь в Клубе с самого начала. При этом у вас появится отметка в профиле, что возможность уже использована и вторично кнопка не появится.
- Для пользователей, ратио которых более 0.3, или Download меньше установленного лимита 20 Gb, все выглядит по прежнему:
- При низком ратио (ниже 0.3) и DL больше установленного лимита, вы увидите специальную кнопку, которая и позволит сбросить данные о ратио (не забудьте перед нажатием кнопки отметить "Да")
- Если все прошло успешно, то при очистке ратио вы получите следующее сообщение:
- При очистке ратио будут стерты значения скачивания, отдачи и бонуса:
- Более одного раза использовать эту функцию
невозможно:
"Спасибо" за идею, реализацию и внедрение говорим нашей Cama. |
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
|
 |
Руслан2010
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.286
26.12%
|
Здравствуйте! Я новичёк .[ничего] ничего не пойму. Да от радости скачал 3 игры; а тему ограничения не читал. Да и в торренте игры удалил. Как мне сейчас их раздовать? И как выйте на свободу с чистой совестью и попробывать всё сначала.Где находиться Торрент профиль пользователя? и где эта кнопка очистка ратио. |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 877.535
100%
|
| Руслан2010 писал(а): | Где находиться Торрент профиль пользователя? |
|
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
kickbit
Ratio: 1.666
33.33%
|
у меня нне появилась кнопка или хотя бы скажите как она выглядит?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
а всё понял |
|
|
 |
anatoly_55
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.881
100%
|
Меня эта надпись бесит
Добавлено спустя 1 час 9 минут 59 секунд:
Хрен с ней этой функцией уберите из профиля и все будет на букву ЗЭ |
|
|
 |
LAVRYWKA
Стаж: 16 лет
Ratio: 121.027
100%
|
ребят может не сюда пишу ИЗВИНИТЕ!! Я скачал фильм 1, фильм 2 а они не раздаются сами... подскажите что к чему!? |
|
|
 |
Djek2010
Ratio: 20.378
|
|
 |
kickbit
Ratio: 1.666
33.33%
|
|
 |
puncle
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.027
24.88%
|
|
 |
лик9
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1920
0%
|
спасибо большое за подсказку Добавлено спустя 27 секунд:спасибо большое за подсказку  |
|
|
 |
crab
Ratio: 26.431
100%
|
Сделано конечно правильно, но как быть с теми у кого скорость нета низкая, качается у меня суток 2-3, а ратио не поднимается, потому как много сидов с более высокой скоростью, опять же по этой причине очень тяжело поднять ратио даже если качать свежие релизы одним из первых, пока я 2-3 дня буду качать, снова появиться много сидов с более высокой скоростью. Засада для людей с низкой скоростью. |
|
|
 |
bargest2534
Ratio: 0.56
100%
|
Я новичек, качал 25 гб программу и не докачал нехватает 6 гб, раздавать нечего и скачать не могу, а если очистить ратио то не хватит! Я б раздавал (инет свободный) но нечего! Голосовал за сайт но ниче не прибавляется.
Добавлено спустя 59 секунд:
P.S. от чего оно уменьшается? |
|
|
 |
crab
Ratio: 26.431
100%
|
Да, все таки маловато 5 гигов, хотя для фильмов может и нормально, 3 фильма качаешь, а потом на раздачу. но что делать то если пиров нет на те файлы, которые ты скачавал, год ждать пока кто нибудь соизволит качать этот файл? Опять же, если на нем сидят куча сидов, остается только ждать  Может все таки админам пересмотреть немножко правила, хотябы что б объем скачанного увеличивался от ратио, а не количество закачек, потому как смысл 10 закачек ставить, если объем не позволяет, качать можно и по 1-2, как раз и ратио будет увеличиваться пропорционально. |
|
|
 |
bargest2534
Ratio: 0.56
100%
|
Спасибо что подняли, докачаю программку и на раздачу |
|
|
 |
uncurrent
Ratio: 2.559
0%
|
NorthOn писал(а):  | uncurrentСначала подтяните свой рейтинг к 1, а уж потом можно и помечтать про 1 Tb.  Но если вы всерьез озаботились этим вопросом, то сообщаю, что обнулится не только скачанное, но и розданное, т.е. 700 Gb без раздачи скачать будет нельзя. В буквальном смысле придется начинать все с нуля. |
Тема в том: Допустим я качаю и раздаю с рейтингом 1к1 ровно 1Тб (берем в пример 1 Тб типа достаточно много), потом я прекращаю раздачу и только качаю, качаю до тех пор пока рейтиг не упадет до минимальног уровня, а цэ есть побольше, чем 700 Гб, обнуляюсь и profit: 700Гб+ скачено без радачи, рейтинг с нуля и 1к1, да и дофига чего раздать есть на машине. Жаль мне в первую же неделю нужно было обнулиться, а то ничего так и не раздавалось из скаченого. |
|
|
 |
|
|