| Автор |
Сообщение |
Mambo2
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
Voglasа раз это не я  |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Он быстр как улитка, он ловок как черепаха, он силён как панда и непредсказуем как ленивец, смотрите во всех кинотеатрах Таллинна супер боевик "Хуторянин Тармо"
Повезло эстонцу поймать золотую рыбку, но когда он начал говорить о своем желании, то рыбка уже как-то не так попахивала.
В эстонских школах отменили физику, чтобы не травмировать детей понятием "скорость".
В эстонском лифте: - Вам на какой этаж? - На 9-ый. - Белье брать будете?
Приезжает Эстонец отдыхать на Черное море. Приходит на пляж. Там все загорелые, а он белый, как сметана. К нему подходит девушка и спрашивает: - У вас там что, вообще солнца не бывает? - Нетт, у нас в ЭсТоонии тоше пывают солнечные денькии. Только в эттот день я был на работте... )
Эстония. Заходит покупатель (русский) в магазин. За прилавком стоит продавщица (эстонка). Покупатель начинает на ломаном эстонском объяснять чего он хочет. Продавщица: - Посалуйста коворитте по-русски, я все поннимаю. - Мы пятьдесят лет слушали ваш русский, теперь вы послушайте наш эстонский.
Стараясь не шуметь, рота эстонских разведчиков кралась к штабу противника. Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень!
Эстонский автоответчик: - Здавст-вуй-те, вообще-то я сей-час дооо-ма, но успею по-дой-ти к телефооо-ну толь-ко после звуковоооо-го сигнала...
Эстонский тюнинг автомобиля ? это 10 педалей тормоза, передающих все оттенки смысла...
Пара туристов в таллинском ресторане: - Давай трахнемся здесь на столе, пока эстонцы не обернулись!
-В Эстонии вывели новую породу собак - Эстонскую борзую, специально для охоты на улиток и раненых черепах.
В автомагазине: - Какие бы вы посоветовали взять самые надежные тормозные колодки? - Эстонские!
Горячие эстонские парни в зоопарке очень любят наблюдать, как на ветвях деревьев резвятся ленивцы
В ответ на решение Эстонского парламента снести статую бронзового солдата и другие памятники второй мировой войны с территории Эстонии, от Российского командования РВСН (Ракетных Войск Стратегического Назначения) поступило предложение снести Эстонию с территории памятников второй мировой войны.
Эстония обратилась в комиссию Евросоюза с просьбой переименовать ее в ЭсЭс-тонию.
Гасспада!!! Только с нами! Ещё не поздно встретить Новый 2004 год в Таллине!!! Незабываемый праздник!!!
Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. - Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты чё, е*пнулся Кваттро- это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров??? - Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты савсем м*удаk? Причём тут Кваттро и пассажиры? Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают. - Зови начальника. за*ебал бл*я! - Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое
Три дня эстонские парашутисты висели над городом )
- Файрфокс тормозит у меня чота - А ты не с эстонского зеркала его качал?
Таллинн, очередь в магазине. Вдруг с улицы крик : УРМААС! Один эстонец из очереди подрывается, выбегает на улицу, озирается, не найдя никого приходит обратно в магазин и как честный эстонец встает в конец очереди. Уже рядом с кассой, на улице опять: УРМААС! Эстонец опять выбегает, жопу морщит, глядя в даль, но никого не увидев бежит в магазин и как честный эстонец встает в конец очереди. Опять крик с улицы : УРМААС!!! Эстонец выбегает и дико орет: Задолбалло блинн, меня зовут не УРМААС, а ТЫНУ!!!
Мы ведем свой репортаж с футбольного матча сборных России и Эстонии. Итак, 10-я минута матча, на поле появляется сборная Эстонии. Счет по прежнему 0:0.
Самая жестокая мафия - эстонская. Человек в постоянном ожидании умирает своей смертью...
ИЗ ДНЕВНИКА ЭСТОНСКОГО ФОТОГРАФА Ходил на выставку черепах. Сфотографировать не смог. Мельтешат.
Зоопарк в Таллинне. Солнечное воскресенье. Вдруг какой-то мальчик оступается и сваливается в бассейн с крокодилами. Проходящий мимо парень отшвыривает недопитую банку сидра, бросается в бассейн и вытаскивает оттуда ребёнка. Героя обступает возбуждённая толпа, сквозь которую протискивается журналист газеты "Paevaleht". Журналист (на эстонском): "Какой героический поступок! На такое способен только настоящий эстонец!" Молодой человек (на русском): "[ерунда]. Это долг любого мужчины! А я вообще то русский из Кохтла-Ярве, мы сюда типа на экскурсию с друзьями приехали... " На следующее утро выходит газета с аршинным заголовком на первой полосе: "ПЬЯНЫЙ РУССКИЙ УКРАЛ ЗАВТРАК У КРОКОДИЛА!"
Эстония не портила отношения с Россией, она их перезахоронила.
Россия предложила бойкотировать все эстонское. Теперь российские машины выпускают без тормозов.
Война. День первый. Немцы захватили Эстонию. Война. День второй. Русские отбили Эстонию. Война. День третий. Немцы захватили Эстонию. Война. День четвертый. Русские отбили Эстонию. Война. День пятый. Эстонские пограничники подняты по тревоге.
В соревнованиях на стометровке, первым к финишу пришел эстонец. Все остальные туда прибежали...
В конкурсе проектов на памятник Зурабу Церетели, победил сам Зураб Константинович. Получившуюся 300 метровую статую решено поставить Эстонии. Чтоб они, сцуки, запарились её демонтировать.
В ответ на требование прибалтов пересмотреть итоги Второй Мировой войны поступило предложение их перепоказать.
Пытаясь хоть кого-то победить, США приняли решение - объявить войну Эстонии. Эстонцы вышли на митинг в поддержку действий США.
Криминальные новости. Эстонская мафия до сих пор контролирует 30% акций АО "МММ"
Эстонское боевое исскуство... Медленный Кулак с хутора Ыунны Ынниссонн. Старинное боевое искусство, издавна использовавшееся предками современных эстонцев в борьбе с различными оккупантами. По преданию, основатель школы, моряк Ыунн вместе с Куком плавал в Австралию. Там Ыунн увидел медведей коала и был заворожен яростной быстротой и благородством их движений. Hаблюдая за повадками коала Ыунн и разработал школу Медленного кулака. Школа включает 12 основных ката, выполнение которых занимает не более двух суток и характеризуется плавными текучими движениями. Широко известно упражнение школы со свечой - боец становится в пяти метрах от зажженной свечи и наносит в ее направлении удар рукой. |
 |
solame
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 37.191
Раздал: 30.24 TB
100%
|
| Цитата: | Мы ведем свой репортаж с футбольного матча сборных России и Эстонии. Итак, 10-я минута матча, на поле появляется сборная Эстонии. Счет по прежнему 0:0.
|
Жестоко  |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
Ну и ещё (мат максимально вырезал, но если бы вырезал дальше было бы не смешно)
Американские спецслужбы выяснили, что росийские ядерные ракеты делают всего из трех деталей: х&%евины, 3.14№%?дюлины и соединяющей их по@%&бени, и что все три абсолютно взаимозаменяемы... |
 |
zex2
Цыпа
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 6.936
100%
|
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женска Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали! |
|
|
 |
Oposym
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 7.715
6.4%
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
В роддоме трое папаш (руссский, немец и эстонец) не могут вспомнить, какой из трёх детей чей. Думают, вспоминают... Русский: "Ща разберёмся". Ушёл к детям, возвращается, показывает пальцем - "Это твой, это твой, это мой". Немец с эстонцем - "А как узнал?" Русский: "Подошёл к ним, выкинул правую руку вперёд и крикнул ЗИГ ХАЙЛЬ! Твой, немец, тоже руку выкинул, мой кулачки сжал, а твой, эстонец - обосpaлcя..." |
 |
Oposym
Ratio: 7.715
6.4%
|
|
 |
Ferrat
Ratio: 4.156
100%
|
Тэээк, короче, тут присутствует ненормативная лексика, но ее слишком много, чтоб все это заменять и, поверьте, она тута необходима А вот это - просто улет: |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
Вам смешно, а я был на этом матче (Россия/Эстония, товарищеский матч в Таллине) конечно не всё так было страшно, но почти в точности так и было... |
 |
Зверёныш
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
|
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| Зверёныш писал(а): | Коллекционируешь, чтоль? |
Какие нафик коллекции, живу я тут (временно конечно, но всё-же) многие из них случаи из жизни... А про | Зингельшухер писал(а): | Он быстр как улитка |
выдумал лично я (с другом просто как-то бухали, я придумал, а он был трезвее и запомнил) Ну а про "ЭсЭс-тонию" это и вовсе не анекдот, Эстония официально фашистское государство и не скрывает этого, как в россии на 9-е мая русские ходят на могилы русских солдат и устраивают парады, эстонцы ходят на могилы фашистам и устраивают парады в честь погибших нациков в борьбе против русских. Но топика это не касается по этому прошу игнорировать эту часть моего сообщения |
 |
Heckfly
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 41.041
Раздал: 22.06 TB
100%
|
Мужик в ванне штаны стирает и приговаривает: "Никому нельзя верить, никому, даже себе, ведь только пукнуть хотел".
с баша (старенькое) ххх: убирался в комнате, нашел старый дневник 3-х летней давности ххх: последняя запись: сегодня подключили и-нет, завтра напишу что там интересного |
|
|
 |
Ferrat
Ratio: 4.156
100%
|
| Heckfly писал(а): | Мужик в ванне штаны стирает и приговаривает: "Никому нельзя верить, никому, даже себе, ведь только пукнуть хотел". |
жесткач  |
|
|
 |
aleck13
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 114.989
100%
|
|
_________________ ...Любой язык - лишь отраженье жеста,
А главных только два - мужской и женский;