Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 398

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Amnezia VPN - устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы
Автор Сообщение
Amnezia VPN ®
Официальный
Стаж: 6 мес. 11 дней
Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Amnezia – это проверенное VPN-решение с открытым исходным кодом как клиентской, так и серверной части. Не собирает никакие данные, а приложением пользуется уже более 1,5 миллионов человек по всему миру (в том числе в Китае и Иране).

Есть одно приложение, и в нём три сервиса: платный VPN, бесплатный VPN и self-hosted (для создания своего собственного VPN).

Amnezia Premium

Надежный и стабильно работающий VPN, протестирован в работе в РФ в условиях жёстких блокировок.
Устойчив, так как работает на протоколе собственной разработки – AmneziaWG.
VPN-трафик маскируется, становится похожим на обычное интернет-соединение, поэтому его не могут обнаружить и заблокировать системы DPI.

️ 🛒 Купить со скидкой 20% ›
Открывается без VPN, по этой ссылке доступна скидка 20% для друзей NoNameClub!

Что даёт Premium

• ♾️ Безлимитный трафик и высокая скорость – можно смотреть YouTube в 8K без задержек;

• 💻 Удобное и приятное приложение для Windows, Linux, iOS, Android и MacOS (на iOS требуется смена региона);

• 🌐 13 локаций серверов: Россия, Казахстан, Германия, Швеция, Нидерланды, Польша, Сингапур, Турция, США, Финляндия, Великобритания, Франция, Швейцария (доступно скачивание торрентов). Можно переключать в один клик;

• 📺 Поддержка Android TV – можно установить Amnezia VPN прямо на телевизор;

• 🆘 Круглосуточная техподдержка в Telegram и по email: support@amnezia.org;

• 👍 Гарантия работы – если VPN перестал работать или замедлился, техподдержка заменит конфигурацию или сервер;

• 🔀 Гибкая настройка и Split Tunneling – можно выбрать сайты, которые будут работать без VPN;

• 🛡 Безопасность – сервис прошел аудит, не собирает данные и не показывает рекламу.

• ☠️ Пиратский сервер
    Благодаря серверу в Швейцарии, теперь можно получить доступ к любым торрент-трекерами и файлообменникам, а также скачивать торренты без ограничений. В Швейцарии разрешено скачивать и смотреть пиратский контент для личного пользования.
    Законодательство многих стран, особенно западноевропейских, очень строго в плане копирайта и запрещает любой файлообмен, априори подозревая пользователей в том, что они распространяют или скачивают лицензионные фильмы, музыку, книги, программы. В этих странах не только заблокированы сами торрент-сайты, но и уполномоченные государственные органы имеют право просматривать трафик пользователя с помощью специальных программ и, при обнаружении файлов похожих на те, что защищены копирайтом, наказывать пользователей. Поэтому использование торрентов там не только сложно, но и небезопасно.

Amnezia Premium теперь может решить и эту проблему! Новый сервер в Швейцарии, стране, где скачивание или потоковая передача пиратского контента в частном порядке останется законной для пользователей, даёт возможность всем экспатам, релокантам, цифровым кочевникам и жителям любых стран без проблем использовать все возможности P2P-соединения из любой точки мира без ограничений и на максимальной скорости. Можно не бояться ни вторжения в трафик, ни санкций властей! Amnezia гарантирует стабильность и полную приватность соединения!

Amnezia Free
Бесплатная версия. С её помощью можно читать заблокированные в России сайты независимых медиа и пользоваться запрещенными соцсетями (Instagram, Facebook, X, Viber и др.). ⛔️ YouTube в бесплатной версии не поддерживается.

Скачайте приложение AmneziaVPN ›
И начните пользоваться бесплатным VPN. Ключ доступен в приложении.

Self-hosted VPN
Создайте собственный приватный VPN на своём сервере

Подробнее о self-hosted VPN ›
Приложение и действительно простые инструкции по запуску своего VPN

Где нас найти

📢 Telegram-канал с новостями cервиса

💬 Группа в Telegram Amnezia VPN (RU)

📝 Наш блог на Хабре c разборами фич и историями разработки

Как качать торренты с VPN

🔹Если у вас есть Amnezia Premium, выберите среди стран для подключения Швейцарию
В Швейцарии скачивание или потоковая передача пиратского контента в частном порядке останется законной для пользователей.
Если этой страны нет в списке, обновите приложение. Если после обновления Швейцария и другие новые локации не появились автоматически, приходите в поддержку.

🔹Так же вы можете заходить на nnmclub.to и другие торрент-сайты через Amnezia Free, однако скачать торренты через VPN не получится.
Необходимо отключить VPN во время скачивания т.к. торрент трафик не поддерживается.
Используйте раздельное туннелирование. На Windows 10/11 и Android можно добавить торрент-клиенты (uTorrent, qBittorrent или любой другой) в исключения через функцию раздельного туннелирования, тогда вы сможете заходить на   через VPN, а сами торренты будут скачиваться в обход VPN.
Ruroni-SPb

Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 7.864
60%
ussr.gif
Arti100 писал(а): Перейти к сообщению
Дешевле самому арендовать сервер самый дешевый

Но это будет один сервер. Арендовать серверы в разных странах на себя одного не экономно, а одно из достоинств сервиса - возможность выбирать серверы в разных странах, а не какой-то одной. И, в случае проблем с выбранным хостингом или протоколами придется самому разбираться через резервные средства доступа, а здесь есть какая-то надежда, что команда достаточно оперативно отреагирует и восстановит работу.
Я приобрел бы подписку, но хочется с начала года, а не за месяц до конца текущего. Надеюсь, тариф с 1 января не подскочит.
irshatno
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 21.931
42.32%
russia.gif
а что у него с закачкой с ютуба, проблем нет? Скорость как?
ishutinow
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.655
Раздал: 557.7 TB
5.77%
iraq.gif
irshatno писал(а): Перейти к сообщению
а что у него с закачкой с ютуба, проблем нет? Скорость как?
усе летает на пять
nemo123
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.292
15.2%
Скормил конфиг в роутер, настроил Podkop, плюсом поставил на телевизоры s-tube нет никаких проблем ) и рекламы, в телефоны вансед.
Slovarik
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.193
2.89%
ussr.gif
Я воль Товарищь Моёр!

Wolf Ramm
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 7.153
100%
Пользуюсь Премиум пару месяцев. Поддержка - полное разочарование. Никто не хочет разбираться в сути вопроса. Три раза подряд шаблонный ответ, не относящийся к вопросу. Жирный минус за это.

Wolf Ramm писал(а): Перейти к сообщению
Пользуюсь Премиум пару месяцев. Поддержка - полное разочарование. Никто не хочет разбираться в сути вопроса. Три раза подряд шаблонный ответ, не относящийся к вопросу. Жирный минус за это.

Здравствуйте!

Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей поддержки.

Уточните, пожалуйста, ваш адрес электронной почты, чтобы мы смогли проверить ваше обращение.

Если не хотите делиться вашим адресом электронной почты, то отправьте часть вашего сообщения, чтобы мы смогли найти заявку.
goldberg85
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 85.667
100%
ussr.gif
Amnezia VPN
Здравствуйте. Недавно РКН начало душить технологию VLESS и вполне эффективно. На ТГ канале предлагают перейти на AmntziaWG 2.0. Я правильно понимаю, что пользователи Premium не обделены этой технологии и на нее переходят, когда ползунок VLESS отключают?

Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
И.В. Сталин
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3408.453
Раздал: 415.1 TB
31.21%
russia.gif
не удалось установить фри, пишет "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила VCRUNTIME140_1/dll бла бла...винда 10

Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд:

вернее устонвилась но при запуске пишет это

Ratio: 82.318
100%
goldberg85 писал(а): Перейти к сообщению
Amnezia VPN
Здравствуйте. Недавно РКН начало душить технологию VLESS и вполне эффективно. На ТГ канале предлагают перейти на AmntziaWG 2.0. Я правильно понимаю, что пользователи Premium не обделены этой технологии и на нее переходят, когда ползунок VLESS отключают?

Я бы сказал, что последние 3 дня работает устойчиво именно с включенным VLESS. До понедельника я его всегда держал выключенным, но именно с понедельника начались траблы. Подключение происходило нормально, но сайты открывались с дикими тормозами. Включил VLESS и все нормализовалось.

Ratio: 8.929
35.19%
yugoslavia.gif
Пробовал однажды. Увидел 2/3 российских ip и как-то расхотелось пользоваться, при том что не ищу всякую запрещёнку, надо только Ютуб, ну и некоторые сайты с гайдами на видеоигры забугорные тоже без "технологии-что-нельзя-называть" не открываются.

Ratio: 11.046
100%
pirates.png
У меня с недавнего времени на ПК перестал открываться сайт nnm. При этом любые зеркала так же не открываются. Включал/выключал протокол VLESS. Все остальные подобные сайты работают без проблем. Но с теми же настройками, я могу заходить с мобильного интернета.
Amnezia VPN ®
Официальный
Amnezia VPN

Здравствуйте!

Верно, при отключении VLESS используется протокол AmneziaWG 1.5. Версия 2.0 еще тестируется.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Optimus писал(а): Перейти к сообщению
не удалось установить фри, пишет "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила VCRUNTIME140_1/dll бла бла...винда 10

Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд:

вернее устонвилась но при запуске пишет это

Здравствуйте!

Скачайте, пожалуйста, и установите оба файла:
1. https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x86.exe
2. https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x64.exe

Добавлено спустя 52 секунды:

Nautils писал(а): Перейти к сообщению
Amnezia VPN

Я бы сказал, что последние 3 дня работает устойчиво именно с включенным VLESS. До понедельника я его всегда держал выключенным, но именно с понедельника начались траблы. Подключение происходило нормально, но сайты открывались с дикими тормозами. Включил VLESS и все нормализовалось.

Здравствуйте!

Ситуация крайне индивидуальна в разных регионах на разных провайдерах.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Сома Круз писал(а): Перейти к сообщению
Пробовал однажды. Увидел 2/3 российских ip и как-то расхотелось пользоваться, при том что не ищу всякую запрещёнку, надо только Ютуб, ну и некоторые сайты с гайдами на видеоигры забугорные тоже без "технологии-что-нельзя-называть" не открываются.

Здравствуйте!

Важно учитывать, что сервис проверки должен иметь актуальные базы данных IP адресов. Мы рекомендуем использовать: https://ipinfo.io/what-is-my-ip .

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Althief писал(а): Перейти к сообщению
У меня с недавнего времени на ПК перестал открываться сайт nnm. При этом любые зеркала так же не открываются. Включал/выключал протокол VLESS. Все остальные подобные сайты работают без проблем. Но с теми же настройками, я могу заходить с мобильного интернета.

Здравствуйте!
Убедитесь, что используете локацию Швейцария.
Если сложности сохраняются - обратитесь в нашу поддержку:
@amnezia_premium_support_bot
support@amnezia.org
Frostynn
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 60.278
100%
senegal.gif

У меня так же причём с самого начла. И именно с сервером Швеции) А теперь подключается к любым серверам только по VLESS .
Отсюда возникла мысль не пора ли обновить до 4.8.11.4 но не слетит ли ключ и есть ли смысл ?

Amnezia VPN ®
Официальный
Frostynn писал(а): Перейти к сообщению

У меня так же причём с самого начла. И именно с сервером Швеции) А теперь подключается к любым серверам только по VLESS .
Отсюда возникла мысль не пора ли обновить до 4.8.11.4 но не слетит ли ключ и есть ли смысл ?

Здравствуйте!

Для торрентов необходимо использовать локацию Швейцария, а не Швеция.
Мы рекомендуем всегда обновлять приложение до последней релизной версии, ключ не слетит.
Из описания - вам следует перезагрузить конфигурацию API.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.
Страница 23 из 24