Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 758

AMD Radeon Vega будет сравнима по производительности с NVIDIA GTX 1080 Ti и Titan Xp

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Hannibal61 ®
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 204.938
Раздал: 16.1 TB
100%
witch.png
Во время сеанса AMA (сообщество задает вопросы) с ресурсом Tom's Hardware, менеджер по маркетингу процессоров AMD Дональд Волигроски (Donald Woligroski) ответил на множество вопросов, связанных с платформой AMD Ryzen, а также он не уклонился от ответов по поводу производительности грядущих видеокарт Radeon Vega. И пусть Дональд и не из графического сегмента AMD, но наверняка него есть доступ к некоторой привилегированной информации из других подразделений.

pic
«Производительность Vega по сравнению с NVIDIA Geforce GTX 1080 Ti и Titan Xp выглядит очень красиво», - заявил Волигроски, и это дословный перевод. Это означает, что Vega как минимум находится в той же «лиге» производительности, что и два лучших десктопных GPU от NVIDIA, с ценниками в $650 и $1200 соответственно.

Кроме того Дональд упомянул, что технология синхронизации FreeSync, не требующая каких-либо отчислений, сейчас является доминирующей на рынке, существенно превосходят NVIDIA G-Sync. Впрочем, все эта тема с «синками» изначально была на практически пустом месте.
Источник
energix
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.293
96.85%
ussr.gif
papulya781 писал(а): Перейти к сообщению
ну да это скрин делал пару дней назад когда тестил, когда рязянь рвет зад 7700к это всегда у сторонников интел получается не о чем, в CINEBENCH R15 он просто рвет его в хлам где 7700к около 800 балов мой 1700х 1810 балов правда разогнан до 3.9мгц это тоже не что ну-ну

Ты какой то странный, друг...Ты читать не умеешь. Даже 1800x проигрывает i7 7700к там, где не используется больше 8 ядер. При чем тут тесты? Ты отруби 8 потоков, затем сравнивай... Ты этот прирост свой увидишь только в рендеринге, 3d-моделировании и все. В играх, офисном ПО картина не в пользу Ryzen. Мне, как и большинству оно напрочь не надо, эти минуты ловить при рендеринге в разнице...Зато я не парюсь исправят биос или нет, оптимизируют ОС и ПО под него или нет, не выйдет ли от конкурента процессор круче. Я еще раз повторю, я на Xeon мощнее и дешевле соберу, если надо будет. А насчет тестов, выложи пожалуйста без разгона все тесты с свежей AIDA64...посмотрим...
papulya781
Только чтение
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 7.793
100%
energix писал(а): Перейти к сообщению

Начнем с того, что я старше..

так тебе не кто не утверждает что ты старше или на оборот, и извини ты 89г мне в 10 лет не до этого было, и не все этим занимались это тебе так казалось потому что ты общался в кругу электронщиков, вот у меня в школе а школа большая и никто этого не делал никто, только старшие поколение занималось и то за 20 лет так что я на твой адрес не пишу что ты этим занимался так как занимался, да и слава богу мне от этого нет разницы.
energix
96.85%
ussr.gif
у меня детя и племянник :смех: у меня дома постоянно да думаться нельзя да и еще в Москве с этого акк есть кому качать, ну ты лол :D :лол: :лол: даже сейчас Владлен(плимяшь) что-то качает кризис3 :супер!:
Ну вот как верить...В Москве говоришь качают...Ага...Ты профиль глянь свой, затем мой, а я не в Москве. Ничего не замечаешь...Скорость скачки и раздачи...А ты Москву видел с их скоростями?
Далее, в 89 мне 14 было, а не каких нибудь 20, как по твоему.
papulya781
Только чтение
100%
Ты отруби 8 потоков, затем сравнивай... Ты этот прирост свой увидишь только в рендеринге, 3d-моделировании и все. В играх, офисном по картина не в пользу Ryzen.

во-во точно так говорили про когда появились 4ядра 8 потоков на I7 что это никому не нужно и так дали ну современен многопоточность очень востребуется? так и здесь рекомендую посмотреть это виде там по полкам все разложено https://www.youtube.com/watch?v=DZWDoEwIxwU&lc=z13wernr3qidfzsla23fgxcrlr2sepukb.1493288037141441
energix
96.85%
ussr.gif
во-во точно так говорили про когда появились 4ядра 8 потоков на I7 что это никому не нужно
Зачем смотреть, я тестил и то и другое...Остановился на I7 7700k, а если мне надо будет на будущее, хотя я в это не верю, я соберу на 2xXeon дешевле и мощнее...Пока нет смысла для дома в этих Ryzen, вы что сутками рипы делаете или модели в 3d? :смех: А остальное он не "тащит" как вы выражаетесь.
papulya781
Только чтение
100%
у меня детя и племянник :смех: у меня дома постоянно да думаться нельзя да и еще в Москве с этого акк есть кому качать, ну ты лол :D :лол: :лол: даже сейчас Владлен(плимяшь) что-то качает кризис3 :супер!:
Ну вот как верить...В Москве говоришь качают...Ага...Ты профиль глянь свой, затем мой, а я не в Москве. Ничего не замечаешь...Скорость скачки и раздачи...А ты Москву видел с их скоростями?
Далее, в 89 мне 14 было, а не каких нибудь 20, как по твоему.

да я только приехал от туда от родственников, да и жил там с 2000-2010 и работал одно время в интернет провайдере, и у них инет хуже чем у нас))) у меня прям в дом частный оптика заходит и племяшь качает здесь а не в Москве а в Москве у родственников платят за 70м а в реале 40м вечером свичи там даже полутупые много и после праздников обратно в Москву
energix
96.85%
ussr.gif
да я только приехал от туда от родственников, да и жил там с 2000-2010 и работал одно время в интернет провайдере, и у них инет хуже чем у нас))) у меня прям в дом частный оптика заходит и племяшь качает здесь а не в Москве а в Москве у родственников платят за 70м а в реале 40м вечером свичи там даже полутупые много
Остапа понесло... Проехали....
papulya781
Только чтение
100%

да я только приехал от туда от родственников, да и жил там с 2000-2010 и работал одно время в интернет провайдере, и у них инет хуже чем у нас))) у меня прям в дом частный оптика заходит и племяшь качает здесь а не в Москве а в Москве у родственников платят за 70м а в реале 40м вечером свичи там даже полутупые много
Остапа понесло... Проехали....

и покупал в регарде все это добро в Москве ща скрин выложу
energix
96.85%
ussr.gif
и покупал в регарде все это добро в Москве ща скрин выложу
Зачем? Вы покупали или выслали вам, на кой оно мне или как это влияет на ваши замечания? Особенно за интернет у вас, круче чем в Москве...Я и так вижу, у кого какой....
papulya781
Только чтение
100%
но вы же не верите мне не в чем везде ищите подвох но его нет, вот и вход пойдут доказательства. Скажу так Москва это для меня второй дом, я там пол жизни провел и знаю что до как там дела обстоят с инетом, вот скрин там два чека второй чек где менял оперативку так как дали двух ранговую а мне надо было одна ранговая это важно и менял её сам лично на волгоградке, проц купил за классную цену просто 1700 без Х был как не странно дороже на 300 руб но цена на проц такая была один день http://pixs.ru/showimage/IMG2017042_9945518_26025190.jpg
energix
96.85%
ussr.gif
но вы же не верите мне не в чем везде ищите подвох но его нет
О как... Причем тут то, что вы купили и скорость в Москве, корреляция не наблюдается. А тем паче утверждение в том, что у вас там все круче или каждый кулик свое болото хвалит? Я серьезно, по железу - зачем мне штаны на вырост, если неизвестно, насколько я похудею или поправлюсь? Ваш Ryzen может уделать I7 7700k только лишь в рендеринге или 3D-моделировании, когда вы это уже поймете. В остальном он отстает - игры, приложения, офис - там, где 8-10 потоков за глаза. А бороться, экспериментировать, ждать с моря погоды- биосов, заплаток в ОС и молится об оптимизации через год или может два, или никогда под свой камень- это не мой удел. Интересно посмотреть будет на вас, если тот же интел к концу года выкатит сдвоенный i7 7700k(как ваша рязань) с 16 потоками по цене в 35-38т.р, что тогда орать будете и где ваш Ryzen будет?
papulya781
Только чтение
100%

вот первый скрин с аиды http://pixs.ru/showimage/Shot003png_1004365_26025260.png
energix
96.85%
ussr.gif
вот первый скрин с аиды

Кто так делает, вот так сделайте, как я Сравним =)
papulya781
Только чтение
100%
i7 7700 уже высосали все что есть соки причем с этой архитектуре уже давно это дно по меркам сегодняшним запаса нет у меня сейчас в мастерской стоит мой 6700к который не отличается от 7700к и я в курсе что говорю

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

вот первый скрин с аиды

Кто так делает, вот так сделайте, как я Сравним =)

ой я вот не знаю надо тебе кидать скрины ты расстроишься конкретно) :D http://pixs.ru/showimage/Shot003png_1004365_26025260.png
energix
96.85%
ussr.gif
i7 7700 уже высосали все что есть соки причем с этой архитектуре уже давно это дно по меркам сегодняшним запаса нет у меня сейчас в мастерской стоит мой 6700к который не отличается от 7700к и я в курсе что говорю
Дилетантские заявления... Вы однопотоки сравнивали? Так сравните, на сколько ядро i7 7700k быстрее даже Ryzen 1800x, так что вся мощь(не путайте со скоростью) лишь в количестве потоков, так что если бы у I7 7700k было 8 ядер. он бы как стоячего порвал бы твой любимый Ryzen :смех: Ферштейн?

ой я вот не знаю надо тебе кидать скрины ты расстроишься конкретно)

Вот ты упертый, ты сделай, сделай....посмотрим... Я опять повторюсь, не обольщайся результатами, ваши 16 потоков нигде не пригодятся пока, не в играх, не в ПО, только рендер :смех: и еще раз рендер :смех: и тут я расстрою, Xeon сделает его .
P.S. Главный вопрос, хочешь гемор, купи Ryzen :смех: Слоган рекламный...Жди биос, заплатки и верь в оптимизацию...главное верить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
Страница 23 из 26
pic

Загрузка...