Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 242

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dr.Web 3 in 1 by HA3APET v9 (портативно-инсталлируемый + ОЕМ key до 2013)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 50, 51, 52  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
HA3APET ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.37
9.04%
Dr.Web 3 in 1 by HA3APET v9Перед использованием/установкой предварительно обновить!

Дата: 26.12.2011
Разработчик: ООО «Доктор Веб»
Разработчик сборки: HA3APET
Требования: Windows XP/Vista/7/Server [x86/x64]
Автообновление для Dr.Web 6 не работает в XP Home Edition из-за отсутствия schtasks.exe
Язык интерфейса: русский и английский
Таблэтка: Не требуется
Можно ставить данную сборку в офисах и учреждениях, так как используется OEM ключ до 2013 года, не нарушающий никакие авторские права. Этот ключ Вебовцы распространяют бесплатно и абсолютно свободно для демонстрации возможностей своего продукта, ключ полноценно работает только в этой сборке.
1. Портативный антивирусный сканер (полная замена Dr.Web CureIt! - обновляются базы, сканер, ядро)
2. После запуска !install6 получаем полностью рабочий Dr.Web 6 (спайдер, автообновление, самозащита)
3. После запуска !install5 получаем полностью рабочий Dr.Web 5 (спайдер, автообновление и тд)
[NNM-Club.ru]_Dr.WebH9.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.23 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 298)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Дек 2011 22:05:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
HA3APET ®
9.04%
aleksei.lj писал(а):
Полноценно ли работает сборка на Windows XP Home x32?

Не знаю, 6 версия наверное нет, так как не прописывается в планировщик заданий, если только руками. Версия 5 работает.
1. можно, в настройках. В след версии так и сделаю
2. Если вы про сторожа в реальном времени,то не знаю - у меня не получилось, хотя очень долго бился над этим. Но и в стандартном вебе 5 и 6 этого нет.
aleksei.lj
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.287
100%
honduras.gif
Спасибо и с Новым Годом.

В красной шубе, с красным носом, Дед фигачит по морозу:
в шапке, с палкой и с мешком, и с бухим Снеговиком.
Рядом Кролик в каблуках и Снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд, значит - скоро Новый ГОД !!!
kdMustDie
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.659
100%
russia.gif
Дело вот как обстоит: запустил файл - !install6.exe, прошла минута или меньше инсталяции, после чего поступило предложение перезагрузиться. Перезагрузился, после полной загрузки винды комп виснет. В Безопасном режиме загрузил, не виснет. При этом в c:\Program Files\ - появилась пустая папка DrWeb, которая не удаляется ни каким способом. Комп в обычном режиме удалось загрузить только после перемещения папки Dr.WebH4 в иную дерикторию, чем та из которой был запущен файл !install6.exe.
Вопрос собственно: что я сделал неправильно при "установке" и как удалить папку DrWeb из c:\Program Files\?

UPD:
Ну что ж, установка DrWeb удалась путём перемещения папки Dr.WebH4 из директории такого вида с:\блабла\Dr.WebH4 непосредственно на диск (с:\Dr.WebH4). Но пустая папка DrWeb продолжает наличествовать.
HA3APET ®
9.04%
kdMustDie
Да, создаётся пустая папка. Она вам чем то мешает? Думаю нет.
kdMustDie писал(а):
Перезагрузился, после полной загрузки винды комп виснет

А у вас случайно ещё один антивирусный сторож не стоит?
kdMustDie
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.659
100%
russia.gif
HA3APET писал(а): Перейти к сообщению
kdMustDie
Да, создаётся пустая папка. Она вам чем то мешает? Думаю нет.
kdMustDie писал(а):
Перезагрузился, после полной загрузки винды комп виснет

А у вас случайно ещё один антивирусный сторож не стоит?

Фактически, конечно, не мешает, но то, что она никаким образом не удаляется меня смутило.
Да, Nod стоит.
Сейчас оба работаю нормально, вроде как.
HA3APET ®
9.04%
kdMustDie писал(а):
Да, Nod стоит.

Гениально)) Удаляйте один из них, если проблем не хотите.
LokiSearch
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 5.149
100%
russia.gif
HA3APET писал(а):
что вы планируете делать со сборкой на работе?

Вы не поверите :lol:
Обычно проверяю на наличие пропущенных SEP'ом вирусов...

Сейчас для этой цели использую вашу старую сборку от 30.06.2010 (обновляемый сканер)
HA3APET ®
9.04%
LokiSearch
то есть используете как портативный сканер. Используйте)
Paralan
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1086.291
100%
ussr.gif
kdMustDie писал(а): Перейти к сообщению
...
Вопрос собственно: что я сделал неправильно при "установке" и как удалить папку DrWeb из c:\Program Files\?...

* Загрузке с любого РЕ(реаниматор) и удаление этой папки, если наличие её беспокоит.
* Удивляюсь вообще что система грузится. Одному клиенту поставил эту сборку, ему показалось, что Вебер не пропускает мультимедиа с сервера. На официальном сервере стоит помощь, и указано скачать настроенный на получение обновлений НОД. Только забыли указать, что при скачиваниии, начинается и установка.
* Клиент скачал, и при перезагрузке такая кутерьма началась, не приведи Господь. Загружается и тут же виснет. Пришлось под infr@PE убить Нода, потом под Виндой почистить ещё и реестр, с хвостами от Нода, сейчас вроде не жалуется.
* Всем хороша сборка, только не дружит она с Comodo. В сентябре установил новую систему, и думал что пойдёт, о чем писали с Назаретом ранее. Не пошел, начала тормозить система, да и Комодо имеет претензии к !install5 и 6 ехе
tdutybq23
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.944
100%
russia.gif
До последнего времени пользовался NOD32, поэтому в отношении DrWEB полный профан. Вопрос: чем v5 лучше v6, и если ничем, то зачем присутствует в сборке? У меня проц Core2Duo 2GHz и 1ГБ ОЗУ, какую версию лучше ставить? Заранее благодарю.
HA3APET ®
9.04%
Paralan
так вы ставьте комода фаервол, без антивирусного монитора и всё будет ок.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

tdutybq23
6 ставьте, 5 она для оч слабых систем, где ОЗУ 128 или менее
vitalyved
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.615
Раздал: 43.5 GB
3.35%
Спасибо за релиз ! Давно искал нормальный drWeb ! Все работает .
Paralan
100%
ussr.gif
HA3APETЯ и так устанавливал только Фаервол, за антивирусный монитор платить надо. Уже не является Free
* C Авирой Comodo дружит, но она такая «паникёрша», и кроме того, нет у неё в состоянии free - исключений. Каждый раз, вносить при перезагрузке в исключения - настоящий геморрой, но что делать. Приходится таким образом выходить из ситуации.
HA3APET ®
9.04%
Paralan
так кто тогда ругается на мои файлы?
Paralan писал(а):
да и Комодо имеет претензии к !install5 и 6 ехе

фаер не может, может только файловый монитор.
А из фаерволлов советую аутпост фри
http://dl2.agnitum.com/OutpostFreeInstall.exe
Paralan
100%
ussr.gif
HA3APET
* Элементы защиты "песочницы" Указали что файл не опознан и спросили что делать - послать на экспертизу или занести в исключения. Занёс но это не помогло, после перегрузки опять тормоз
* Воспользуюсь советом, правда аутпост 4 - года 3 стоял. И Вебер под ним работал исключительно, но перестал меня удовлетворять. Залез как-то "связи компа" из утилиток Sysinternals и обнаружил кучу людей, которых я не знаю. Пришлось и искать замену Аутпосту. Современные версии не потяну, конфигурация слабенькая, но может фри и пройдёт...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 50, 51, 52  След.
Страница 23 из 52