| Автор |
Сообщение |
aveMneee ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.74
0.99%
|
|
 |
bablzz
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 8.501
100%
|
|
 |
de1m0s
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.544
100%
|
bablzz писал(а):  | |
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Песня какая ах, душвная))), не ужели такие песенки будут слушать наши потомки, вспоминая о БФ, как о мифах, о чем то далеком, необъятном))). Я тож от мозга и до костей фанат батлы) ветеран) |
_________________ ЦП: Intel Core i7-950 3.2 GHz, СО ЦП: Zalman CNPS10X Quiet, Мать: Asus P6T Deluxe V2 X58 Express Chipset, ОЗУ: Corsair XMS3 DDR-III DIMM 6Gb 3*2Gb, Видео: 1536Mb DDR-5 GeForce GTX480 ZOTAC AMP! Edit, Жесткий: 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb, БП: Cooler Master RS-750-ACAA-E3 750W ATX (24+2x4+4x6/8pin), Моник: ViewSonic VA2431 Series 24 FullHD 1920x1080
|
|
 |
bablzz
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 8.501
100%
|
de1m0s  |
|
|
 |
de1m0s
100%
|
файл лицензии, явно щас не получится ребятам подделать, надо ждать оф. релиза. Хотя бы изучить, что он из себя представляет, чем шифруется, каким методом. Я уже подозреваю, что система стара как мир, ГУИД ключа, генерация хеша из аппаратной части ну там +/- ОС, много чего... Будем ждать.
Еще что плохо, батла терь будет работать через веб-интерфейс, цитирую слова ведущего разраба, поправьте если ошибаюсь "Вопрос представителя NVidia: Почему Вы решили реализовать главное меню игры через веб интерфейс, как это было показано в Бэтке, это временные функции, или же они будут и в релизе? Ответ: Да, хорошо что вы задали этот вопрос, наша команда разработчиков интерфейса, решила перейти на этот, более гибкий, удобный интерфейс, почему, во первых, в нем удобней найти друзей, сервера, собирать целые команды, кланы, управлять ими, и еще, + этого веб интерфейса безусловно очевиден, так как все изменения мы сможем вводить в интерфейс "на лету", не задумываясь а дате очередного апдейта, и не изменяя сами данные игры, выпуская их многочисленными фиксами, патчами.
Я уже представляю как будут работать кряки, через специализированное простенькое меню презагрузчика игры, в виде 3 кнопок с надписями Кампания, Кооператив, Мультиплеер. где в свою же очередь, микропрограмма эмуляции главного сервера BF3, будет отправлять игре такие же ответные данные при запросах игры, как и в лицензии. Я тока так представляю... |
_________________ ЦП: Intel Core i7-950 3.2 GHz, СО ЦП: Zalman CNPS10X Quiet, Мать: Asus P6T Deluxe V2 X58 Express Chipset, ОЗУ: Corsair XMS3 DDR-III DIMM 6Gb 3*2Gb, Видео: 1536Mb DDR-5 GeForce GTX480 ZOTAC AMP! Edit, Жесткий: 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb, БП: Cooler Master RS-750-ACAA-E3 750W ATX (24+2x4+4x6/8pin), Моник: ViewSonic VA2431 Series 24 FullHD 1920x1080
|
|
 |
2brother_s
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 17.621
100%
|
de1m0s писал(а):  | 2brother_s писал(а):  | de1m0s вообщем утешай себя и дальше!
и кстати я не воспринимаю сказаное в штыки и не критикую! еще лет 10 назад я тож был наивным и верил шо добро победит зло) на деле же бабло побеждает всё!)
и кстати с кино и музыкальной индустриями я знаком ближе чем ты можешь себе представить! |
На счет твоего характера я уже могу сказать одно, ты нудный))), и как тебя терпят друзья). Я вот с индустрией музыки не знаком, не работал там, не варился в их каше, но могу играть на гитаре. Для себя научился. А про наивность, это ты себя описал, но про мою ты жешь ничего не знаешь)), зачем разводить тут абсурд, умные высказывания))), Дело в том что, в твоих постах, проскальзывает, язвенность, неприязнь, грубая критика, хотя эффектно замаскированная за этичными словами), еще вот твое "тыканье", несогласие с другим мнением))), и попытки что то впихнуть не впихуемое))), я извиняюсь конешь, я просто опирался на факты, вырезки, статьи))), а не бросаюсь нелепыми репликами про "поп-культурие", и что там еще, так пафосно сказаное вами))). Без обид) |
На счет характера то всё как раз наоборот!) неприязнь у меня только к слепым балбесам) о критике так отвкрою вам тайну что она не всегда приятная! С чужим мнением я соглашаюсь если это именно личное мнение а не подхваченые мысли! а то ведь как часто человек думает и верит что мнение именно его хотя на самом деле нет! а воот это меня даж посмеятся заставило | Цитата: | я просто опирался на факты, вырезки, статьи))), а не бросаюсь нелепыми репликами про "поп-культурие", и что там еще, так пафосно сказаное вами |
ну да сижу я и выдумываю... смяшно однако... Да точно так же как и вы читаю, смотрю + кое что из личного опыта! п.с. А с друзьями у меня всё впорядке! Все любят и ценят, что иногда аж противно) Да и сам часто оч добрый и отзывчивый что есть не очень хорошо! Ну это я так к слову! Кстати по БФ3 (а то как то не о том много) Видео симулятора Battlefield 3http://www.youtube.com/watch?v=nQR49JGySTMУстройство даёт возможность управлять персонажем, контролирующим обстановку вокруг себя на 360 градусов. Из других "примочек" стоит отметить: 12 пейнтбол маркеров, с помощью которых, в режиме реального времени, можно почувствовать вражеский огонь; беспроводная система оружия; окружающее LED освещение; хакнутая Xbox Kinect-камера. Полная демонстрация "Gadget Show" состоится в понедельник в Великобритании на Канале 5 в 8 часов по полудню. |
|
|
 |
Dikinsonik
Ratio: 2.667
100%
|
Лучше бы кто сказал,если кто знает,реализована в игре фишка радиопереговоров в команде к примеру через Alt ,но ни как не через скайп,или опять придется писать английскими буквами русские слова? |
|
|
 |
Werewoolf0
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.03
100%
|
вообще то кирилица поддерживается, да да можно написать х*й |
|
|
 |
=РикошеТ=
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.788
6.9%
|
Dikinsonik писал(а):  | Лучше бы кто сказал,если кто знает,реализована в игре фишка радиопереговоров в команде к примеру через Alt ,но ни как не через скайп,или опять придется писать английскими буквами русские слова? |
В Бэтке так то присутствовала кириллица  |
|
|
 |
Dikinsonik
100%
|
А радиопереговоров через микрофон нет? Если не будет радиопереговоров,опять как бараны по полю или по городу бегать будем,это большой минус будет... |
|
|
 |
behecgold
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 17.742
Раздал: 35.84 TB
100%
|
Dikinsonik писал(а):  | А радиопереговоров через микрофон нет? Если не будет радиопереговоров,опять как бараны по полю или по городу бегать будем,это большой минус будет... |
Да? А слушать разных "издюков как они орут там по каждому поводу это классно? Ты вот обрати внимание как играют ветераны во взводах-- всё чётко и слаженно, каждый делает свою работу. Им переговоры вообще не нужны. это только для тех кто любит поорать То же самое по поводу бетлога-- он не нужен только нубам и кемперам. Бесит когда во взвод зайдёт какой нибудь снайпер недоделанный и лежит на другом конце карты от точки захвата. наверное воображает себя нивибенным игроком. Надеюсь такого теперь не будет |
|
|
 |
Dikinsonik
100%
|
behecgoldчто за бред Вы пишете?
Игра максимально приближена к реали,супер пупер техника,вооружение и.т.д. а самого простого, рации нет. Что бы не слушать разных там издюков,есть функция "отключить",можно создать взвод и замкнуть его,в конце концов,можно уйти в другой взвод,да выходов море. И откудова Вы знаете как играют ветираны,может они по скайпу общаются...К стати в BFBC2 я тоже ветеран  Тем более,много игр где переговоры без проблем реализованны,к примеру тот же BF,и ни кто там не арет,как Вы пишете. Вы даже не представляете, как полезно пообщаться на ENG языке,для совершенствования,общение СИЛА! Но очень много и RU серверов,не знаешь ENG общайся на Русском.Вы,не правы ,рация нужна... |
|
|
 |
2brother_s
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 17.621
100%
|
behecgold вы наверное сам с собой играете?! как это связь не нужна?
а по поводу снайпера так вообще улыбнуло... по вашему он должен вступать в ближний бой? может еще и в рукопашную? разве только тот снайпер о котором вы говорите залег и ничего не делает) |
|
|
 |
mabmi11
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.424
0%
|
|
 |
behecgold
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 17.742
Раздал: 35.84 TB
100%
|
2brother_s писал(а):  | behecgold
а по поводу снайпера так вообще улыбнуло... по вашему он должен вступать в ближний бой? может еще и в рукопашную? разве только тот снайпер о котором вы говорите залег и ничего не делает) |
Снайпер- это НЕ командный игрок. Он своему взводу абсолютно ничем не помогает в слысле командной игры-- респ на нём только бесит, конкретно Свой взвод он не лечит, патроны не даёт, вообще для него ничего не делает. Я в батлу играю с 2005 года. Снайпером тоже полно играл, вкурсе всего. Зачем снайперу в взвод заходить и место занимать? Там мог бы быть медик например, который помогал продвигаться к цели. Ничего не имею против снайперов-- НО ИГРАЙТЕ ОТДЕЛЬНО ОТ ВЗВОДОВ ПОЖАЛУЙСТА. Потому что если бы была рация- я бы первое что сказал: пшол *** отсюда. ему. Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: 2brother_s писал(а):  | behecgold вы наверное сам с собой играете?! как это связь не нужна?
|
на многих серверах есть ссылки на сайты. там тимспик. пожалуйста кому надо ставьте, вводите данные и "издите ниочём сколько хотите. вся всех это не нужно делать, умоляю. наслушался уже ещё во второй батле. если во скваде не друзья-- там неочем разговаривать, одно хамство: "ты чё мля урод, тупица, я куда те сказал идти. ты чё меня не поднял ваще козёл... и т.д." |
|
|
 |
de1m0s
100%
|
2brother_s писал(а):  | вообщем утешай себя и дальше! неприязнь у меня только к слепым балбесам) о критике так отвкрою вам тайну что она не всегда приятная! С чужим мнением я соглашаюсь если это именно личное мнение а не подхваченые мысли! а то ведь как часто человек думает и верит что мнение именно его хотя на самом деле нет! а воот это меня даж посмеятся заставило | Цитата: | я просто опирался на факты, вырезки, статьи))), а не бросаюсь нелепыми репликами про "поп-культурие", и что там еще, так пафосно сказаное вами |
ну да сижу я и выдумываю... смяшно однако... Да точно так же как и вы читаю, смотрю + кое что из личного опыта! п.с. А с друзьями у меня всё впорядке! Все любят и ценят, что иногда аж противно) Да и сам часто оч добрый и отзывчивый что есть не очень хорошо! Ну это я так к слову! Кстати по БФ3 (а то как то не о том много) |
Что и следовало от тебя ожидать, и еще раз я удостверяюсь в твоем Эгоцентризме))), с тобой все ясно))), пока ты себя не похвалишь, не успокоишься))). Тебя уже кажись понесло))). Я на конкретную тему писал, про факты и статьи) от оф. источников, сами разрабов и их представителей, кстати совету ознакомиться хорошая пища для размышления, что они хоть какая то частичка света, в этой завесе тайны. А ты своей поп-культурой, ваще не в тему))) вот я тебя и поправил. И еще, будь проще))) и люди к тебе потянутся. Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд: behecgold писал(а):  | Снайпер- это НЕ командный игрок. Он своему взводу абсолютно ничем не помогает в слысле командной игры-- респ на нём только бесит, конкретно Свой взвод он не лечит, патроны не даёт, вообще для него ничего не делает. Я в батлу играю с 2005 года. Снайпером тоже полно играл, вкурсе всего. Зачем снайперу в взвод заходить и место занимать? Там мог бы быть медик например, который помогал продвигаться к цели. Ничего не имею против снайперов-- НО ИГРАЙТЕ ОТДЕЛЬНО ОТ ВЗВОДОВ ПОЖАЛУЙСТА. Потому что если бы была рация- я бы первое что сказал: пшолнах отсюда. ему.
|
Почему в BF3 Разведчик (Recon) позиционируется как Снайпер одиночка, на самом деле, он очень важный элемент командной игры вашего сквада, со времен BF2 много воды утекло, и геймплей поменялся, в лучшую сторону, упор был сделан баланс в командной игре, убрали ненужные классы, оружие, упростили систему команд, оповещений сквадов. Щас попробую описать что из себя представляет Класс Разведчик (Recon) в игре. Да у этого класса имеется нехилый арсенал пух, которые далеко могут стрелять, но основная задача его в игре, это установка нового спавна, выжидание, в отличие от Саппорта или Медика, у него нету в запасе хорошей пухи на средней дистанции, выжидание, и респавн своих коллег по скваду, почему, во первых, это быстрее и ближе к линии фронта, во вторых, это рекон, нехило маркирует врагов, из своей оптики, имеем в запасе мобильную систему детектора движения, которая может ой как помочь, при ожесточенном прорыве небольших групп сквадов, где нужно 100% закрепится на высоте, и любой возможностью ее защищать, а как раз рейкон для этих целей и сделан. Он разведчик. Имеет все необходимые для этого спецсредства. |
|
|
 |
|
|
|