| Автор |
Сообщение |
Kolbaserrr ®
Old school gamer
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 131.4
Раздал: 4.377 TB
100%
|
Дата выхода игры: 13 октября 2011 Дата выхода игры в России: 13 октября 2011 Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D Разработчик: Black Hole Entertainment Издатель: Ubisoft Издатель в России: Бука Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: Присутствует (Skidrow)Системные требования:- ОС: Windows XP (SP3) / Vista (SP2) / Windows 7
- Процессор: Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+
- Память: 1 GB для Windows XP и 1.5GB для Vista или Windows 7 (2 GB)
- Видео: directX 512 MB, DirectX 9.0c (1 GB, DirectX 9.0c)
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 5 ГБ
Описание:Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона. В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой.. но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев.
- Смонтируйте образ
- Установите игру
- Удалить Ubisoft Game Launcher с вашего компьютера
- Все содержимое папки Crack скопировать в папку с игрой
- Играть.
Скриншоты установки:
|
| [NNM-Club.ru]_Might and Magic Heroes 6.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
12 Окт 2011 11:22:42 |
| Размер: |
4.81 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 639)
|
| Поблагодарили: |
1848 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Окт 2011 11:28:58 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
MarkusEVO
RG Games
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 26.731
Раздал: 18.31 TB
100%
|
Уже всё перепробывал не рабит не фига! Будем ждать нормального и стабильного релиза! |
|
|
 |
deness
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.448
|
|
 |
OnOffForever
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6.495
100%
|
/me устанавливал в рандомную директорию я вот в ужасе с вас хомячков :D |
|
|
 |
fasha91
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.961
100%
|
Была проблема с кодом номер 2 , помгло только одно. То установил игру и запустил игру и в Ubisoft Game Launcher скачал обновления . потом поменял его и игра запустилась |
|
|
 |
Drazy
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 24.192
4.7%
|
до етого вообще не запускалось, ошибка 2 была... а после попробовал с кряком. тоже запустилось но пишит что ключ не подходит для подключения к серверу.... так что про кряк забудьте от него толку нету |
|
|
 |
Merkyruy
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 13.794
1.35%
|
Будем ждать более адаптивный кряк |
|
|
 |
KLavi
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.802
Раздал: 1.73 TB
25.14%
|
скачал, установил, все заработало с первого раза. Вот только лагает, процессор слабоват(( |
|
|
 |
Froddo
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.235
4.96%
|
Drazy писал(а):  | до етого вообще не запускалось, ошибка 2 была... а после попробовал с кряком. тоже запустилось но пишит что ключ не подходит для подключения к серверу.... так что про кряк забудьте от него толку нету |
ну и бог с ним с сервером. игра прекрасно работает и без него. сервер нужен для опубликования своих достижений.. |
|
|
 |
Drazy
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 24.192
4.7%
|
мои пляски токовы.... установил, запустил, она обновилась. нажал на екзешник правой кнопкой и отправить ярлык на рабочий стол... там в свойствах дописал пробел и -offline "D:\Games\Might & Magic Heroes VI\Might & Magic Heroes VI.exe" -offline
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
ток пока не могу разобраться почему она у меня валится при первой битве с волками система не слабая совсем |
|
|
 |
alexwolf_bfg
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.996
7.92%
|
Ура! Работает! Вот подумываю лицензию купить, т.к. с кряком не позволяет пользоваться фамильными артефактами. |
|
|
 |
collaps007
Ratio: 32.003
0.44%
|
Еп его колотить!!! ждем норм репак и чтоб все было без проблем, ато я уже 4 сигареты скурил.  |
|
|
 |
Axidan
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.367
100%
|
2Drazy: спасибо за совет! игра заработала. ошибка 2 исчезла.
Короче говоря, после того как установите игру (неважно на какой диск), удалите сразу же программу Ubisoft Game Launcher. После этого зайдите в ярлык игры на рабочем столе, в его свойства, и введите туда этот путь "D:\Games\Might & Magic Heroes VI\Might & Magic Heroes VI.exe" -offline (только диск указываем тот, разумеется, на который вы ставили игру. у меня это диск "D").
После этого у меня пропала ошибка 2 и игра заработала! |
_________________ сам себе придурок
|
|
 |
VLeonid
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 25.434
Раздал: 14.31 TB
100%
|
аааа сволочи, сделали автосейф на начало нового дня ! кааазлы. |
|
|
 |
Fratyr
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.75
51.72%
|
Drazy писал(а):  | мои пляски токовы.... установил, запустил, она обновилась. нажал на екзешник правой кнопкой и отправить ярлык на рабочий стол... там в свойствах дописал пробел и -offline "D:\Games\Might & Magic Heroes VI\Might & Magic Heroes VI.exe" -offline
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
ток пока не могу разобраться почему она у меня валится при первой битве с волками система не слабая совсем |
Помогло. Бои идут отлично, если мерцает курсор - убирайте верт.синхронизацию. |
|
|
 |
collaps007
Ratio: 32.003
0.44%
|
Опа!!! установил только рука мигает. |
|
|