Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 28.299
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-Софтклаб Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePackСистемные требования:Операционная Система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 ; Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный ; Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista Windows 7) ; Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти ; Звуковая карта: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c Свободное место на жёстком диске: 6 ГБ свободного места ;Таблетка: Вшита (RELOADED)Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного ? человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Вшит Update 1 (v 1.1.21.0)
- Launcher для русской версии
Репак от:
- Запустить setup.exe
- Следовать инструкции
- Играть
Раздача обновлена (13.11.2011) Лекарство заменено на RELOADED (0x0007) Добавленн лаунчер корректно работающий с патчем 1.1 (thx Nekk) Скачавшие ранее могут перекачать торрент-файл и докачать 10 мб Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление by usp_t1coon |
|
|
|
|
Михаил99991
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.953
2.9%
|
Тут Большая карта так что если сделать хорошую графу то тут же появятся гневные письма с жалобами на лаги тормоза и вылети так что радуйтесь |
|
|
|
Wolf1
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 279.33
Раздал: 450.4 TB
100%
|
mrAkakui писал(а): | установил данный репак. игра постоянно подвисает даже на самых минимальных настройках. проблема игры или репака? Цитата: | Панель управления - Звук - правой кнопкой на активных колонках - Свойства - Дополнительно - уменьшаем разрядность до "24 бит, 44100 Гц (Студ. запись) |
у меня таких настроек в ХП нет. (аудио встроенная) |
Этот репак нормально работает Настройки звука Настройки находятся в низу справа где часы у тебя там должно быть 2 значка звука тебе нужен значок красненький туда зайди п поищи там настройки |
|
|
|
andrey.yct
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.514
Раздал: 7.06 TB
100%
|
тваю мать вылетающее! Слов не хватает!!! :zloi:
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вылетает!!! Что за УЙНЯ!!! Полная задняя точка!!! Спасипо говорить не за что!!! |
|
|
|
Wolf1
100%
|
|
|
LEXMEN
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 7.843
38.14%
|
ну чё будут ещё обновления? |
|
|
|
MaxPaxVinny
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.662
100%
|
mandysonВсё робит никаких нареканий madddy7графу на ультра поставь -удивишься Добавлено спустя 39 секунд:игра не для слабонервных имейте ввиду |
|
|
|
madddy7
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.333
0%
|
MaxPaxVinnyА мне ты зачем это говоришь?) У меня на графику нареканий совсем никаких, ты меня с кем-то путаешь |
|
|
|
triiigon
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.716
63.46%
|
Wolf1 писал(а): | triiigon писал(а): | тож попробую, надеюсь установится з.ы. хотя не понимаю, зачем выкладывать рипы кто не работают(не устанавливаются) |
Этот репак устанавливается. |
так точно! и на XP sp3 ,и на Seven 64 полет нормальный(запускается и не тормозит) маленький вопросик: в настройках(перед запуском игры) есть галочка "Исчезновение удаленных предметов" как она влияет на производительность(с галочкой увел или умен)? просто чуть-чуть притормаживает, особенно когда в сражении, на глаз почти не заметно - плавности хода нехватает, что посоветуете уменьшить в настройках? |
|
|
|
piligrimgena
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 26.738
Раздал: 45.44 TB
100%
|
нажимаю setap и сообщение, что винда не находит пути... сама setap исчезает и я в Ю-торрент обновляю хэш и докачиваю в data3 еще 0,1%. И так несколько раз. Иногда не успеваю нажать setap и она исчезает..... Что такое? |
|
|
|
Nomedos
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.184
64.04%
|
piligrimgena писал(а): | нажимаю setap и сообщение, что винда не находит пути... сама setap исчезает и я в Ю-торрент обновляю хэш и докачиваю в data3 еще 0,1%. И так несколько раз. Иногда не успеваю нажать setap и она исчезает..... Что такое? |
отключи антивирус |
|
|
|
Elips103
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.193
100%
|
выложите плз лаунчер отдельно, а то качать всю игру не вариант) |
|
|
|
halavhic
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.031
2.09%
|
У кого-нить кроме меня повозки не едут ? Ну мол выбираешь куда ехать, садишься в повозку сзади - а тебе мужик продолжает орать мол залезай скорее У мну правда перегруз большой) но ёмаё он не говорит что мол ты дофига весишь, а именно продолжает кричать залезай в повозку я не буду тебя вечно ждать |
|
|
|
piligrimgena
100%
|
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Nomedos писал(а): | piligrimgena писал(а): | нажимаю setap и сообщение, что винда не находит пути... сама setap исчезает и я в Ю-торрент обновляю хэш и докачиваю в data3 еще 0,1%. И так несколько раз. Иногда не успеваю нажать setap и она исчезает..... Что такое? |
отключи антивирус |
[/quote] Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:вылетаю после картинки с драконом.... не могу найти настройки звука, нет чего-то... Спасибо...за желание помочь |
|
|
|
Wolf1
100%
|
piligrimgena писал(а): | Wolf1 писал(а): | mrAkakui писал(а): | установил данный репак. игра постоянно подвисает даже на самых минимальных настройках. проблема игры или репака? Цитата: | Панель управления - Звук - правой кнопкой на активных колонках - Свойства - Дополнительно - уменьшаем разрядность до "24 бит, 44100 Гц (Студ. запись) |
Этот репак нормально работает Настройки звука Настройки находятся в низу справа где часы у тебя там должно быть 2 значка звука тебе нужен значок красненький туда зайди п поищи там настройки | Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Nomedos писал(а): | piligrimgena писал(а): | нажимаю setap и сообщение, что винда не находит пути... сама setap исчезает и я в Ю-торрент обновляю хэш и докачиваю в data3 еще 0,1%. И так несколько раз. Иногда не успеваю нажать setap и она исчезает..... Что такое? |
отключи антивирус | Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: piligrimgena писал(а): | Wolf1 писал(а): | mrAkakui писал(а): | установил данный репак. игра постоянно подвисает даже на самых минимальных настройках. проблема игры или репака? Цитата: | Панель управления - Звук - правой кнопкой на активных колонках - Свойства - Дополнительно - уменьшаем разрядность до "24 бит, 44100 Гц (Студ. запись) |
Этот репак нормально работает Настройки звука Настройки находятся в низу справа где часы у тебя там должно быть 2 значка звука тебе нужен значок красненький туда зайди п поищи там настройки | Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Nomedos писал(а): | piligrimgena писал(а): | нажимаю setap и сообщение, что винда не находит пути... сама setap исчезает и я в Ю-торрент обновляю хэш и докачиваю в data3 еще 0,1%. И так несколько раз. Иногда не успеваю нажать setap и она исчезает..... Что такое? |
отключи антивирус |
| Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:вылетаю после картинки с драконом.... не могу найти настройки звука, нет чего-то... Спасибо...за желание помочь |
Переместите все файлы *.esm и *.bsa в папку Data |
|
|
|
piligrimgena
100%
|
Переместите все файлы *.esm и *.bsa в папку Data[/quote] Все там.. Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Wolf1 писал(а): | piligrimgena писал(а): | Wolf1 писал(а): | mrAkakui писал(а): | установил данный репак. игра постоянно подвисает даже на самых минимальных настройках. проблема игры или репака? Цитата: | Панель управления - Звук - правой кнопкой на активных колонках - Свойства - Дополнительно - уменьшаем разрядность до "24 бит, 44100 Гц (Студ. запись) |
отключи антивирус | Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: piligrimgena писал(а): | Wolf1 писал(а): | mrAkakui писал(а): | установил данный репак. игра постоянно подвисает даже на самых минимальных настройках. проблема игры или репака? Цитата: | Панель управления - Звук - правой кнопкой на активных колонках - Свойства - Дополнительно - уменьшаем разрядность до "24 бит, 44100 Гц (Студ. запись) |
отключи антивирус |
| Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:вылетаю после картинки с драконом.... не могу найти настройки звука, нет чего-то... Спасибо...за желание помочь |
Переместите все файлы *.esm и *.bsa в папку Data |
Все там.. |
|
|
|
|
|