| Автор |
Сообщение |
alt3R ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.189
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Двухъядерный с частотой 2.0 Ghz Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0 Место на жестком диске: 6 ГБ Таблетка: Вшита (RELOADED)
Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.
Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
- Ничего не вырезано / не перекодировано.
- Вшит Update 5/1.4.21.0.4 + RUS FiX.
- Русский лаунчер.
- Время установки 15 минут.
- Автор репака: a1chem1st
Время раздачи: По мере возможности Торрент обновлен, просьба перекачать. Вшит 5 апдейт, обновленная русская локализация и лаунчер от 02.02.2012 |
| [NNM-Club.ru]_TESV - Skyrim_RU_Upd.5.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
09 Фев 2012 13:10:36 |
| Размер: |
4.06 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 1030)
|
| Поблагодарили: |
2002 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Фев 2012 13:18:22 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
buzz113
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.188
9.38%
|
smirdgas писал(а):  | поиграл два дня. ну язык не поворачивается назвать это новой игрой! правильнее бы было зазвать игру Oblivion2 потому как максимум чем можно назвать Skyrim так это глобальным дополнением, но уж ни как не новой частью в серии!
лучше бы вообще ничего не выпускали чем выпускать это...
АБСОЛЮТНЫЙ ШЛАК И СРУБАНИЕ БАБЛА! СТЫД И ПОЗОР Bethesda!!! |
ничего что лично вы не заплатили ни копейки  |
|
|
 |
far zet
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.145
0%
|
народ помогите! у меня с меню вылетает! что делать???? |
|
|
 |
monarh195
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.999
Раздал: 4.437 TB
100%
|
Done500 писал(а):  | не могу установить,во время установки на 20% зависает,что делать? |
Ждать - игра очень сильно сжата и комп при старте распаковки новой части репака может надолго подтупливать. Это может быть и на 20% и на 40% и на 60%. |
|
|
 |
metall27
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 34.599
53.05%
|
Ребят,кто знает,превратился в вампира,все гварды атакуют едва завидев? что сделать можно? начинать игру заново жалко,все выходные в игре жил  |
|
|
 |
kawai
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.118
39.53%
|
Все отлично пашет! Уже до 15 лвла прокачался!) |
Максисян
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.413
100%
|
Вот и у меня играю на средних,все тянет,потом черный экран повис и опять через пару мин повис,что делать?Помогите пожалуста)  |
|
|
 |
wak3
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.13
0%
|
Immortaall писал(а):  | У меня у одного когда я хожу по Скайриму(не в пещерах и т д а по поверхности) игра каждые 5-10 шагов подвисает? |
Либо устанавливай win7, либо жди патчей, еще можно немного уменьшить это, если отключить вертикальную синхронизацию и поставить высокий приоритет в диспетчере задач. |
|
|
 |
madhatter737
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.098
16.71%
|
|
 |
kostolomilya
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.869
0%
|
подскажите как в игре сделать стремительный рывок |
|
|
 |
wak3
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.13
0%
|
DuMoByXA писал(а):  | Immortaall писал(а):  | DuMoByXA писал(а):  | Immortaall писал(а):  | У меня у одного когда я хожу по Скайриму(не в пещерах и т д а по поверхности) игра каждые 5-10 шагов подвисает? |
оператива какая? |
3,2 гб |
пробуй отключать лишние проги и антивирь. всем кто орет "игра уг! ничего нового!" - выпилитесь, пожалуйста. Игра отличная, спасибо Беседке. Не нравиться - не играйте, идите играть в "крузис 2" или "баттлу3" ибо там "мегографон". И не вините разрабов, что игра кривая и баганная, в этом виноваты можете быть только ваши руки и железо. За все время игры на этом репаке на компе с конфигом кор дуо 2.3 ггц, джифорс 9800, 2 гб оперативы не случилось ни одного вылета и бага. |
Лол, попробуй поиграть на windows xp, я думаю, ты изменишь свое мнение. |
|
|
 |
ratdezer
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.194
5.08%
|
Народ столкнулся с такой проблемой. Дохожу до Ветреного пика, до зала с тремя колоннами и рычагом посередине зала. По идее на колоннах нужно составить комбинацию с изображением двух змей и рыбы, но я не могу активировать или что-либо сделать с этими треклятыми тремя колоннами - при нажатии на кнопку "активировать" ровным счётом ничего не происходит. |
|
|
 |
ХитроЛис
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 23.629
Раздал: 35.39 TB
100%
|
Что-то запустил, посмотрел. Грустно как-то. Ни кожи ни рожи. Ну может хоть гемплей будет ничего. |
_________________ Самая тёмная ночь - перед рассветом.
|
|
 |
DICTAFON
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.021
35.86%
|
Уважаемые игроки,если кто нибудь прошёл до крысиной норы и поговорил с Эсберном,подскажите как вы это сделали. У меня быстро проходит диалог и без озвучки,после чего в задании отмечается что можно к нему якобы зайти,но дверь не открывается. Это баг или я что-то не пойму?.)) |
|
|
 |
someonelse
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.622
100%
|
так этот репак работает или нет?) |
|
|
 |
vend_rus
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.668
Раздал: 1.196 TB
100%
|
LordVitaly писал(а):  | Я 3 года ждал эту игру,ожидал увидеть отличную графику и отличную физику...Почему игра получилась хуже обливиона?Как они умудрились сделать такой мусор?Игра уже сразу разочаровала.
Все настройки на ультра, антиаляйзинг х4.3д модели в игре просто наиотвратнейшие,нереально слабая детализация персонажей.Ещё и этот долбанный шайн почти всегда не по делу накидан.Колижн в игре вообще отсутствует: руки и ноги всегда будут проходить сквозь что-нибудь.
Физика это отдельная история.Меня она смутила ещё,когда моего персонажа откинуло на 20 метров и он палкой (вообще не двигаясь) летел.Затем начал вставать с земли на полусогнутых пальцах,которые были перпендикулярны земле...это отвратительно.Трупы,если их ударить,будут лежать камнем,их никак не сдвинуть.Персонажи никак не реагируют на удары,причём же необязательно,чтобы оружие касалось врага,иногда и в полуметре от конца оружия врагу урон наносится.
Инвентарь стал абсолютно убогим,но привыкнуть можно,но он никогда не превзойдёт старый.
В общем игра слеплена на урезанном движке фолаута 3-его,игра очень посредственная.Я раньше планировал взять себе лицензию,но нет,этого ни за что не сделаю.
Я не беру во внимание сюжет,это уже кому как нравится,я предпочитаю только сюжет в jRPG,так что в играх других жанров меня сюжет мало волнует. |
совершенно согласен с человеком. непонимаю восхищения некоторых юзеров. графика в игре отстойная, тоже ждал большего. |
|
|
 |
|
|