| Автор |
Сообщение |
HA3APET ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.37
9.04%
|
Dr.Web 3 in 1 by HA3APET v9Перед использованием/установкой предварительно обновить!
Дата: 26.12.2011 Разработчик: ООО «Доктор Веб»Разработчик сборки: HA3APETТребования: Windows XP/Vista/7/Server [x86/x64] Автообновление для Dr.Web 6 не работает в XP Home Edition из-за отсутствия schtasks.exe Язык интерфейса: русский и английский Таблэтка: Не требуется Можно ставить данную сборку в офисах и учреждениях, так как используется OEM ключ до 2013 года, не нарушающий никакие авторские права. Этот ключ Вебовцы распространяют бесплатно и абсолютно свободно для демонстрации возможностей своего продукта, ключ полноценно работает только в этой сборке. 1. Портативный антивирусный сканер (полная замена Dr.Web CureIt! - обновляются базы, сканер, ядро) 2. После запуска !install6 получаем полностью рабочий Dr.Web 6 (спайдер, автообновление, самозащита) 3. После запуска !install5 получаем полностью рабочий Dr.Web 5 (спайдер, автообновление и тд)
|
|
|
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
| aleksei.lj писал(а): | Полноценно ли работает сборка на Windows XP Home x32? |
Не знаю, 6 версия наверное нет, так как не прописывается в планировщик заданий, если только руками. Версия 5 работает. 1. можно, в настройках. В след версии так и сделаю 2. Если вы про сторожа в реальном времени,то не знаю - у меня не получилось, хотя очень долго бился над этим. Но и в стандартном вебе 5 и 6 этого нет. |
|
|
 |
aleksei.lj
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.287
100%
|
Спасибо и с Новым Годом.
В красной шубе, с красным носом, Дед фигачит по морозу: в шапке, с палкой и с мешком, и с бухим Снеговиком. Рядом Кролик в каблуках и Снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит - скоро Новый ГОД !!! |
|
|
 |
kdMustDie
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.659
100%
|
Дело вот как обстоит: запустил файл - !install6.exe, прошла минута или меньше инсталяции, после чего поступило предложение перезагрузиться. Перезагрузился, после полной загрузки винды комп виснет. В Безопасном режиме загрузил, не виснет. При этом в c:\Program Files\ - появилась пустая папка DrWeb, которая не удаляется ни каким способом. Комп в обычном режиме удалось загрузить только после перемещения папки Dr.WebH4 в иную дерикторию, чем та из которой был запущен файл !install6.exe. Вопрос собственно: что я сделал неправильно при "установке" и как удалить папку DrWeb из c:\Program Files\?
UPD: Ну что ж, установка DrWeb удалась путём перемещения папки Dr.WebH4 из директории такого вида с:\блабла\Dr.WebH4 непосредственно на диск (с:\Dr.WebH4). Но пустая папка DrWeb продолжает наличествовать. |
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
kdMustDieДа, создаётся пустая папка. Она вам чем то мешает? Думаю нет. | kdMustDie писал(а): | Перезагрузился, после полной загрузки винды комп виснет |
А у вас случайно ещё один антивирусный сторож не стоит? |
|
|
 |
kdMustDie
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.659
100%
|
HA3APET писал(а):  | kdMustDieДа, создаётся пустая папка. Она вам чем то мешает? Думаю нет. | kdMustDie писал(а): | Перезагрузился, после полной загрузки винды комп виснет |
А у вас случайно ещё один антивирусный сторож не стоит? |
Фактически, конечно, не мешает, но то, что она никаким образом не удаляется меня смутило. Да, Nod стоит. Сейчас оба работаю нормально, вроде как. |
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
| kdMustDie писал(а): | Да, Nod стоит. |
Гениально)) Удаляйте один из них, если проблем не хотите. |
|
|
 |
LokiSearch
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 5.149
100%
|
| HA3APET писал(а): | что вы планируете делать со сборкой на работе? |
Вы не поверите :lol: Обычно проверяю на наличие пропущенных SEP'ом вирусов... Сейчас для этой цели использую вашу старую сборку от 30.06.2010 (обновляемый сканер) |
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
LokiSearch то есть используете как портативный сканер. Используйте) |
|
|
 |
Paralan
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1086.291
100%
|
kdMustDie писал(а):  | ... Вопрос собственно: что я сделал неправильно при "установке" и как удалить папку DrWeb из c:\Program Files\?... |
* Загрузке с любого РЕ(реаниматор) и удаление этой папки, если наличие её беспокоит. * Удивляюсь вообще что система грузится. Одному клиенту поставил эту сборку, ему показалось, что Вебер не пропускает мультимедиа с сервера. На официальном сервере стоит помощь, и указано скачать настроенный на получение обновлений НОД. Только забыли указать, что при скачиваниии, начинается и установка. * Клиент скачал, и при перезагрузке такая кутерьма началась, не приведи Господь. Загружается и тут же виснет. Пришлось под infr@PE убить Нода, потом под Виндой почистить ещё и реестр, с хвостами от Нода, сейчас вроде не жалуется. * Всем хороша сборка, только не дружит она с Comodo. В сентябре установил новую систему, и думал что пойдёт, о чем писали с Назаретом ранее. Не пошел, начала тормозить система, да и Комодо имеет претензии к !install5 и 6 ехе |
|
|
 |
tdutybq23
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.944
100%
|
До последнего времени пользовался NOD32, поэтому в отношении DrWEB полный профан. Вопрос: чем v5 лучше v6, и если ничем, то зачем присутствует в сборке? У меня проц Core2Duo 2GHz и 1ГБ ОЗУ, какую версию лучше ставить? Заранее благодарю. |
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
Paralan так вы ставьте комода фаервол, без антивирусного монитора и всё будет ок.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
tdutybq23 6 ставьте, 5 она для оч слабых систем, где ОЗУ 128 или менее |
|
|
 |
vitalyved
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.615
Раздал: 43.5 GB
3.35%
|
Спасибо за релиз ! Давно искал нормальный drWeb ! Все работает . |
|
|
 |
Paralan
100%
|
HA3APETЯ и так устанавливал только Фаервол, за антивирусный монитор платить надо. Уже не является Free * C Авирой Comodo дружит, но она такая «паникёрша», и кроме того, нет у неё в состоянии free - исключений. Каждый раз, вносить при перезагрузке в исключения - настоящий геморрой, но что делать. Приходится таким образом выходить из ситуации. |
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
Paralanтак кто тогда ругается на мои файлы? | Paralan писал(а): | да и Комодо имеет претензии к !install5 и 6 ехе |
фаер не может, может только файловый монитор. А из фаерволлов советую аутпост фри http://dl2.agnitum.com/OutpostFreeInstall.exe |
|
|
 |
Paralan
100%
|
HA3APET * Элементы защиты "песочницы" Указали что файл не опознан и спросили что делать - послать на экспертизу или занести в исключения. Занёс но это не помогло, после перегрузки опять тормоз * Воспользуюсь советом, правда аутпост 4 - года 3 стоял. И Вебер под ним работал исключительно, но перестал меня удовлетворять. Залез как-то "связи компа" из утилиток Sysinternals и обнаружил кучу людей, которых я не знаю. Пришлось и искать замену Аутпосту. Современные версии не потяну, конфигурация слабенькая, но может фри и пройдёт... |
|
|
 |
|
|