Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 475

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Закрытие регистрации

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
В связи с участившимися случаями читерства и практикой регистрации бесчисленного количества клонов аккаунтов, администрация временно прекращает регистрацию новых пользователей.

Обсуждение здесь:
[Обсуждение]"Закрытый" трекер, введение инвайтов и т.п.
Gladioluss
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.961
100%
senyam писал(а):
К чему это ведёт: все зарегистрированные пользователи выкачают друг у друга то, что им интересно, и всё остановится. Постепенно свежих релизов будет становиться всё меньше и меньше

почему остановится? количество новых пользователей практически не влияет на создание новых релизов, ведь 70% из них - клоны(как показала чистка), а клоны не релизят, ещё 17-18% - просто личеры, и только 2-3%(в лучшем случае) - релизеры. После чистки клуб не потерял ни одного релизера, а соответственно - количества новых релизов. Создаются РГ, которые в состоянии поддерживать жизнеспособность разделов при отсутствии релизеров среди пользователей(xDD)
senyam
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 68.45
100%
ussr.gif
Неужели не понятно? Релизы делаются _для_кого-то_. А если эти "кто-то" сидят уже на трекере месяцами, то у них бОльшая часть контента уже есть. Мне вот, например, неинтересны карты Австралии, и я их, соответственно, качать не буду, а кому-то неинтересен какой-нибудь сериал, и т.д. Не секрет, - большая часть специализированного или "некассового", редкого, контента тянется людьми, которые не смогли где-то в другом месте это найти, и зарегились только для того, чтобы именно его выкачать. Кто-то (как я) остаётся, кто-то сваливает. По некоторым своим знакомым сужу, - не хватает у них терпения месяцами ждать поднятия рейтинга ("...у меня канал два мегабита, а с меня никто не качает!..."), и они перестают раздавать, т.к. и скачать из-за низкого рейтинга они тоже не могут. Таким образом и становятся раздачи мёртвыми...

Добавлено спустя 24 минуты 21 секунду:

Gladioluss писал(а):
почему остановится? количество новых пользователей практически не влияет на создание новых релизов, ведь 70% из них - клоны(как показала чистка), а клоны не релизят, ещё 17-18% - просто личеры, и только 2-3%(в лучшем случае) - релизеры. После чистки клуб не потерял ни одного релизера, а соответственно - количества новых релизов. Создаются РГ, которые в состоянии поддерживать жизнеспособность разделов при отсутствии релизеров среди пользователей(xDD)

Процедура сброса рейтинга, ИМХО, очень эффективно предотвратила появление большого количества клонов из-за невнимательности, неопытности или глупости новичков. После 2 гигов скачанного, если тебя отрубает от скачивания, тебе волей-неволей всё же приходится _внимательно_ изучить и правила трекера, и методы настройки машины, и поумерить аппетит, и сброс статистики ты уже делаешь осознанно, с пониманием того, что тебе _теперь_ нужно делать. Когда я регистрировался, такой возможности ещё не было (а, может, просто не нашёл?), и при нулевом рейтинге мне _пришлось_ изучить методы решения проблем в пиринговых сетях.
Сколько релизеров? Десятки? Сотни? Тысячи? Как бы не остались в клубе только одни релизеры. "Музыка для музыкантов" интересна только самИм музыкантам, и больше никому. От личеров, в конце концов, тоже польза есть. Пока они качают, от них раздача тоже идёт, в сумме не маленькая (наблюдаю такое постоянно на трекере лосттв, где пиров одной раздачи может одновременно находиться до четырёх тысяч). С нарастанием опыта личеры либо уходят вообще с трекера, либо становятся нормальными пользователями, пусть даже не релизерами. Это и есть основная масса и основа жизнеспособности трекера.
кОмпОт
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.108
100%
senyam писал(а):
По некоторым своим знакомым сужу, - не хватает у них терпения месяцами ждать поднятия рейтинга

для таких людей есть трекеры без ратио, в чем проблема?

senyam писал(а):

От личеров, в конце концов, тоже польза есть. Пока они качают, от них раздача тоже идёт

а дальше? толку мне от 80 личеров, если через 4 месяца никто из них не встает на раздачу?
Sp@rtak
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 8.932
0.52%
kazakhstan.gif
Даешь инвайты)
Adrant
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.882
Раздал: 748 GB
12.04%
russia.gif
Не понял, а че типа инвайты сделали?
senyam
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 68.45
100%
ussr.gif
2 к0мп0т Вот и уходят они окончательно на другие трекеры с "массовкой" (где постоянные сидеры долго не присутствуют и раздачи умирают через пару недель), или остаются, но уже как нормальные пользователи. Из этих восьмидесяти личеров десять-пятнадцать через четыре месяца по-новой зарегистрируются и подключатся к раздачам, так как контент, выкачанный отсюда, у них уже есть, а рейтинг нужен, чтобы ещё чего-нибудь качнуть. Причина - наличие уникального и редкого контента, постоянно сидируемого энтузиастами. Никому не нужны игры прошлогогодней-позапрошлогодней давности, а кино тридцати-пятидесяти-летней давности в инете найти ой как непросто.
Телванни
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.425
Раздал: 1.161 TB
100%
Молчать боле нету сил.
(Предвижу вопли по поводу рейтинга и количества релизов со стороны тех, кому больше нечем ответить. :подмигивание: )
Когда просили войти в положение и поддержать клуб материально - я поняла и поддержала. Никакой паники с моей стороны не было.
Когда закрыли регистрацию для чистки трекера от мертвых душ и просили не паниковать по этому поводу - я снова поняла. Опять же без всякой паники. Замечу, что чистка 4/5 аккаунтов трекера вызывает во мне восхищение упорством взявшегося за это неблагодарное дело. :респект:

Но! ОТКУДА вылезли непонятные инвайты? С КАКОГО мнения перед трекером маячит перспектива закрытого чайного клуба? :мегашок:
Я соглашусь с senyam, мы начинали абсолютно одинаково: пришел за одним редким фильмом, да так и остался, вежливо и непреклонно соблюдая правила клуба. И я уверена, мы не одни такие.
А вот теперь представьте: ищет человек что-то дюже редкостное и очень для него важное. И к своей вящей радости обнаруживает искомое на Нонейме! Ура! Ломится региться - ан нет, нужен инвайт. Что за инвайт, где его взять? Человек первый раз сталкивается с этим. Ладно, допустим, он не дурак, погуглил про инвайты и бросился просить. Кто он - никому не известно, как он себя вести будет - неизвестно, ни на одном торренте зареген не был, доказательств своей хорошести предоставить не может. И что? И как? Еще один потерянный гипотетический член клуба...
Я против инвайтов.

Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2.829
100%
ussr.gif
При явном позиционировании трекера как открытого и лояльного к пользователям введение практики инвайтов вызывает недоумение. Мне к примеру более по душе финансами помочь нежели наблюдать закрытый междусобойчик. В остальном согласен с Телванни.

Ratio: 2.745
15%
russia.gif
Голосую за инвайты.
Сразу же почувствуем себя частью илиты. :)
кОмпОт
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.108
100%
senyam писал(а):
2 к0мп0т Вот и уходят они окончательно на другие трекеры с "массовкой" (где постоянные сидеры долго не присутствуют и раздачи умирают через пару недель

именно поэтому для трекера важнее сидеры, личеры найдутся всегда.
Gemat
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.236
50%
russia.gif
согласен с Телвани, тоже против инвайтов.
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
Обсуждение продолжаем здесь:
[Обсуждение]"Закрытый" трекер, введение инвайтов и т.п.
Топик был перенесен из форума Новости Клуба в форум Архив

Alx
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23
Страница 23 из 23