Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 811

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пользователи Windows 7 массово переходят на Linux - на рынке операционных систем грядёт большой передел

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 165K
100%
russia.gif
Ещё до того, как Microsoft выпустила последнее обновление на операционную систему Windows 7, многие разработчики дистрибутивов для Linux начали активно распространять информацию о преимуществах свободной и безопасной ОС. В настоящее время нет точных данных по всему миру, но то, что сообщают корейские компании, может не просто стать глобальным трендом, но и пошатнуть незыблемые позиции Microsoft.

Так, только за последние дни на Linux перешли: Корейский институт развития морской науки и техники, Почта Кореи, Военно-морская академия Республики Кореи и Корейское национальное полицейское управление, а также Министерство национальной обороны. Как указывают эксперты, переход на Linux даёт множество преимуществ:

• Не нужно обновлять компьютерный парк. Linux прекрасно работает на компьютерах 15-летней давности.
    • Не нужно тратиться на дорогостоящее программное обеспечение. Linux предлагает лёгкий старт. Огромная часть ПО бесплатна.
    • Решение проблемы безопасности. Linux обеспечивает максимальную безопасность.
    • Это выгодно. Даже если компания планирует купить платное ПО, оно будет значительно дешевле аналогов для Windows. За первый год владения, экономия составит не менее 50%. Второй, третий и все дальнейшие годы бесплатно. Никто ещё не придумал брать на ОС Linux с пользователей абонплату.

Как сообщают источники, в Южной Корее за первые дни на Linux с Windows 7 ушло несколько десятков тысяч компьютеров. Однако, это статистика всего за 2 дня. Темпы впечатляют. Эксперты информирует, что за несколько дней число активаций Linux на территории Южной Кореи увеличилось в разы. Будем ждать статистику по всему миру. Возможно, она будет такой же впечатляющей, как и по отдельно взятой стране.

Источник
SavaYO
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 69M
100%
_dooh
Вы можете считать - что угодно и где угодно, ваше право.
А я вот, почти 40 лет с этим работаю. Так что мне считать не надо, мне работать надо. И сколько МНЕ надо осей - столько и будет, и далеко не всё решается на виртуалках.
А на остальное - "Да что вы!? Ну - надо же!".
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
...Вот. Та же Program Data или точнее то, что Виндой вы никогда не увидите:

Михаил

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.972
100%
ser477 писал(а): Перейти к сообщению

20 Янв 2020 00:06:33  
Никто не переходит на линукс, если ПК нужен для работы.
А для интренетиков вполне сгодится

вот именно: винда без интернета.
а линукс для интернета ))
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
mmsh.
...Ссылки бросил туда...
ser477
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
russia.gif
mmsh. писал(а): Перейти к сообщению

20 Янв 2020 00:06:33  
Никто не переходит на линукс, если ПК нужен для работы.
А для интренетиков вполне сгодится

вот именно: винда без интернета.
а линукс для интернета ))

Почему бы и нет?
SavaYO
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 69M
100%
RVstrax
Какие -загрузчики? Вы, вообще, поняли - про что я?
Отключаются лишние винты, физически - на нужный ставится ось, отключается, подключается следующий - ставится другая ось и так далее. Порядок загрузки нужной - переключается в биос, посредством выбора нужного винта и никак загрузчиков винды.
Михаил

100%
kalt12 писал(а): Перейти к сообщению
точнее то, что Виндой вы никогда не увидите:

мне это напоминает Акайские диски, которые ничем не видны кроме специальных секвенсторов или муз программ. ))
ser477
60.23%
russia.gif
У меня тоже на отдельном диске стоит Хакинтош
В биосе ставишь первым и загружаешься
Михаил

100%
ser477
неудобно на одном компьютере две системы разные.
удобно на хотя бы двух независимых
один плюс - интернетом пользоваться на одной а работать без интернета на другой чтобы не перетаскивать флэкшками файлы - блютузы в расчет не беру - это барахло может только кому для наушников сгодиться и клавиатуромышей - но не для переноса файлов. кроме мелких
RVstrax
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 79.28
100%
russia.gif
SavaYO писал(а): Перейти к сообщению
RVstrax
Какие -загрузчики? Вы, вообще, поняли - про что я?
Отключаются лишние винты, физически - на нужный ставится ось, отключается, подключается следующий - ставится другая ось и так далее. Порядок загрузки нужной - переключается в биос, посредством выбора нужного винта и никак загрузчиков винды.

я так то расписал что можно и стандартным загрузчиком и груб досом и тупо через биос )) если человеку надо то по барабану сколько у него Осей воткнуто и каких
ser477
60.23%
russia.gif
mmsh. писал(а): Перейти к сообщению
ser477
неудобно на одном компьютере две системы разные.
один плюс - интернетом пользоваться на одной а работать без интернета на другой чтобы не перетаскивать флэкашками фалы - блютузы в расчет не беру

Сеть же можно создать. Зачем флешки?
Михаил

100%
Сеть же можно создать

можно конечно но я не люблю лан-эсернет-провода и избыток вайфаев - смердит всё это ))
RVstrax
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 79.28
100%
russia.gif
mmsh.
а оно надо видеть все ?весь хлам системы?

я могу и стандартно увидеть и в область диска заглянуть и почистить (System Volume Information) которая раздувается со временем
SaintCruze
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 37.039
100%
ukraine.gif
ZeraF2014
Там проблем нет.Можете до пенсии пользоваться.
Проблема в том что вы не сможете - пользоваться.
Вот это и есть не зависимость.
Не зависимость - это тогда - когда тебя не погрузят в автозак.
(я бы не хотел на эту тему разговаривать).
Михаил

100%
RVstrax
только диск с данными
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29  След.
Страница 23 из 29