Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 989

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Вопросы новичков

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 29, 30, 31  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Zavijava
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 49.211
100%
nnm-club.gif
У меня возникла проблема, не знаю куда обратиться. Вчера ночью сайт nnm-club был заблокирован, я установила FriGate. Но сегодня утром обнаружила, что в моем профиле не отображается вообще никаких закачек и раздач, несмотря на то, что uTorrent работает круглосуточно. Попыталась поставить новый фильм на закачку, но и он не отобразился в профиле. Как связать снова uTorrent и свой профиль на сайте и возможно ли возобновить раздачи?
Вот как это выглядит:

а вот что в профиле:
// FriGate и прочие надстройки к браузерам - именно для браузеров, для серфинга, а на соединение торрент-клиента с трекером они не влияют и помочь ничем не могут.
Нужно использовать другие способы.
FailWare
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 23.683
100%
Надо смотреть в uTorrent на вкладке с трекером статус.
Но 99% - трекер у вас тоже заблокирован. Надо либо ставить прокси, либо ждать снятия блокировки

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Zavijava
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 49.211
100%
nnm-club.gif
Подожду немного, а потом буду искать выход, если не разблокируют. Спасибо!
Gliscure
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 103.847
100%
russia.gif
У меня тоже провайдер внёс трекер в список запрещённых, ладно хоть решение есть, как оказалось
VoldemarPP
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.824
1%
Куда пропали все раздачи 7ого сезона "Сыны анархии"? Еще недавно были, теперь ни одного торрента не могу найти!
без имени1
Стаж: 10 лет
Ratio: 425.186
Раздал: 17.2 TB
100%
ussr.gif
Не буду создавать тему, думаю это единичный случай и не по вине трекера, здесь напишу
Red-White 77
Стаж: 15 лет
Ratio: 97.977
100%
ussr.gif
без имени1
Вредоносный, в данном случае, сам браузер =)
без имени1
100%
ussr.gif
RW77 писал(а): Перейти к сообщению
сам браузер

Цитата:
Основные возможности Яндекс.Браузер
- Собственная технология Safe Browsing для проверки URL-ссылок по базе известных опасных веб-сайтов

Всё может быть, но ничего просто не бывает. Типа антивирус дырявый или много ложных срабатываний, система или сборка плохая, браузер плохой, руки кривые и т.п., это всё отговороки, точку зрения не поменяю.
Kemchuk
Реставратор, Uploader 100+

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 195.735
100%
nnm-club.gif
без имени1 писал(а): Перейти к сообщению
точку зрения не поменяю.

Не меняйте, но зачем Вы пишите об этом здесь? Сначала определите какая это проблема:
локальная или глобальная. Если бы глобальная, то все одноклубники об этом написали.
Удачи и примите это сообщение не как наставление. Это просто мои мысли.

100%
ussr.gif
kemchuk писал(а): Перейти к сообщению
но зачем Вы пишите об этом здесь?

Вы меня простите я захожу именно на этот сайт и получаю предупреждение, где я должен писать? в твитер или всё таки здесь.
kemchuk писал(а): Перейти к сообщению

Сначала определите какая это проблема:
локальная или глобальная.

Я думаю всё же не локальная, к стати я заходил на трекер утром и всё было в норме, возможно яндекс что то не то, но прежде чем писать я прочёл и только потом написал. Закрыли тему, пусть будет так как есть, возможно ещё кто подтвердит мои слова, а возможно и не захочет.
Red-White 77
Стаж: 15 лет
Ratio: 97.977
100%
ussr.gif
без имени1
Реклама оттуда идёт, так что проблема сильно преувеличена О нет
без имени1
100%
ussr.gif
Речь идёт о delivery.clickganic.com о рекламе яндекс браузера речи нет, то что это происходит из-за размещённой рекламе на ресурсе я оказался прав, и если это реклама я таки яндексу верю 100%. Обсуждение закончил.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
без имени1
Подозрение и утверждение - это две большие разницы.
Содержит ссылку на что-то стороннее сомнительное где-то там далеко и реально содержит вредоносный код здесь на месте - это две большие разницы.
Не исключено что перейдя по ссылке где-то там далеко дальше на страницах вполне может быть какой-то подозрительный, сомнительный, или даже вредоносный код. Но пока Вы туда не пойдете и посёрфите там на месте - веских причин для беспокойства нет. Вы ведь предупреждены, знаете что именно delivery.clickganic.com Вас беспокоит.
В дополнение к яндекс браузеру можно также установить любой антивирус, который вступил в сговор и включился в борьбу с неугодными ресурсами, который вдобавок и сам клуб заблочит у Вас, чтобы уж совсем это не беспокоило Вас и позволило Вам ходить только по тем ресурсам в сети, которые не попали в этот растрельный список и т.о. разрешены для посещения (это не заслуга тех "хороших" ресурсов, а временный недосмотр запретительных структур).
На счет содержимого по ссылке в рекламе - это отдельный разговор, решается.
без имени1
100%
ussr.gif
Да ладно Вам всем, что Вы в самом деле, я что написал что то плохое или что то не то? я написал как есть и не голословно, Вы что считаете что я хотел написать плохо о трекере? зря и это ошибочное мнение
без имени1 писал(а): Перейти к сообщению
если бы я хотел написать иначе я бы не написал причину всех бед (delivery.clickganic.com)
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
В дополнение к яндекс браузеру можно также установить любой антивирус, который вступил в сговор и включился в борьбу с неугодными ресурсами, который вдобавок и сам клуб заблочит у Вас, чтобы уж совсем это не беспокоило Вас и позволило Вам ходить только по тем ресурсам в сети, которые не попали в этот растрельный список и т.о. разрешены для посещения (это не заслуга тех "хороших" ресурсов, а временный недосмотр запретительных структур).

это уже лишнее, без обиды. Не хорошо получилось, я не хотел ничего плохого. Больше вообще писать не буду, ну Вас.
Отец0
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.277
58.24%
RW77 писал(а): Перейти к сообщению
без имени1
Вредоносный, в данном случае, сам браузер =)

почему это ? отличный браузер, очень удобен для меня.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 29, 30, 31  След.
Страница 23 из 31