| Автор |
Сообщение |
RuS_CN ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.3
100%
|
Daum PotPlayer 1.5.33573 x86|x64 Stable Популярные сборки от 7sh3, XXXLer, SamLab
Название Программы: Daum PotPlayer Версия программы: 1.5.33573 x86|x64 Последняя Версия программы: 1.5.33573 x86|x64 Адрес официального сайта: Ru-Board PotPlayerЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования: Microsoft® Windows® 7/Vista/XP [Последние BETA + СКИНЫ] Описание:Daum PotPlayer - это мультимедийный проигрыватель от авторов KMPlayer. Отличительными чертами плеера является высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео и аудио форматов и наличие встроенных DXVA видео кодеков. Potplayer оснащен современным дизайном, удобен в настройке, имеет возможность назначать и изменять горячие клавиши, записывать воспроизводимый звук в файл, подключать DSP плагины, показывать субтитры, включать визуализацию при проигрывании аудио файлов. Potplayer имеет большое количество настроек, которые позволяют значительно улучшить качество видео. В раздаче присутствуют: - Cборка от Samlab (подробнее)
- Cборка с профилями от 7sh3(подробнее)
- Сборка с профилями от XXXLer(подробнее)
(там же при необходимости можете поискать и другие версии сборок, например от conty9 ) Основные функции и возможности плеера:- Высокое качество воспроизведения
- Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD
- Наличие встроенных DXVA видео кодеков (H.264/AVC, VC-1, MPEG2)
- Поддержка всех типов субтитров
- Скины, логотипы, цветовые темы
|Лучшая благодарность релизеру - Ваши комментарии!| Important!Здесь ТОЛЬКО FINAL, последние beta-версии , а также скины Вы можете найти по ссылке в топике! Плеер активно развивается, если у Вас что то тормозит или не работает, попробуйте последнюю бету, возможно там этот баг уже исправили. Просьба, не засоряйте форум релизами ПОТ-а (особенно бетами) т.к. они выходят очень часто (2-3 раза на неделю) т.к. разницы между версиями почти не заметно! Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
xxxhhh667
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 75.353
100%
|
Каа Питон Этим не пользуюсь, не знаю  |
_________________ Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя. (ↄ)
|
|
 |
Gurmd
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.234
100%
|
xxxhhh667 писал(а):  | Gurmd в папке потплеера есть файл "PotPlayerMini.ini" в нём хранятся все настройки. |
Спасибо за наводку! В этом файле закладки и находятся.  Закладки, которые можно установить нажав "горячую клавишу" "P". Затем, при повторном и последующих просмотрах этого видео-файла, можно посмотреть с места, где установлена закладка. Очень удобно. Надеюсь, понятно объяснил. |
|
|
 |
xxxhhh667
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 75.353
100%
|
Gurmd да они вроде автоматически устанавливаются  если включить соответствующую настройку |
_________________ Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя. (ↄ)
|
|
 |
JavanDee
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.478
Раздал: 2.681 TB
100%
|
Зависает, если быстро нажать пробел для паузы, кнопку "P" для добавления в закладки, а после опять пробел для продолжения. Раздражает слишком. Конечно, можно делать интервал в секунду, но для меня это не привычно. |
|
|
 |
Каа Питон
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.266
|
нет прог совмесных всех, для Вас! но эта круче всех у вас! куда клянуть то, и зачем срать?Все просо ползуем и фас! Я это прогу оценил! и повиг ваш другой , что здесь находит дежавью! плетет какуе то [ерунду]!  есть кручи прога , но её похерил дятька ё маё еёбы взять и подлотать? но времити едрянаш мать, нет не у дядьки самова темболее друго ПО...а так програма проподат! куда деватся ёпа мать? (клянусь забыл я господа фамилию того плейра) нокак вспомню напишу |
|
|
 |
WebGrabber
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.811
100%
|
Поставил от 7sh3 по мне он лучший сборщик  |
|
|
 |
DKaLiel
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.803
100%
|
Жестко, еле прочел :D А по сабжу прога вроде норм, правда как по мне так многовато лишних настроек, пока настроишь под тип фильма желание отпадет  Конечно можно раз настроить и смотреть, но мне больше понравился Light Alloy |
|
|
 |
Salfetky
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.987
100%
|
Что то я не пойму оО Эта версия у меня стоит уже около недели, если не больше. Или Вы так поздно ее выложили или ... |
|
|
 |
RuS_CN ®
100%
|
Есть такое понятие Новогодние праздники  |
|
|
 |
AlexeySml
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.649
22.7%
|
В последнее время только через него смотрю, для меня лучший плеер, спасибо. |
|
|
 |
Sehan
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.408
15.72%
|
А как в PotPlayer к фильму внешнюю аудио дорожку добавить, что-то не могу найти. |
|
|
 |
Salfetky
100%
|
|
 |
RuS_CN ®
100%
|
|
 |
Sehan
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.408
15.72%
|
RuS_CN писал(а):  | |
Благодарю. Отличный плеер. |
|
|
 |
Salfetky
100%
|
При просмотре фильма качеством 720p и 1080p на профиле (SOFT) FFdshow with SVP (сборка 7sh3). Возникла проблема со 100% загруженностью ЦП, хотя ПК у меня не слабый и раньше при просмотре даже 1080р проблем не было. Как можно решить мою проблему? |
|
|
 |
|
|