| Автор |
Сообщение |
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 165K
100%
|
Ещё до того, как Microsoft выпустила последнее обновление на операционную систему Windows 7, многие разработчики дистрибутивов для Linux начали активно распространять информацию о преимуществах свободной и безопасной ОС. В настоящее время нет точных данных по всему миру, но то, что сообщают корейские компании, может не просто стать глобальным трендом, но и пошатнуть незыблемые позиции Microsoft. Так, только за последние дни на Linux перешли: Корейский институт развития морской науки и техники, Почта Кореи, Военно-морская академия Республики Кореи и Корейское национальное полицейское управление, а также Министерство национальной обороны. Как указывают эксперты, переход на Linux даёт множество преимуществ: - Не нужно обновлять компьютерный парк. Linux прекрасно работает на компьютерах 15-летней давности.
- Не нужно тратиться на дорогостоящее программное обеспечение. Linux предлагает лёгкий старт. Огромная часть ПО бесплатна.
- Решение проблемы безопасности. Linux обеспечивает максимальную безопасность.
- Это выгодно. Даже если компания планирует купить платное ПО, оно будет значительно дешевле аналогов для Windows. За первый год владения, экономия составит не менее 50%. Второй, третий и все дальнейшие годы бесплатно. Никто ещё не придумал брать на ОС Linux с пользователей абонплату.
Как сообщают источники, в Южной Корее за первые дни на Linux с Windows 7 ушло несколько десятков тысяч компьютеров. Однако, это статистика всего за 2 дня. Темпы впечатляют. Эксперты информирует, что за несколько дней число активаций Linux на территории Южной Кореи увеличилось в разы. Будем ждать статистику по всему миру. Возможно, она будет такой же впечатляющей, как и по отдельно взятой стране. Источник |
|
|
 |
SavaYO
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 69M
100%
|
_dooh Вы можете считать - что угодно и где угодно, ваше право. А я вот, почти 40 лет с этим работаю. Так что мне считать не надо, мне работать надо. И сколько МНЕ надо осей - столько и будет, и далеко не всё решается на виртуалках. А на остальное - "Да что вы!? Ну - надо же!". |
|
|
 |
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
|
...Вот. Та же Program Data или точнее то, что Виндой вы никогда не увидите:
|
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
ser477 писал(а):  | 20 Янв 2020 00:06:33 Никто не переходит на линукс, если ПК нужен для работы. А для интренетиков вполне сгодится
|
вот именно: винда без интернета. а линукс для интернета )) |
|
|
 |
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
|
mmsh. ...Ссылки бросил туда... |
|
|
 |
ser477
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
|
mmsh. писал(а):  | ser477 писал(а):  | 20 Янв 2020 00:06:33 Никто не переходит на линукс, если ПК нужен для работы. А для интренетиков вполне сгодится
|
вот именно: винда без интернета. а линукс для интернета )) |
Почему бы и нет? |
|
|
 |
SavaYO
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 69M
100%
|
RVstrax Какие -загрузчики? Вы, вообще, поняли - про что я? Отключаются лишние винты, физически - на нужный ставится ось, отключается, подключается следующий - ставится другая ось и так далее. Порядок загрузки нужной - переключается в биос, посредством выбора нужного винта и никак загрузчиков винды. |
|
|
 |
Михаил
100%
|
kalt12 писал(а):  | точнее то, что Виндой вы никогда не увидите: |
мне это напоминает Акайские диски, которые ничем не видны кроме специальных секвенсторов или муз программ. )) |
|
|
 |
ser477
60.23%
|
У меня тоже на отдельном диске стоит Хакинтош В биосе ставишь первым и загружаешься |
|
|
 |
Михаил
100%
|
ser477 неудобно на одном компьютере две системы разные. удобно на хотя бы двух независимых один плюс - интернетом пользоваться на одной а работать без интернета на другой чтобы не перетаскивать флэкшками файлы - блютузы в расчет не беру - это барахло может только кому для наушников сгодиться и клавиатуромышей - но не для переноса файлов. кроме мелких |
|
|
 |
RVstrax
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 79.28
100%
|
SavaYO писал(а):  | RVstrax Какие -загрузчики? Вы, вообще, поняли - про что я? Отключаются лишние винты, физически - на нужный ставится ось, отключается, подключается следующий - ставится другая ось и так далее. Порядок загрузки нужной - переключается в биос, посредством выбора нужного винта и никак загрузчиков винды. |
я так то расписал что можно и стандартным загрузчиком и груб досом и тупо через биос )) если человеку надо то по барабану сколько у него Осей воткнуто и каких |
|
|
 |
ser477
60.23%
|
mmsh. писал(а):  | ser477 неудобно на одном компьютере две системы разные. один плюс - интернетом пользоваться на одной а работать без интернета на другой чтобы не перетаскивать флэкашками фалы - блютузы в расчет не беру |
Сеть же можно создать. Зачем флешки? |
|
|
 |
Михаил
100%
|
ser477 писал(а):  | Сеть же можно создать |
можно конечно но я не люблю лан-эсернет-провода и избыток вайфаев - смердит всё это )) |
|
|
 |
RVstrax
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 79.28
100%
|
mmsh. а оно надо видеть все ?весь хлам системы?
я могу и стандартно увидеть и в область диска заглянуть и почистить (System Volume Information) которая раздувается со временем |
|
|
 |
SaintCruze
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 37.039
100%
|
ZeraF2014 Там проблем нет.Можете до пенсии пользоваться. Проблема в том что вы не сможете - пользоваться. Вот это и есть не зависимость. Не зависимость - это тогда - когда тебя не погрузят в автозак. (я бы не хотел на эту тему разговаривать). |
|
|
 |
Михаил
100%
|
RVstrax только диск с данными |
|
|
 |