| Автор |
Сообщение |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
Язык интерфейса: только русский Разработчик: MicroSoftСборка: ZverПлатформа: х86 (32бит) Лекарство: не требуется, интегрировано, для устанавливающих в ручном режиме внимательно читать лицензионное соглашение или eula.txt Описание: Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 VL RU с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM) Установка производится в ручном или автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Ни в коем случае не пользоваться WinRar для вскрытия образа перед записью. Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем.Обложки для диска и Обложки для коробокAlkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит: - Загрузочный диск для работы и восстановления системы. - Набор свежих антивирусов, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показ системной информации и т.д Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel. ************************* Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая представлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, также читайте на диске FAQ. Если вы нашли глюк, баг, сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять.Блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!Вместо засорения темы пустыми СПАСИБАМИ, не ленитесь, просто нажмите кнопку СПАСИБО Предыдущие релизыZverDVD v2010.3 + Alkid SE (Официальная раздача)ZverDVD 2010 + Alkid SE [Официальная раздача]ZverCD 9.12.2 + WPI 3.4 [Официальная раздача]ZverDVD 9.9.9 + Alkid SE [Официальная раздача]ZverDVD v9.7 [Официальная раздача] |
| [NNM-Club.ru]_ZverDVD_v2010.6.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
19 Июн 2010 10:31:05 |
| Размер: |
4.36 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 935)
|
| Поблагодарили: |
3088 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Июн 2010 10:36:59 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
phobos
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 43.699
Раздал: 59.55 TB
100%
|
eg2003 1. Использую приводы: на ноуте [Хочу Знать] какой фирмы, ноут DEPO, на компе NEC, на моноблоке USB ASUS Slim. 2. Всегда покупал Verbatim DVD-R. 3. Пользовал Nero 6, Nero 10 portable и CDBurnerXP Portable. 4. два ноутовских привода новые, чуть больше года, используются крайне редко, NEC, конечно старый, но всегда писал отлично. 5. болванцы лежат в боксе, оттуда и достаются. 6. Инет итак включен, а вот почему "обязательно"? И повторюсь: всегда использовал сборки Зверя на всем перечисленном оборудовании, а тут тотальный игнор и нежелание записываться. |
_________________ "Человек - это болезнь, раковая опухоль планеты. А мы - лекарство!"- агент Смит, фильм "Матрица"
|
|
 |
Sky_men
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.071
Раздал: 1.72 TB
4.38%
|
phobos писал(а):  | То All Братцы, уже на трех приводах, на трех программах и три разных производителя болванок испробовал, а при верификации ошибки сыпятся... |
Первая мысль - а контролька скачанного образа совпадает? eg2003 писал(а):  | 7. RW не годится для установочного диска, последовательность чёрных и белых точек всегда лучше, чем серых и белых, при установке ошибки чтения будут потом вылазить боком. 8. Интернет должен быть выключен обязательно! |
По 7 пункту > Осмелюсь сомневаться в этом - более 3-х лет пишу образы на RW и все прекрасно устанавливается. По 8 пункту > Тоже не истина. У меня интернет подключение постоянное и даже активный торрент на скачке/раздаче не помеха успешным прожигам. |
|
|
 |
zver81
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.883
100%
|
я уже на этой сборке 2 года сижу, как на наркотике, спасибо |
|
|
 |
mannaleks
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.755
0%
|
eg2003 Позвольте полюбопытствовать, Вы набор правил случайно не из Смольного взяли? У меня раньше на компе 2 пишущих привода стояли. Так вот, я ставил на запись 2 диска (через Неро-6), включал перекодирование фильма из DVD в MP4 и еще играл в героев третьих... И поверьте, ни одной болванки по вине приводов или Неры запорото не было... |
|
|
 |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
mannaleks Он просто описал свой опыт, т.е. как у него все это проистекает, но это не значит, что все это обязательно для всех. |
|
|
 |
Rol1
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.713
Раздал: 836 GB
16.29%
|
Даёшь ZverDVD 2010.8 + Alkid SE |
|
|
 |
MrNonsens
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 72.056
100%
|
Rol1 писал(а):  | Даёшь ZverDVD 2010.8 + Alkid SE |
На ******* (не буду рекламить) уже выложили.... Sky_men, спасибо!  |
|
|
 |
d.tzyngalov
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.273
55.56%
|
а на какой диск записать всё это,и как это сделать--объясните чайнику? Добавлено спустя 6 секунд:а на какой диск записать всё это,и как это сделать--объясните чайнику?  |
|
|
 |
Rol1
Ratio: 1.713
Раздал: 836 GB
16.29%
|
MrNonsens писал(а):  | На ******* (не буду рекламить) уже выложили.... Sky_men, спасибо!  |
Уже тяну оттуда Sky_men, благодарю! d.tzyngalov писал(а):  | а на какой диск записать всё это,и как это сделать--объясните чайнику?  | |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Сборки Windows ХР в форум Архив Программbopia09 |
|
|
 |
Genrihovich
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.088
98.59%
|
Огромное спасибо Zver за сборку. Пользуюсь сборкой Zver давно и дай Бог тебе успешных продолжений. С уважением! |
_________________ Не в счёт то,что я умею,а в счёт то,чему я научусь.
|
|
 |
solarisst
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 101.768
100%
|
При запуске установки пишет: невозможно загрузить HALAACPI.DLL |
|
|
 |
Renegad777
Ratio: 55.425
100%
|
Пока работает неплохо, дополнительный контент собран нормально, вообщем и целом молодцы, спасибо. |
|
|
 |
safsimon
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.812
100%
|
Сборка весьма посредственная.Стабильность сомнительная.Много наворочено мусора - и в ОС и в софте.Это неуважение к пользователям.Во главу угла должна быть поставлена рациональность - что обязательно и необходимо,а что пользователь сам внесёт по мере необходимости.А он на сегодняшний день достаточно грамотен. |
|
|
 |
DRV1984
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.27
100%
|
Подскажите, что может быть. Очень часто появляется такое сообщение http://img839.imageshack.us/img839/8867/explorerl.jpg |
|
|
 |
|
|