Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 449

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Windows 10 (архив 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
IvanPis47 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.465
100%
russia.gif
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы.
drmt76
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.418
1.15%
mishanya___ писал(а): Перейти к сообщению
drmt76 писал(а): Перейти к сообщению
Отказ. Сведения об ошибке: Код 80240020.

В ЦО кликни "просмотреть установленные обновления" там в верхней части окна будет ссыль типо "решение проблем с центром обновления"
кликнешь на ней и увидишь утилиту "Fix It"

чистишь .../SoftwareDistribution/Download
запускаешь "Fix It"
и потом wuauclt.exe /updаtenow

так же смотри моё сообщение на 6-й странице

Спасибо! У меня возможно проблема заключается в несовместимости Windows 10 с установленной программой (оплаченная лицензия) Daemon Tools Pro. В информации, которая отображается в проверке системы по совместимости ее с Windows 10, указано что, в процессе установки надо будет удалить Daemon Tools Pro. Я сам не удалял и в процессе установки мне это не предлагалось.
И еще. У меня папка Windows.~BT не скрытой стала (и в ней почти ничего не осталось). Ее содержимое через ЦО заново установиться (закачается)?

Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:

Подскажите пожалуйста! При установке Windows 10 на диск (без форматирования), на котором уже имеется установленная ОС Windows (мой вариант), установщик автоматически создает в корне диска каталог Windows.old, в который сохраняется полная резервная копий старой версии ОС. У меня SSD объемом 250 Гб, свободного места 52 ГБ. Правильно ли я понимаю, что резервная копий старой версии ОС будет "весить" больше, чем у меня есть свободного места на SSD. Может из-за этого и обновление не происходит?!
Филимонс
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.841
100%
russia.gif
У меня одна проблема! Не могу настроить почтовый клиент! Что только не пробовал и разные аккаунты, яндекс, гугл! Выдает ошибку 0x8007054E Была у кого такая проблема?
KZavi
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 79.01
72.73%
uk.gif
Кто знает, как убрать такое из центра уведомлений?
Stranger47
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.246
100%
ussr.gif
DJX писал(а): Перейти к сообщению
Может кто знает, в область уведомлений всё время влезает предложение включить брандмауэр. Как убрать именно это уведомление?

Пуск-параметры-система-уведомление и действие-дальше выбирай =)
iDekabrist
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 3.756
100%
ukraine.gif
А что можно сказать о Windows Defender? Нормальный ли это антивирус? Сегодня ремонтировал комп старенький и перекидывал на своём компе файлы на том винчестере. Дефендер автоматически предупредил что есть вири и их удалял сразу. Он хорошо работает или бутафорная ерунда?

 iPhone SE 32gb Space Gray iOS 12 DB 1
Андрей Каретников
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 32.216
1.99%
Кто то тестил изменение настроек домашней группы? У меня правда неактивированная Винда стояла, но настроить не было никакой возможности..
KZavi
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 79.01
72.73%
uk.gif
iDekabrist писал(а): Перейти к сообщению
А что можно сказать о Windows Defender? Нормальный ли это антивирус? ...

Всю восьмёрку им пользовалась. Парочку взломанных программ пришлось в исключения добавить, а так проблем не было.
Other s
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2123.338
100%
ussr.gif
iDekabrist писал(а): Перейти к сообщению
Он хорошо работает или бутафорная ерунда?

Нет, это не "бутафорская ерунда" - это сканер, причем нормальный. Разумеется полноценным антивирусом его сложно назвать, но именно как сканер со своей задачей он справляется неплохо. К тому же, надо признать, что его основная специализация это Spyware.
IntelMac
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.452
100%
russia.gif
tokar00 писал(а): Перейти к сообщению
Aragorn24101983 писал(а): Перейти к сообщению
Народ, а что с антивирусами? Какие уже корректно на windows 10 работают? Поделитесь опытом!)))

Отключение Widows Defender (Защитника)
Для отключения с помощью редактора локальной групповой политики:

1. Нажмите клавиши Win+R и введите gpedit.msc в окно «Выполнить».
2. Зайдите в Конфигурация программ — Административные шаблоны — Компоненты Windows — Endpoint Protection.
3. В правой части редактора локальной групповой политики дважды кликните по пункту "Выключить Endpoint Protection".
4. Установите «Включено» для этого параметра, если требуется отключить защитник, нажмите «Ок» и выйдите из редактора.
5. Дважды кликните по пункту "Разрешить постоянную работу службы защиты от вредоносных программ"
6. Установите «Отключено» для этого параметра, и перейдите к разделу "Защита в режиме реального времени.
7. Перейдите в раздел "Защита в режиме реального времени".
8. Дважды кликните по пункту "Выключить защиту в реальном времени".
9. Установите «Включено» для этого параметра, если требуется отключить защитник полностью, нажмите «Ок» и выйдите из редактора.
В результате служба защитника Windows 10 будет остановлена (т.е. он будет полностью отключен) и вы увидите уведомление об этом

У меня стоит Comodo I.S полет нормальный, а защитник отключается сам автоматом.
dx2d2
Стаж: 11 лет
Ratio: 13.283
58.06%
питер99 писал(а): Перейти к сообщению
а защитник отключается сам автоматом.

Интересно как ?
На сколько я помню\знаю, замена идет только функции фаервола, но ни как не антивируса (если ставить комплексный продукт по типу Комодо\ЕСЕТ\Касперский...).
Модуль защитника не зависимый.
Stranger47
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.246
100%
ussr.gif
Папка на диске C:$Windows.~WS распухает на глазах... За сегодня системный диск уменьшился на 10 гб...Как с этим бороться?
Other s
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2123.338
100%
ussr.gif
dx2d2 писал(а): Перейти к сообщению
Интересно как ?

Молча. При любом установленном антивирусе, Дефендер автоматически отключается.
Tem4uck
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 0.899
0.52%
ukraine.gif
Ребята кто знает как избавится от заикания звука в Google Chrome при просмотре видео? В Microsoft Edge звук не заикается.
serg1d
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.873
12.5%
ukraine.gif
KZavi писал(а): Перейти к сообщению
Кто знает, как убрать такое из центра уведомлений?

у меня изначально тоже такое было!но я несколько раз восстанавливал систему с образа...потом пропало само...
IntelMac
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.452
100%
russia.gif
Other s писал(а): Перейти к сообщению
dx2d2 писал(а): Перейти к сообщению
Интересно как ?

Молча. При любом установленном антивирусе, Дефендер автоматически отключается.

Именно так. :D
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 98, 99, 100  След.
Страница 22 из 100